Calcolato a partire da 2325 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

La rete mi è stata illustrata nei particolari con gentilezza e cortesia. La consegna si è svolta regolarmente e con puntualità.
il 18/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e supporto. Molto gentili nel supportare le mie esigenze nel montare correttamente le reti in base al mio letto.
il 17/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto buono consegna veloce
il 15/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono, esaustivo
il 15/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Pratico , chiaro
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Reti belle, confortevoli e robuste
il 11/04/2021

a seguito di un'esperienza del 25/03/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materasso di ottima qualitá,molto soddisfatto.
il 10/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Competenti e disponibili alle esigenze personali
il 10/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto secondo le aspettative. Unico neo il feedback del sito internet che non fornisce risposte automatiche corrette
il 10/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatta della poltrona che ho ordinato, anche se ho dovuto aspettare un po' prima che me la consegnassero, ma non avevo chiesto i tempi di consegna, in ogni caso quando ho chiesto informazioni sono stati disponibili e gentilissimi.
il 10/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 233

Informazioni Goldflexmaterassi.it

Descrizione:

Goldflex da OLTRE 54 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 2200 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un'ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

Indirizzo:
Goldflex srl
Via Michelangelo Buonarroti, 16
36060, Romano d'Ezzelino - Vicenza
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0424-511372
servizioclienti@goldflex.it
Rappresentante autorizzato:
Goldflex srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2325

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...