10 ago 2021
Recensione verificataOttimi prodotti , spedizione veloce
10 ago 2021
Recensione verificataSono stati rapidi nell'esecuzione dell'ordine e il servizio clienti cortesemente mi ha dato anche delle informazioni aggiuntive.
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito, facile navigazione con articoli adatti a tutte le esigenze e a tutte le tasche. Spedizione rapida.
Recensione verificataFacile e veloce
10 ago 2021
Recensione verificataÈ semplice acquistare su Gioia pure...vasta scelta di brand...spedizione veloce e qualità!!Lo consiglio..
Recensione verificataAmplia scelta
10 ago 2021
Recensione verificataAcquisto facile e veloce
10 ago 2021
Recensione verificataCon la vasta scelta di prodotti di diversi brand, è stato un piacere scegliere e facile acquistare su gioia pura!
10 ago 2021
Recensione verificataMolto facile acquistare e prezzi molto competitivi. Spedizione velocissima.
Recensione verificataTUTTO OK ANCHE SERVIZIO CLIENTI/ORDINI
10 ago 2021
Recensione verificataSito scoperto per caso, prezzi ottimi e evasione dell'ordine ordine rapidissma. Lo consiglio vivamente
10 ago 2021
Recensione verificataCatalogo fornito e spedizioni rapide
10 ago 2021
Recensione verificataConveniente, pacco confezionato con cura, molto carina la confezione regalo.
10 ago 2021
Recensione verificataSpedizione felicissima e prodotto perfetto come da foto
10 ago 2021
Recensione verificataampia scelta di prodotti con facile selezione di prezzo/brand/etc
10 ago 2021
Recensione verificataServizio clienti molto disponibile e competente
Recensione verificataBrand ottimo
10 ago 2021
Recensione verificataConfezione integra, bracciale in ottime condizioni, arrivato prima del previsto
10 ago 2021
Recensione verificataMi ritrovo nel sito e riesco a scegliere ciò di cui ho bisogno. L'imballo è sempre perfetto e molto profumato è un piacere riceverlo sia per ciò che contiene sia per la profumazione che lo avvolge. La messaggistica ti avvisa quando pronto e quando in attivo. Sarà una piacevole esperienza per ulteriori acquisti.