3 ago 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti.. Servizio impeccabile e puntualità nella consegna.. Anche prima del previsto.. Lo consiglio vivamente! Comprerò ancora e ancora.. ❤️
3 ago 2021
Recensione verificataPerfetto in tutto
31 lug 2021
Recensione verificataSempre precisi e veloci nella consegna.
31 lug 2021
Recensione verificataconsegna a 24h dall'ordine, prima del previsto. ottimo servizio
31 lug 2021
Recensione verificataVasta scelta di Marche, veloci e sicuri
31 lug 2021
Recensione verificatala spedizione è molto veloce
31 lug 2021
Recensione verificataBel Sito bei marchi e velocità e cortesia nel spedire la merce
31 lug 2021
Recensione verificataSito davvero fornitissimo di tanti articoli, con ottimi prezzi
31 lug 2021
Recensione verificataSempre velocissimi nella spedizione e tutto perfetto.
31 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito ...conveniente e bei pacchetti regalo...consegna sempre nei termini
Recensione verificataSono super soddisfatta
31 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, accurata e possibilità di tracking in tempo reale. Consegnato in 48h.
31 lug 2021
Recensione verificataAcquistare è stato un piacere, semplice e sicuro!
31 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili sito serio lo straconsiglio a tutti
31 lug 2021
Recensione verificataI tempi di consegna veloci e molto disponibili ! Io lo consiglio
31 lug 2021
Recensione verificataDescrizione dettagliata dei prodotti. Spedizione veloce
31 lug 2021
Recensione verificataCome sempre cordiali è gentili , è da un pò che acquisto su questo sito e mi trovo benissimo .poi per il mio ultimo acquisto io servizio clienti è stato OTTIMO!!! Mi hanno subito risposto e dato tutte le spiegazioni che avevo chiesto.
31 lug 2021
Recensione verificataTempi di spedizione brevissimi, e il tutto sempre aggiornato!
31 lug 2021
Recensione verificataPrimo acquisto con esito perfetto,per tempi di consegna e qualità della collana