Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Flavia G.
23 mar 2025
Recensione verificataEro orientata all orologio ..non ho attenzionato altro
Gianna L.
23 mar 2025
Recensione verificataTutti bellissimi ma alcuni troppo esosi
Patrizia B.
23 mar 2025
Recensione verificataL'articolo era molto bello e adatto all'occasione, non posso dire altrettanto del servizio clienti e attenzione all'imballaggio: la confezione è arrivata danneggiata e non presentabile per un regalo, ho cercato di arrangiarmi visto che l'evento sarebbe stato il giorno successivo, non ci sono riuscita e ho acquistato altro. Alla mia richiesta di reso non a me addebitabile visto quanto successo mi è stato risposto, ormai non più in tempo utile visto che l'occasione era passata, che una scatola di riserva sarebbe arrivata subito se l'avessi richiesta, grazie ora che non potevo più richiederla! Una risposta molto "comoda" e anche abbastanza arrogante, per non dover addebitarsi i 6 euro di reso. Se non volete avere a che fare con i problemi di questo tipo degli shop online e la gente, cambiate lavoro
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente con l'imballaggio e la gestione del suo reso. Siamo lieti che l'articolo fosse di suo gradimento, ma ci teniamo a rassicurarla che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio all'altezza delle aspettative. Apprendere che la sua esperienza non è stata all'altezza ci spinge a migliorare continuamente. Apprezziamo il suo feedback e ci scusiamo per la frustrazione che ha vissuto. Cordiali saluti, Il Team di Gioiapura.it
Guglielmina M.
23 mar 2025
Recensione verificataHo apprezzato la varietà dei prodotti e la facilità di acquisto
Luca C.
Recensione verificataProdotti molto belli
Rosalia F.
23 mar 2025
Recensione verificataTanta varietà di gioelli
Chiara C.
23 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna brevissimi! Alla prossima
R. D.
Recensione verificataSoddisfazione eccellente
Valentina R.
22 mar 2025
Recensione verificataOttimi! Oro 750!!
Sabrina F.
22 mar 2025
Recensione verificataBene ho trovato quello che cercavo
Ignazio M.
Recensione verificataBuoni
Marco P.
Recensione verificataBene
Risposta da gioiapura.it
Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo sempre grati per le opinioni dei nostri clienti, poiché ci aiutano a migliorare costantemente. Ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata completamente soddisfacente e ci impegniamo a capire come possiamo fare meglio. Apprezziamo sinceramente il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione e speriamo di avere l'opportunità di fornirti un servizio ancora migliore in futuro. Un cordiale saluto.
Risposta da Marco P.
Tutto bene, servizio ottimo
A. I.
Recensione verificataQualità eccellente
Morena S.
22 mar 2025
Recensione verificataIl sito ha molto prodotti tra cui scegliere
Norma G.
Recensione verificataBellissimo assortimento
A. G.
22 mar 2025
Recensione verificataBuoni prodotti, ma ho ricevuto una collana difettosa e non so se fare il reso in quanto il servizio clienti mi ha detto che la spedizione potrebbe essere a carico mio perciò non mi conviene
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che ha ricevuto una collana difettosa; comprendiamo la frustrazione riguardo ai costi di reso e ci impegniamo a trovare soluzioni che possano migliorare la sua situazione. Secondo le nostre politiche di vendita, il reso è sempre a nostro carico qualora l'articolo sia effettivamente difettoso. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Un cordiale saluto, Il team di gioiapura.it
Antonella C.
22 mar 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti e prezzi