Recensioni per Gioiapura.it

Totale: 50 689 recensioni dal 07/10/2016

4.6

Basato su 2 543 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Flavia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero orientata all orologio ..non ho attenzionato altro

• Gianna L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti bellissimi ma alcuni troppo esosi

• Patrizia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'articolo era molto bello e adatto all'occasione, non posso dire altrettanto del servizio clienti e attenzione all'imballaggio: la confezione è arrivata danneggiata e non presentabile per un regalo, ho cercato di arrangiarmi visto che l'evento sarebbe stato il giorno successivo, non ci sono riuscita e ho acquistato altro. Alla mia richiesta di reso non a me addebitabile visto quanto successo mi è stato risposto, ormai non più in tempo utile visto che l'occasione era passata, che una scatola di riserva sarebbe arrivata subito se l'avessi richiesta, grazie ora che non potevo più richiederla! Una risposta molto "comoda" e anche abbastanza arrogante, per non dover addebitarsi i 6 euro di reso. Se non volete avere a che fare con i problemi di questo tipo degli shop online e la gente, cambiate lavoro

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente con l'imballaggio e la gestione del suo reso. Siamo lieti che l'articolo fosse di suo gradimento, ma ci teniamo a rassicurarla che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio all'altezza delle aspettative. Apprendere che la sua esperienza non è stata all'altezza ci spinge a migliorare continuamente. Apprezziamo il suo feedback e ci scusiamo per la frustrazione che ha vissuto. Cordiali saluti, Il Team di Gioiapura.it

• Guglielmina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho apprezzato la varietà dei prodotti e la facilità di acquisto

• Luca C.

Prodotti molto belli

• Rosalia F.

Tanta varietà di gioelli

• Chiara C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna brevissimi! Alla prossima

• R. D.

Soddisfazione eccellente

• Valentina R.

Ottimi! Oro 750!!

• Sabrina F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bene ho trovato quello che cercavo

• Ignazio M.

Buoni

• Marco P.

Bene

Risposta da gioiapura.it

Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo sempre grati per le opinioni dei nostri clienti, poiché ci aiutano a migliorare costantemente. Ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata completamente soddisfacente e ci impegniamo a capire come possiamo fare meglio. Apprezziamo sinceramente il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione e speriamo di avere l'opportunità di fornirti un servizio ancora migliore in futuro. Un cordiale saluto.

Risposta da Marco P.

Tutto bene, servizio ottimo

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • A. I.

Qualità eccellente

• Morena S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito ha molto prodotti tra cui scegliere

• Norma G.

Bellissimo assortimento

• A. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prodotti, ma ho ricevuto una collana difettosa e non so se fare il reso in quanto il servizio clienti mi ha detto che la spedizione potrebbe essere a carico mio perciò non mi conviene

Risposta da gioiapura.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che ha ricevuto una collana difettosa; comprendiamo la frustrazione riguardo ai costi di reso e ci impegniamo a trovare soluzioni che possano migliorare la sua situazione. Secondo le nostre politiche di vendita, il reso è sempre a nostro carico qualora l'articolo sia effettivamente difettoso. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Un cordiale saluto, Il team di gioiapura.it

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento di prodotti e prezzi

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza