Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditori seri
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, affidabile e rapido con tantissimi articoli da poter scegliere. Mi sono trovata benissimo e consiglio il sito a tutti.
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La confezione era veramente deliziosa e i prodotti ordinati splendidi. Non potrei essere più soddisfatta.
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio perfetto, tempi rapidissimi.
Unico neo: i colori delle pietre dal vivo sono più tenui che in foto, ma l'anello rimane bellissimo.
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto vari acquisti su Gioia pura.Sempre tutto perfetto.Articoli bellissimi,di qualita eccellente.Mi spiace solo di non aver conosciuto prima questo sito.
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile acquistare ma difficile decidere perché c’è un’ampia scelta di modelli e di brand
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

TUTTO BELLISSIMO
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

affidabili, seri e ottima offerta di articoli
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2019

  • Pagina / 3846

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
38456

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...