Calcolato a partire da 55244 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Solo tre stelle perché dentro la confezione era aperta e un orecchino era addirittura svitato dal gancio dietro e non lo trovavo,era totalmente fuori anche dalla carta velina ...bho secondo me si poteva usare più cura nell' imballo dentro...
il 07/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2020

Commento dI gioiapura.it
Ciao Antonella
cerchiamo sempre di porre la massima attenzione nella fase di confezionamento, quindi siamo molto dispiaciuti se hai trovato questi difetti.
Lo prendiamo come spunto di miglioramento e ti ringraziamo per la fiducia!
A presto,
GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi sono sempre trovata benissimo ho acquistato una collana difettosa e contattando il servizio clienti mi hanno dato indicazioni sbagliate peccato perché ero cliente affezionata
il 06/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno

da quello che vedo le abbiamo fornito i dettagli per effettuare la procedura di reso gratuito.
Si è trattato di una svista di chi ha preparato il suo ordine, ci dispiace per l'inconveniente, speriamo che comunque continuerà ad acquistare con noi nonostante ciò.

A presto
GioiaPura Staff
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tanta scelta a buoni prezzi, adatto a ogni occasione
il 05/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio cliente efficace e disponibile
il 05/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Veloce e buona qualità
il 04/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bello l'articolo, ma taglia sbagliata... Ho dovuto fare il reso.
il 04/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito facile da utilizzare per acquisto. Non ho capito come fare i resi però
il 01/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2020

Commento dI gioiapura.it
Ciao Valeria,
ti basta andare nella tua area personale (I miei ordini) e dall'elenco degli ordini, di fianco a "Dettagli ordine" c'è scritto "Richiedi reso".
Da lì ti basterà seguire le istruzioni :) è molto semplice.

A presto!

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio clienti da migliorare!
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2020

Commento dI gioiapura.it
Ciao Ilaria
sicuramente tutto si può migliorare nella vita, e puntiamo a farlo sotto ogni aspetto della nostra realtà.
Grazie e a presto.

GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio rapido, ho trovato esattamente quello che mi serviva
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il contenuto del pacco non è arrivato integro
il 18/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Paola,
ci dispiace molto venire a conoscenza di un problema legato alla consegna del suo ordine solamente tramite questa recensione.
Ha avuto modo di segnalare il problema al nostro servizio clienti? Può contattarci tramite email servizioclienti@gioiapura.it, tramite telefono o whatsapp!
Ci descriva meglio il problema e ci invii delle foto, saremo ben felici di risolvere il problema!

La ringrazio e le auguro una buona giornata

Gioiapura Staff
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 43

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
55244

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...