Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Antonia C.
12 gen 2025
Recensione verificataSul sito ci sono molti prodotti interessanti, che vanno dai gioielli ,prodotti x la casa ,candele profumate ecc
Velia S.
12 gen 2025
Recensione verificataEccellenti e ampia scelta di marche
Annalisa S.
Recensione verificataConvenienti
Sergio F.
Recensione verificataFacilissimo acquistare
P. R.
12 gen 2025
Recensione verificataHo comprato più volte...ampia scelta
Gian giuseppe O.
Recensione verificataOttimo prodotto
O. P.
12 gen 2025
Recensione verificataMarchi conosciute, quindi verificabili anche diversamente, per avere tranquillità sull'acquisto.
Simona P.
Recensione verificataSono molto belli👌
A. F.
12 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli
Michela C.
12 gen 2025
Recensione verificataTanta scelta e tutti belli
Giorgia L.
12 gen 2025
Recensione verificataBellissimi e alcuni difficile da trovare in altri posti
Gioia D.
Recensione verificatabella scelta
F. G.
12 gen 2025
Recensione verificataSono tutti di ottima qualità e a prezzi davvero convenienti
Maurizio D.
12 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzo
Raluca T.
Recensione verificataMolto bene
Chiara P.
11 gen 2025
Recensione verificataIn merito al mio ordine n. 2024461, ho effettuato numerose segnalazioni, sia tramite mail che a telefono, in cui ho comunicato al fornitore di aver ricevuto solo parzialmente la merce ordinata. Di fatto ho segnalato che nella scatola ricevuta mancavano: manca una collana Codice: INS020P004RHWH di cui ho ricevuto solo il ciondolo manca l'omaggio collana Alfieri & St. John 925 manca 1 confezione regalo di rivaeterna manca 3 confezioni regalo family story manca 1 confezione regalo amomè manca 1 confezione regalo Gioia pura Inoltre ho ricevuto un articolo di family story all'interno di una scatolina rivaeterna..... Servizio Clienti inesistente. Sconsiglio vivamente l'acquisto.
Liliana P.
11 gen 2025
Recensione verificataBellissimi consigliatissimo l' acquisto
Chiara R.
11 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo
Greta C.
Recensione verificataottimi!
Marzia B.
11 gen 2025
Recensione verificataSono molti anni ch acquisto da voi e mi sono sempre trovata benissimo. ottimo equilibrio qualità prezzo