Calcolato a partire da 55815 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Già acquistato in precedenza è sempre soddisfatta
il 02/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbastanza soddisfatta
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho già acquistato su gioiapura e continuerò a farlo
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

È stato molto facile acquistare e servizio clienti andava bene
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ampia scelta, prezzi nella media
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi hanno sbagliato l'ordine dovevano ritirarlo ieri e non si è presentato nessuno
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Franca,

la ringraziamo per la sua recensione nei nostri confronti.
Ci spiace dell'accaduto, dopo la sua segnalazione le abbiamo predisposto il reso gratuito e ora il ritiro avverrà una seconda volta il giorno 22/09.
Speriamo di vederla presto sul nostro sito per ritestarci.
Grazie e buona giornata
Staff Gioiapura
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il girocollo è sottile e il ciondolo piccolo (sul sito non erano indicate le misure), ma ben rifinito e molto carino e di un bel colore azzurro. Confezione regalo bella
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquistare è stato facile.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho riscontrato difetti sui prodotti anche se c'è stato il problema della scatola di confezionamento danneggiata.
il 18/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Annarita
di che problema si tratta? Non vediamo segnalazioni da parte sua.
Le ricordiamo che siamo sempre disponibili via mail, telefono, chat e social per qualsiasi necessità!

Grazie e a presto
Gioiapura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ordinato degli orecchini che sono arrivati in una scatola senza imballo al suo interno, di conseguenza gli orecchini si sono un po' graffiati.... ma con una lucidata sono tornati a posto. Eppure mettere un imballo a protezione della merce non costerebbe nulla. Facile acquistare e servizio clienti efficiente.
il 17/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,
solitamente tutti i prodotti che vendiamo hanno una scatola, che viene inserita nel pacco. Se ha delle foto la preghiamo di contattarci via mail per capire meglio l'accaduto.Grazie, a presto!
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 14 / 44

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
55815

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...