Calcolato a partire da 46379 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata molto soddisfatta della disponibilità anche telefonica, dei tempi di consegna e dello stato in cui ho ricevuto l'articolo da me richiesto. Quado necessiterò, mi servirò ancora di GIOIAPURA.<br /> Cordiali saluti
il 15/02/2014

a seguito di un'esperienza del 15/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

negozio eccellente.spedizione ottima e velocissima.molto molto contento.consigliatissimo
il 15/02/2014

a seguito di un'esperienza del 15/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono il servizio ma non eccelso
il 15/02/2014

a seguito di un'esperienza del 15/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottimo servizio.
il 14/02/2014

a seguito di un'esperienza del 14/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comperato la collana maschile FOSSIL" e ne sono entusiasta!!! E' davvero bellissima, come pensavo... Mio marito l'adora!!! Inoltre la spedizione e' stata molto celere, come promesso!!!! La consiglio."
il 14/02/2014

a seguito di un'esperienza del 14/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Veloci, sito di facile utilizzo e completo. Davvero ottimo servizio!<br /> <br /> Consiglio di migliorare l'imballo (arrivato con un buco, ma non è successo nulla al contenuto) e al momento dell'acquisto ho impostato un indirizzo di spedizione, ma è stato utilizzato quello impostato su PayPal.
il 14/02/2014

a seguito di un'esperienza del 14/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore molto serio e affidabile.Velocissimo nella consegna.Molto soddisfatto.Grazie e a presto.
il 14/02/2014

a seguito di un'esperienza del 14/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore. Tutto secondo le indicazioni impartite.<br /> Bravi
il 14/02/2014

a seguito di un'esperienza del 14/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna sempre rapida
il 14/02/2014

a seguito di un'esperienza del 14/02/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il servizio offerto è buono<br />
il 14/02/2014

a seguito di un'esperienza del 14/02/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4598

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46379

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...