Recensioni per Gioiapura.it

Totale: 51 013 recensioni dal 07/10/2016

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 2 579 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Grazia P.

Ottima scelta

• Silvia C.

tanti e belli!

• Rosella R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buona qualità spesso ci sono offerte interessanti

• Redolfi T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta e acquisto semplicissimo

• Erica S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto interessanti per diverse pccasioni

• Desirée S.

BUONI

• Valentina D.

• F. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pensavo ad una qualità migliore

Risposta da Gioiapura.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere il suo commento. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità, selezionati con attenzione. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, così da poter approfondire la sua esperienza e assisterla nel modo migliore. Cordiali saluti Team GioiaPura

Risposta da F. B.

Salve, avevo già contattato il giorno successivo al ricevimento dell'ordine il vostro servizio clienti e mi avevano già comunicato( come sapevo perché era specificato nel sito) che essendo un ordine personalizzato non era possibile fare il reso e quindi non c'erano soluzioni.

Risposta da Gioiapura.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Comprendiamo il suo disappunto riguardo agli ordini personalizzati, che comportano procedure particolari e vincoli diversi rispetto ai prodotti standard. Speriamo comunque di poterle offrire in futuro un’esperienza più positiva e restiamo a disposizione tramite i nostri canali ufficiali per qualsiasi chiarimento o supporto aggiuntivo. Cordiali saluti Team GioiaPura

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • V. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto vario tanti marchi e buon prezzo

• Magda C.

• Cristiana R.

• Paola maria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità e ottimi prezzi

• Anisia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un' ampia gamma di prodotti molto carini con un ottimo rapporto qualità/ prezzo Farò sicuramente altri acquisti con Gioiapura

• M. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono presenti vari tipi di prodotti e il rapporto qualità-prezzo è ottimo

• E. A.

alta varietà di articoli

• Chiara F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buona scelta e ottimi prezzi

• Natascia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'è una grande varietà di articoli,infatti ho già di nuovo il carrello pieno....

• Vanessa V.

top

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza