Calcolato a partire da 2801 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti arrivati con anticipo. Ho avuto un dubbio su un prodotto acquistato e il servizio clienti è stato molto disponibile e cordiale. Continuerò ad acquistare da loro. Lo cosiglio anche per i prezzi.
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ORDINE ARRIVATO IN UN GIORNO LAVORATIVO, TUTTO PERFETTO HO TROVATO ALL'INTERNO DEL PACCO VARI OMAGGI.
il 20/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice e chiara, ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni, anche il pagamento in contrassegno e molto comodo. Molto soddisfatta
il 20/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesia e professionalità.
Acquisterò ancora sicuramente
il 19/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia scelta
il 19/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce elaborazione dell'ordine, prodotti arrivati in 48 ore, imballaggio sicuro.. Grande professionalita'!!!
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione rapidissima
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio rapido e prezzi convenienti
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio puntale e velocissimo
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di consegna rispettati!!
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 281

Informazioni Glamhairshop.it

Descrizione:

I migliori prodotti professionali proposti a prezzi altamente competitivi

Indirizzo:
glam srls
via bachelet 32
01100, viterbo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0761 344301
capellimanie@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
glam srls
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2801

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...