Recensioni clienti di goldflexmaterassi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 58 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3005 recensioni dal 13/03/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Goldflex srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni goldflexmaterassi.it

• Azienda

Goldflex srl

• Descrizione

Goldflex da OLTRE 55 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 2600 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Cordialità e competenza posso dire essere eccellenti. La grande possibilità di usufruire di offerte a prezzi incredibili parla da sola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA G. *

• 5 / 5

Bravi e gentili peccato siano un po genovesi mi hanno ragalato solo un cuscino dopo aver speso quasi 900 euro..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA L. *

• 5 / 5

molto cordiali nel rapportarsi con i clienti,da consigliare agli amici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO R. *

• 4 / 5

Il corriere non era quello specificato sulla mail di conferma spadizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA B. *

• 5 / 5

Siamo rimasti molto soddisfatti per la scelta del materasso per la bambina, ora può riposare bene e svegliarsi alla mattina senza mal di schiena, sono poi rimasto soddisfatto dalla procedura dell'ordine fino alla consegna e sicuramente lo consiglierei ai miei amici e conoscenti. Sono certo che se ho bisogno ancora di fare qualche acquisto verrei sicuramente da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo, consegna rapida ed efficente, sicuramente presto effettuero altri aquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL S. *

• 5 / 5

ottimo prodotto ad un prezzo concorrenziale. Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA B. *

• 5 / 5

Gentilezza e professionalità perfetti. Pazienza e attenzione alle esigenze del clienti, perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO B. *

• 5 / 5

Disponibilità, cortesia, qualità e convenienza caratterizzano questa azienda. La consiglierò sicuramente a parenti e amici. Avevo partecipato a una dimostrazione di materassi austriaci a casa di una mia amica a prezzi sospettosamente folli per quello che davano. Ho optato per una azienda italiana onesta e molto professionale nel consigliarti. La raccomando vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA B. *

• 4 / 5

Venditori cortesi. Soddisfatto dei due materassi acquistati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES M. *

• 5 / 5

Abbiamo scelto questo produttore di materassi per la descrizione esaustiva delle caratteristiche tecniche dei materiali impiegati e per l'ampia gamma di modelli proposti. Personale qualificato e cortese Prodotto corrispondente alle aspettative, consegnato da trasportatore con buone referenze tecniche sul materasso stesso ed arrivato nei tempi stabiliti Prodotto da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO D. *

• 5 / 5

sono soddisfatto per la procedura d,ordine il materiale e arrivato con un giorno di anticipo sono molto soddisfatto del materiale ordinato grazie nello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE S. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO M. *

• 5 / 5

Servizio delineato da cortesia, disponibilità e professionalità. Consegna puntuale e precisa. Prodotti come da descizione, nulla da eccepire, personalmente consiglio la struttura in questione, anche solo per un consiglio a riguardo, vedrete che poi vi convincerete. Per quanto riguarda la mia esperienza, quindi do un voto sicuramente positivo. ***

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S. *

• 4 / 5

Ricevute informazioni soddisfacenti sul prodotto acquistato e consegna effettuata secondo modalità concordate. Già consigliato ad amici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA S. *

• 5 / 5

ottimo il prodotto acquistato (materasso memory), come anche il sito web e il supporto clienti produzione e spedizione prodotto nei tempi prestabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G. *

• 4 / 5

Ho effettuato l'ordine telefonando in fabbrica. Ho ricevuto delucidazioni e consigli utili sul tipo di materasso che più rispondesse alle mie esigenze.....cordialissimo e competente la persona che mi ha risposto. La consegna è stata velocissima. Da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO P. *

• 5 / 5

Gentilissimo e pronto a considerare le richieste del cliente ed a consigliarlo per il meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA D. *

• 5 / 5

Ottimo venditore.Consiglio per serietà,rapidità e qualità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO M. *

• 5 / 5

Cortesia,competenza,puntualita', convenienza. Da consigliare assolutamente a tutti. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO R. *

• 5 / 5

Ottima la rete elettrica che ho acquistato e ottima l'assistenza Telefonica e la velocita di consegna.Forse bisognerebbe pensare alla possibilita del montaggio che io ho risolto facilmente, ma essendo un articolo utile an che e soprattutto a persone affette da varie problematic he o anziane, potrebbero crearsi varie difficolta.Consiglierei comunque il prodotto xche veramente molto efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA C. *

• 5 / 5

Ottimo qualità/prezzo, ci siamo sentiti seguiti in modo eccellente dal personale, varia scelta di prodotto in base alle diverse esigenze. Soddisfatti e lo consiglieremo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *

• 5 / 5

Molto soddisfatta sicuramente lo consiglieró ad amici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA B. *

• 5 / 5

ottimo servizio e ottimi prezzi, puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA V. *

• 5 / 5

Molto soddisfatto del supporto alla vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA N. *

• 5 / 5

Pienamente soddisfatto. Ottimo il letto, velocissimo il servizio e soprattutto ottimo il personale di gold flex, sempre attento disponibile e molto gentile. Sicuramente se ne avrò l'occasione lo consiglierò ad amici. ***

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M. *

Estremamente competente e cordiale. Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO C. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto dell'acquisto da me effettuato e cosa importante della corretteza e puntualitànella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *

• 5 / 5

Siamo stati soddisfatti del servizio e della cortesia del personale, oltre che della qualità della merce. Sicuramente da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA O. *

• 5 / 5

Venditore molto disponibile, mi ha fornito dettagli e informazioni sull'acquisto di una poltrona relax. Avevo ordinato in più un kit di rotelle che purtroppo nella spedizione è andato perso. Ho telefonato per comunicare il fatto è subito mi è stato rispedito. Spedizione è consegna effettuati molto celermente, il corriere avvisa tramite mail quando passerà a consegnare. Sicuramente da consigliare per gentilezza e buon rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO N. *

Servizio ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA M. *

• 5 / 5

I prodotti acquistati (materassi e reti motorizzate) li ho trovati con rapporto qualità/prezzo ottimi, Posso dire che sono stato molto soddisfatto dell'acquisto. Complimenti e saprò senz'altro consigliare gli amici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO P. *

• 5 / 5

Donatella è stata gentile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO C. *

• 4 / 5

Ho acquistato rete a doghe e materasso in memory foam. In omaggio ho ricevuto un cuscino in memory con sostegno cervicale. Tutti ottimi prodotti. Conoscevo già Goldflex e sapevo di andare sul sicuro. Per la prima volta però ho provato la consegna a casa. Piccole sviste in quanto era stato dimenticato l'omaggio e sbagliata la miaura delle gambe della rete. Problemi di per sé irrisori in quanto risolti in giornata, grazie ad un'ottima assistenza clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *

• 5 / 5

*** è stata professionale e gentilissima, come tutto il resto del personale persino quello della consegna, di sicuro lo consiglio hai miei amici.... Lo già fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *

ottimo gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES V. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto, conforme alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO F. *

• 5 / 5

Sono stato soddisfatto della gentilezza e professionalita' di presentazione dei prodotti trovata in negozio. Ho consigliato agli amici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO N. *

• 5 / 5

. Non ho incontrato particolari problemi e tutto è andato a buon fine, con serietà e professionalità. La poltrona è ottima ed ha parzialmente risolto i problemi di disabilità di mia madre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS P. *

• 5 / 5

Stesso prezzo di vendita presente su *** 1 Chiara la descrizione del materiale che e' conforme alle aspettative. Positivo poter scegliere tra diversi sistemi di pagamento. Unica obiezione. Perché quando uno sceglie un prodotto e lo mette nel carrello, poi gli si presenta un pacchetto di acquisto anche con altri beni collegati ?? Bisogna scervellarsi per rimuovere gli articoli non necessari. Comunque OK.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B. *

• 5 / 5

venditore serio e molto disponibile, sono soddisfatto in quanto il prodotto da me scelto non era a catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL B. *

• 5 / 5

Prodotto di alta qualità e servizio spedizione veloce!grazie per la professionalita'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY V. *

• 5 / 5

Spedizione veloce e ben imballata. Piccolo problema prontamente risolto dal supporto clienti GOLDFLEX molto disponibile.Consiglio senz'altro gli acquisti sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA M. *

• 5 / 5

molo soddisfatti...abbiamo visitato e provato i prodotti poi acquistati...personale gentile disponibile e preparato...praticamente ancora meglio che sul sito web

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE D. *

• 5 / 5

tutto O.K.per quanto riguarda il negozio e gli scambi telefonici per ulteriori informazioni. Certamente da consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO R. *

• 5 / 5

Acquistate 2 reti elettriche. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna rispettati. Prodotto conforme alla descrizione. Siamo soddisfatti. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE M. *

• 5 / 5

Molto molto bene,reti ,materassi e cuscini perfetti,comodi.torneremo sicuramente a prendere i materassi x le bambine.grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO N. *

• 5 / 5

Il sevizio è stato ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA R. *

tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO D. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo. Personale gentile e disponibile. Tempi di spedizione nella norma. Da consigliare assolutamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B. *

Precisi ed efficienti .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. *

• 5 / 5

Ottimo fornitore. Il personale del negozio sempre gentile e preparato, come pure il personale del magazzino.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA R. *

• 5 / 5

Il letto e' molto confortevole ed il motore elettrico non ha dato nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS G. *

• 5 / 5

Azienda seria e personale pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Il prodotto da me acquistato è qualitativamente superiore alla concorrenza. Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE M. *

• 5 / 5

salve a tutti,noi non abbiamo nessun rimprovero da fare,siamo pienamente sodisfatti del prodotto,dei consigli,del servizio e di tutto il personale che ci ha seguiti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO N. *

Tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. *

• 5 / 5

Viste e provate altre marche nella nostra città, cercando online abbiamo visto Goldflex ci è sembrato interessante le diverse soluzioni che offrono. Ma siamo voluti andare in negozio per provarli, trovato il personale preparato e gentile scelto il modello New Ergo Memory arrivato a casa in tre giorni. E' un mese che lo usiamo siamo pienamente soddisfatti e il mal di schiena è un vecchio ricordo (l'avessi prese prima).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA S. *

• 5 / 5

Mi sono fatto fare il materasso x il mio camper su consiglio di *** il magazziniere nonché gwntule e preparato venditore della Goldflex. Ottimo prodotto , fatto sagomato su misura ad un prezzo competitivo. Il negozio poi è fornitissimo. Consigliatissimo, se riuscite a farvi consigliare da ***, il Top !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO B. *

Tutto Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D. *

• 3 / 5

Voi siete stati bravissimi. Il vostro corriere è stato pessimo. Nella ordine avevamo pattuito con tanto di vostro preventivo, la consegna al piano. Il corriere è arrivato senza sapere nulla (lui dice) ed è ritornato indietro dicendo che il cliente rifiutava la merce senza motivo. Dopo 2 gg il corriere è ritornato: questa volta erano in due ma stessa scena. Portano la sedia in cortile e poi il secondo facchino se ne va. Quello che rimane dice di non poter portare la poltrona al 3 piano. Meno male che riesce a richiamare l altro fattorino e alla fine compiere l epico gesto di consegna al 3 piano. Un incubo e se poi pensate che questo genere di merce é per disabili.... CAMBIATE CORRIERE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA P. *

• 5 / 5

piena soddisfazione sia sui prodotti riguardo alla qualità -prezzo sia sulla cortesia,educazione e gentilezza degli operatori al telefono, sia sulla tempestività e precisione nella consegna.Grazie!Mi rivolgerò ancora alla Goldflex per ulteriori acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO B. *

• 5 / 5

Personale della ditta gentile e disponibile. Il materasso è molto comodo, sostiene il corpo in modo corretto, la qualità del riposo ne risente in maniera favorevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI M. *

• 5 / 5

Prima volta che acquisto online sul sito di goldflex e sono rimasto colpito dal prodotto acquistato per la qualità e il prezzo competitivo, e soprattutto la cura dell'imballaggio del prodotto e la consegna veloce. Che altro dire, al momento assolutamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO S. *

• 5 / 5

è stata un'ordinazione complicata in quanto io abito in un altro paese, ma la doga è arrivata puntualmente all'Indirizzo indicato. La qualità è ottima e funziona perfettamente. Lo staff della Goldflex si è dimostrato molto gentile e disponibile, specialmente *** che mi ha consigliato bene e mi ha contattato varie volte per trovare la miglior soluzione. Posso sicuramente consigliare la Goldflex ad amici o conoscenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO F. *

• 5 / 5

Personale cortese e molto qualificato. Buona gamma di prodotti per tutte le esigenze e ottimo rapporto qualità / prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO C. *

servizio rapido e efficente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M. *

• 5 / 5

Qualità del prodotto ordinato ottima. Assistenza immediata e azienda serissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO D. *

Preparato , competente, disponibile gentile. Soddisfatto della procedura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL B. *

molto disponibili e

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA S. *

Personale preparato molto cordiale. Prodotto ottimo. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO G. *

• 5 / 5

Ottima assistenza da parte di *** che è stato la persona con cui mi sono interfacciato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO P. *

• 5 / 5

Un materasso da sogno! Ho acquistato il materasso Splendid Night dopo una lunga ed estenuante ricerca e valutazione delle migliaia di opzioni che si trovano in rete e nei negozi tradizionali. Devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita dalla comodità, dai materiali (ottimi e CERTIFICATI!) , dall?estetica (che non guasta!) e dal prezzo. Oltre ad essere Presidio Medico ed avere tutte le certificazioni di qualità dei materiali, l?idea di inserire due lastre in un unico rivestimento è una delle caratteristiche che mi ha conquistata. Finalmente ognuno ha la possibilità di scegliere il lato più indicato alle proprie esigenze! Ottimo anche il servizio clienti, pronto e disponibile a fornire risposte a tutte le mie perplessità. Consegna perfetta, addirittura in anticipo! Non avrei potuto fare scelta migliore! CONSIGLIATISSIMO!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA G. *

• 5 / 5

Vi consiglierò di certo ai miei conoscenti: sia la consulenza, la spiegazione dei prodotti e la consegna sono eccellenti. Non ho proprio assolutamente nulla da dirvi per via di miglioramenti, va benissimo così!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO R. *

• 5 / 5

IL nominativo mi è stato segnalato da un collega che si è fatto fare un materasso su misura per il suo camper. Io cercavo proprio un produttore in grado di fare dei materassi su misura, e sono stato soddisfatto ho fatto il primo letto della cabina di prua e l'anno prossimo farò anche i materassi delle due cabine di prua. Inoltre ho avuto la fortuna di trovare la fiera del bianco e abbiamo comprato delle ottime cose di QUALITA', Lo consiglio per professionalità e qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH C. *

• 5 / 5

La poltrona é arrivata nei tempi previsti con regolare scontrino per dispositivo medico indispensabile per recuperare le spese Delle tasse dal modello 730. Il tessuto marrone antimacchia certificato si intona bene con i mobili colore noce, e i movimenti elettrici della poltrona sono silenziosi e regolari. Le imbottiture mi sembrano equilibrate, né troppo dure e né troppo morbide. Questa é la prima poltrona che acquisto quindi non posso fare paragoni con altre, ma mi ritengo comunque molto soddisfatto dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA C. *

• 4 / 5

Bravo ma ha provato a vendere prima i piú cari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto spedizione abbastanza veloce e prezzo ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA C. *

• 5 / 5

Ho acquistato un ottimo prodotto, al giusto prezzo. Venditore molto serio e professionale, amche un piccolo problema è stato risolto tempestivamente. Per i prossimi acquisti sarà un punto di riferimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES V. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta sia per il prodotto acquistato che per la puntualità della consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA S. *

• 5 / 5

Soddisfatta già consigliato ad amici e parenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY B. *

• 5 / 5

I materassi e le reti sono di ottima qualità. I commessi sono molto preparati e disponibili nel guidarti nella migliore scelta. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S. *

ottimo acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE B. *

• 5 / 5

Persone molto cordiali, precise e puntuali nella consegna. La qualità del materiale rispecchia le mie aspettative e sono quindi molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA P. *

• 4 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Buon servizio. Puntuali e gentili il personale addetto alle consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO S. *

• 4 / 5

Si sono stato soddisfatto e lo consiglio ad altri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE C. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE F. *

• 4 / 5

gentili e disponibili prodotto ok ... meglio se più veloci nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO M. *

• 5 / 5

Ho acquistato due prodotti, nello specifico un materasso in memory e uno in lattice su misura made in italy. Sono stata seguita in tutto e per tutto.. *** ha cordialmente risposto e chiarito i miei dubbi, mi ha consigliata spiegandomi ragioni tecniche della scelta. Sono stata contattata telefonicamente a seguito di scambio mail solo ed esclusivamente per cercare con l?azienda la soluzione migliore. I prodotti sono stati imballati in modo ineccepibile, tramite corriere (BRT) davvero scrupoloso durante la consegna. Tradotto non posso che consigliare di affidarsi a questa azienda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA G. *

• 5 / 5

La poltrona è ben fatta, robusta, silenziosa e facilmente spostabile. Molto soddisfatto dell'acquisto. Piccolo problema alla consegna ma imputabile alla ditta di trasporti. Erano necessarie due persone ed al primo tentativo di consegna era presente solo un addetto (peraltro molto gentile).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO D. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE N. *

• 5 / 5

ottimo servizio ottima spedizione ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO B. *

• 5 / 5

Sono pienamente soddisfatta del Vostro servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA G. *

• 5 / 5

servizio eccellente professionalità e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE C. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA P. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del prodotto e del servizio. La poltrona è comoda e semplice da usare, fattore fondamentale per la persona a cui l'ho regalata visto che è anziana. Il servizio è stato efficiente e la consegna puntuale. Sicuramente, se capiterà, vi consiglierò ai miei amici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES M. *

Ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO P. *

• 5 / 5

Ottima qualità dei prodotti ,veloci e molto professionali nell'evasione dell'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C. *

• 5 / 5

È la seconda volta che ordino da loro e mi sono trovato benissimo lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA L. *