prodotto di orrima qualità e servizio clienti impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato una rete Fiordaliso De Luxe matrimoniale. Prodotto eccellente. Arrivato in meno di una settimana perfettamente integro. Ottimo servizio di vendita online; esaustivi sia per i consigli sia per i dubbi prima, durante e dopo l'acquisto. Soddisfatto in tutto. Ne consiglio vivamente gli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore serio, probabilmente in futuro farò altri acquisti da lui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito per me è un poco caotico,anche se ben spiega i prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
do 4 stelle perchè l' acquisto anche se di lieve entità mi ha soddisfatto però il pianale sotto letto è arrivato sporchino e col tessuto leggermente strappato su di un paio di angoli , presumo che se lo fanno fare , per il resto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'assistenza dell'ordine è stata perfetta . il materasso buono in tutti isensi
Ottimo il servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
i cuscini sono di buona qualità, ma noi preferiamo un'altezza maggiorata, acquisteremo altri 2 cuscini piu alti. Imballaggio perfetto e igienicamente impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
NONOSTANTE QUALCHE DISGUIDO, E' UN AZIENDA MOLTO ATTENTA ALLA COSTUMER SATISFACTION, SI E' SUBITO PRODIGATA PER RECUPERARE....PRODOTTO ALLA FINE OTTIMO, COMPLIMENTI!!!
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto. Imballo integro e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto funzionale e mi da una sensazione di professionalitá
buon prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto esattamente come da descrizione. Non esitate all'acquisto. Servizio clienti eccellente, cortese e disponibile. Consiglio l' acquisto dell'opzione "Doppia Pediera" se avete la necessità di un supporto a tutta la gamba sino al piede compreso: con la pediera normale la caviglia e il piede rimangono a penzoloni e potrebbe risultare scomodo. Abbiamo verificato questo con una persona alta 167cm.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho visitato diversi siti prima di decidere dove acquistare la struttura del letto e questo sito é stato quello che più mi ha dato fiducia perche ho trovato una grande cura al dettaglio nel fornire informazioni importanti, come le diverse certificazioni e i dettagli del prodotto che fanno ben capire anche la differenza di prezzo senza forzare un'acquisto piuttosto di altri. Inoltre ho apprezzato molto la possibilitá di comparare i prodotti che é una funzionalitá che non si trova spesso e che le spedizioni fossero gratuite (anche questo non ovvio). L'unica nota essendo una graphic designer avrei apprezzato ancora di più se fosse stata prestata un po più di cura anche a livello di scelta delle forme per rispecchiare meglio la professionalitá che c'e dietro a questa azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Le informazioni che ho ricevuto telefonicamente dall'ufficio tecnico sono state esaurienti e puntuali. I materiali sono di ottima qualità, la spedizione e gli imballaggi perfetti. Cinque stelle tutte meritate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Competenza e buona assistenza in negozio da parte del Sig. Daniele che mi ha seguita con professionalità e attenzione alle mie domande e richieste. Disponibilità, cortesia e prodotti di ottima qualità conferiscono un ottimo biglietto da visita alla Vs. Azienda. Grazie e buon lavoro a tutto lo staff. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto bene, buon legno e facile il montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è gestito bene con ogni sua descrizione. Noi nel nostro caso siamo andati presso il negozio dove siamo stati accolti da un ottimo staff competente e gentile nel seguirti e consigliarti in ogni tua esigenza. Per la consegna noi ci siamo arrangiati con il nostro mezzo.