Calcolato a partire da 287 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 708 recensioni dal 05/02/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Avevo già comprato da Golf’us con problemi, ho voluto dare un’altra chase, errore! Ordinato due sacche, una titleist e una industry, ricevo una mail con il rimborso per per il valore della industry bag. Però invece che ricevere la titleist ho ricevuto la industry per il valore inferiore!! Insomma un gran “casinò” Provo a chiamare ma nessuno risponde al customer service, very very disappointed
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2020

Commento dI Golf'Us
Buongiorno Serena, ci scusiamo per il disagio arrecatole. Abbiamo provveduto ad inviarle un buono di pari importo alla sacca Score Industries, nella speranza che dal terzo ordine in poi fili tutto liscio.

cordiali saluti,

Team Golf'us

Opinioni clienti

 

1 / 5

Senza nessuna comunicazione preventiva, il mio ordine originale è stato annullato e sostituito con uno nuovo (probabilmente per la mancanza di uno dei due articoli che l’ordine originale prevedeva). Le comunicazioni di annullamento e spedizione del nuovo ordine sono pervenute via mail a distanza di 1 minuto l’una dall’altra senza dare modo di rispondere ad alcuna mail per esprimere il proprio desiderio di accettare o meno il nuovo ordine deciso in maniera forzata. La ritengo una presa in giro. Il pacco, contenente articoli parziali mi è stato quindi consegnato anche se non appena mi sono resa conto di quello che stava succedendo ho cercato di fermare la consegna, contattando più volte il contact center senza successo. Non credo che ci si debba comportare così con i clienti. Sto valutando di rispedire indietro l’articolo per protesta. Non acquisterei più su questo sito.
il 24/11/2020

a seguito di un'esperienza del 04/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

pessimo servizio customer service
il 21/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

esperienza negativissima. non lo raccomando
il 19/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

passate piu di due settimane non ho ancora ricevuto il mio ordine
il 27/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Pacco arrivato con ritardo. Il numero di delle scarpe errato. Avevo chiesto il 38 e mi hanno inviato il 39.
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessimo servizio online
il 17/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

ordinato il 23.07.20 arrivato il 01.10.20 a stagione di golf ormai finita ....
il 17/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Golfus.it

Descrizione:

I #1 in Europa per la vendita di attrezzatura da golf! Nei nostri negozi Megastore in Italia: Milano, Torino, Venezia, Verona, Roma Francia: Paris, Bordeaux, Cannes, Toulouse, Marseille, Lyon Germania: Dusseldorf, Koeln Spagna: Barcelona, Madrid Castellana, Madrid Alcobendas, Tarragona, Palma de Mallorca, Marbella, Valencia potrete trovare il meglio della produzione golfistica mondiale. Personale esperto e altamente qualificato ti potrà consigliare, con l'ausilio di simulatori di golf di ultima generazione, l'attrezzatura più adatta al tuo gioco, sia che tu sia un giocatore di alto livello, sia che tu sia un principiante. Nei nostri laboratori tecnici specializzati potranno riparare o modificare i tuoi bastoni secondo le tue esigenze.

Indirizzo:
Golf'Us
via Gallarate, 221
20151, Milano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 380 9934
customerservice@golf-us.com
Rappresentante autorizzato:
Golf'Us
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
287

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...