Calcolato a partire da 55244 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sul venditore nulla da eccepire.<br /> Per quanto riguarda il recapito, non puÌ? essere effettuata una consegna, preaticamente per strada.
il 18/12/2015

a seguito di un'esperienza del 18/12/2015
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,<br /> Sono davvero dispiaciuta per quanto accaduto, se volesse contattare il servizio clienti, in qualsiasi momento provvederemo a segnalare l'accaduto, in modo da poter evitare queste situazioni.<br /> La ringrazio per la sua segnalazione che sicuramente ci aiuterÌÊ a migliorare.<br /> Cordialmente<br /> Lo staff di GioiaPura

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono soddisfatta del servizio, dell'assistenza e della velocitÌÁ di spedizione. Il prodotto ̬ conforme a quello da me ordinato.<br /> Tuttavia ho scoperto che i due charm donna morellato drops colour" che mi hanno fatto pagare la bellezza di 8,55‰â (per due minuscoli tondini di gomma) in realtÌÁ avevano il prezzo di 1,50‰â l'uno (prezzo molto pi̼ appropriato) per un totale di 3‰âÂ. Quindi li ho pagati il triplo.<br />"
il 17/12/2015

a seguito di un'esperienza del 17/12/2015
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,<br /> Sono spiacente che non sia rimasta soddisfatta dei nostri prezzi, ci assicuriamo sempre di avere i prezzi migliori del web. Sul sito di Morellato potrÌÊ vedere che questi fermini vengono venduti ad un prezzo piÌ? alto: http://www.morellato.com/shop/ms_it/catalogsearch/result/?q=SABZ108<br /> Cordialmente<br /> Lo staff di GioiaPura

Opinioni clienti

 

3 / 5

A parte i dubbi sui materiali sono oggetti molto belli
il 01/10/2015

a seguito di un'esperienza del 01/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

buon prodotto
il 25/09/2015

a seguito di un'esperienza del 25/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

l'orologio è ok ma l'hanno venduto senza pile!
il 21/09/2015

a seguito di un'esperienza del 21/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto è di discreta fattura. La presentazione dello stesso carente in virtù di una scatola porta-gioiello malconcia (qualche graffio e segno di sporco) e il gioiello stesso non ripulito.
il 19/09/2015

a seguito di un'esperienza del 19/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon prodotto. Piùpiccolo di quanto mi aspettassi, ma grazioso.
il 16/09/2015

a seguito di un'esperienza del 16/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 06/09/2015

a seguito di un'esperienza del 06/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione molto rapida e buon rapporto qualità/prezzo. C'è stato nel mio caso un errore nel realizzare l'incisione, ma molto gentilmente mi è stato offerto un reso e una nuova spedizione senza spese aggiuntive a mio carico. Attenzione a chi chiede la consegna nel proprio posto di lavoro: pare che il mio non sia il primo caso in cui il corriere dimentica di comunicare tutti i dettagli del destinatario (banalmente, il nome) e il pacco per giorni vaga a vuoto per i magazzini dell'azienda.
il 23/12/2014

a seguito di un'esperienza del 23/12/2014
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Dalla conferma d'ordine alla spedizione passano molti giorni anche se i tempi di consegna sono rispettati.<br /> Sulla merce niente da abiettare
il 15/12/2014

a seguito di un'esperienza del 15/12/2014
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 43

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
55244

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...