3 lug 2021
Recensione verificataIl gioiello è molto bello!
Recensione verificataAcquisto veloce Molto raccomandato Spedizione velocissima
Recensione verificataMi sembra ottimo
3 lug 2021
Recensione verificataFacilissimo acquistare, spedizione immediata. Troppo gentili
3 lug 2021
Recensione verificataOrdinato nel pomeriggio, arrivato il mattino successivo! TOOOP
3 lug 2021
Recensione verificataOttima scontistica applicata sulla collana che ho ordinato. Consegna veloce e tracciabile.
Recensione verificataBellissimi prodotti
3 lug 2021
Recensione verificataGrande varietà di prodotti
3 lug 2021
Recensione verificataMolto buono...ho ricevuto gli articoli in tempi brevissimi e tutti come li immaginavo...davvero soddisfatta dei miei acquisti!!!
3 lug 2021
Recensione verificataBracciale conforme alla descrizione e packing fantastico. Peccato l'importante ritardo che ha ricevuto l'ordine. Tuttavia il supporto è stato celere sia nell'avvisarmi preventivamente del ritardo di arrivo dell'ordine e nell'avermi dato la possibilità di rimborso per il ritirardo.
3 lug 2021
Recensione verificataSito facile e intuitivo
Recensione verificataottima scelta
3 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotti! É la seconda volta che acquisto da questo sito é mi sono trovata bene sia con i prodotti, sia con la spedizione rapida!
3 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell’acquisto e soprattutto dell’arrivo in tempo degli articoli per l’utilizzo!
3 lug 2021
Recensione verificataGrazie mille, sono molto contento, comprato un Casio G-Shok, di classe premium a un prezzo imbattibile. Ho scelto anche la possibilità di pagarlo in tre rate senza interessi. Meglio non si po.
2 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto velocità nella spedizione
2 lug 2021
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e intuitivo e i filtri completi! Spedizione veloce!
2 lug 2021
Recensione verificataServizio affidabile e consegna veloce
2 lug 2021
Recensione verificataAvevo già ordinato dei vostri prodotti e mi sono sempre trovata più che bene. Questa volta ho ordinato due orologi e un profumato re d'ambiente da regalare. Tutto perfetto.
Recensione verificataOttimo servizio,consigliato