Ordini facili e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI S.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
3 settimane per ricevere il 75% della merce .dopo 22 giorni sono ancora in attesa del paio di scarpe . Mai più acquisti in internet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per il suo disappunto. Come indicato nella nostra email dell’8 aprile, le scarpe risultavano esaurite al momento dell’elaborazione dell’ordine, e siamo in attesa di un nuovo riassortimento da parte del fornitore. Comprendiamo perfettamente il disagio e ci scusiamo per i tempi di attesa prolungati. Rimaniamo a sua disposizione se desidera modificare l’articolo con un’alternativa o se preferisce procedere con il rimborso. La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti,
Risposta di Fabrizio SSegnalaGentilmente preferirei il rimborso,grazie
Spedizione velocissima, imballo perfetto, prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Procedura di acquisto agile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN M. *
Buon servizio online e assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.
Assolutamente professionali e cortesi … se posso permettermi gradirei un servizio di consulenza all’acquisto anche se online! Il mio ordine ha ritardato parecchio, ma la colpa non è stata di Golf’us che anzi hanno sempre risposto in tempi rapidi alle mie mail di richiesta di informazioni circa il mio ordine, purtroppo è stata Mizuno o chi per Lei che ha ritardato la spedizione. Alla fine è tutto bene quel che finisce bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN D.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e disponibilità. Ci scusiamo per il ritardo nell'ordine, sappiamo quanto possa essere frustrante, e apprezziamo la tua comprensione. Il tuo suggerimento per un servizio di consulenza all'acquisto online è molto prezioso e lo terremo in considerazione per il futuro. Grazie ancora per la tua pazienza e supporto! Cordiali saluti. Golfus
Solleciti, precisi e puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F.
La spedizione ha comportato qualche gg, oramai siamo abituati a ricevere la merce al max dopo due gg. poi dalla Spagna?!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Prodotto valido procedura di acquisto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Ottima assistenza,spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI S.
puntuali e precisi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BINI MARIO SR M.
Abbastanza bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIO A.
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA Z.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione e per il suo prezioso feedback! Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Ottima scelta , con possibilità di personalizzazione dell attrezzatura, assistenza veloce. Ho riscontrato problemi con acquisto via PayPal
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE O.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la personalizzazione dell'attrezzatura e la rapidità del nostro servizio. Ci dispiace sapere che hai riscontrato problemi con l'acquisto via PayPal e prendiamo seriamente il tuo riscontro. Siamo sempre impegnati a migliorare la nostra esperienza d'acquisto e il tuo contributo è prezioso per noi. Un cordiale saluto. Golfus
esperienza ottima, precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO U.
Molto Cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Disponibili, rapidi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA N.
Non è gestito in modo professionale. Per ben due volte non ha potuto acquistare nulla sebbene avessi già fatto il pagamento perché non più disponibile. E in genere in tutti i siti online se non c’è disponibile la merce c’è scritto esaurito we quindi non comprabile. Mi avete perso come cliente . Il voto sarebbe ancora meno di uno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che la tua esperienza con noi non è stata soddisfacente. Apprezziamo il tuo feedback riguardo alla disponibilità dei prodotti, poiché ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo costantemente impegnati a garantire una gestione più professionale degli ordini, e il suo commento ci offre spunti preziosi per crescere. Speriamo di avere l'opportunità di dimostrarle un miglior servizio in futuro. Cordiali saluti, Il team di golfus.it
Ho dovuto passare in negozio e come d'incanto dopo 2 gg mi è arrivata la sacca per il carrello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA ANNA D.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. I suoi feedback sono preziosi per noi e ci aiutano a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti, Golfus
Risposta di PAOLA ANNA DSegnalaa presto
Assistenza per sostituzione prodotto molto esaustiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra assistenza per la sostituzione del prodotto molto esaustiva. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ogni feedback ci aiuta a migliorare costantemente. Cordiali saluti. Golfus
Ho deciso di regalare un buono a mio marito perché spesso abbiamo acquistato presso i vostri negozi. Sinceramente non ho letto tutti i trafiletti finali nei quali c’è scritto che il buono non può essere utilizzato nei negozi Golf’us ma solo nello store online.. quindi limitativo soprattutto per scarpe e guanti. Non avrei acquistato. In più il fatto che dopo 24 mesi scade lo trovo un po’ assurdo non essendo un buono regalato ma acquistato al valore di 300€. Va beh non ho letto bene ma non è coscritto da nessuna parte se non nei punti finali del regolamento. Non comprerò mai più un buono a queste condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA C.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che le condizioni di utilizzo del buono non siano state chiare e che questo abbia limitato la sua esperienza di acquisto. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla scadenza di 24 mesi e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare la trasparenza della nostra comunicazione. La sua soddisfazione è importante per noi e ci impegneremo a riflettere su questi aspetti. Cordiali saluti. Golfus
opinione??? No ho ancora ricevuto la merce già passato 8 giorni dal mio ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EIICHI T.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto sapere che la merce non è ancora arrivata dopo 8 giorni. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e vogliamo assicurarti che stiamo facendo il possibile per risolvere la situazione. Ti ringraziamo per la tua pazienza e per averci dato la possibilità di migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterti servire meglio in futuro. Cordialmente. Golfus
Tutto perfetto, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F.
Risposta di golfus.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato perfettamente e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto. Golfus
velocità di consegna e prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIREE A.
BONJOUR PRODUIT Correct très mauvaises explications pour l'utilisation. le transfert des données sur l'ordinateur est aléatoire. rarement réaliser. dommage;
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HUBERT B.
Risposta di golfus.itSegnalaCher client, Merci pour votre avis. Nous continuerons à travailler pour vous offrir toujours le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe UsGolf
Risposta di HUBERT BSegnalaPAS UNE REPONSE UTILE SOMMAGE
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Tutto preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Mah, ho ordinato un senzamaniche , che è stato spedito il giorno 17/2, e a oggi 2/3 non l’ho ancora ricevuto. Qua arriverà la primavera e non mi servirà, salvo arrivi il capo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Purtroppo, la spedizione ha subito ritardi logistici indipendenti dalla nostra volontà. Comprendiamo il suo disappunto e ci impegniamo a fare tutto il possibile per sollecitare la consegna. La invitiamo a contattarci direttamente per fornirle un aggiornamento dettagliato sulla situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Cordiali saluti,
Risposta di Claudia MSegnalaGrazie mille. Cordialmente
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI B.
Buona scelta ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Notre contact MARC a été absolument parfait. Un grand MERCI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICE O.
Risposta di golfus.itSegnalaCher client, Un grand merci pour votre avis qui fait toujours plaisir à lire ; depuis plus de 25 ans au sein du Groupe Us Golf, je m'efforce au quotidien d'apporter le meilleur service et de porter la meilleure image du Groupe auprès de nos clients qui sont les personnes les plus importantes de notre société ! Bien Cordialement, Marc Service Client Us Golf France
Transazione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN F.
Disponibilità del sito, agile e veloce la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATHIAS C.
Ottima assistenza in negozio e consegna da ordine online molto rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
ottima esperienza d'acquisto, sia in fase di ordine che di consegna (molto puntuale)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO B.
Tre prodotti disponibili in acquisto e successivamente comunicati come edsuriti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO B. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo la sua frustrazione. Purtroppo, in alcuni casi, può verificarsi una discrepanza tra la disponibilità dei prodotti online e l’effettiva giacenza in magazzino, soprattutto in periodi di alta richiesta. Ci impegniamo costantemente a migliorare la gestione delle scorte per evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti,
Risposta di Italo BSegnalaGrazie
Occorre maggiore precisione nelle disponibilità Ordine effettuato e successivamente l oggetto non era disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Qualità e servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO A.
Tutto ok. Spedizione rapida e info esaudienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Metterei più foto dell'articolo in vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Esperienza più che positiva dall'inizio all'arrivo del prodotto. Tutto molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.
Gentilissimi e preparati. Molto disponibili e rapidi nel rispondere alle richieste del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO V.
Non è mai arrivato il pacco ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con la consegna del suo ordine. Le confermiamo che abbiamo aperto un reclamo con il corriere per verificare lo stato della spedizione e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. La terremo aggiornato sugli sviluppi. Nel frattempo, rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti,
Precisi. Affidabili. Puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Prodotto rispondente alle aspettative e di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FIORELLA C.
Il mio ordine è stato evaso 15 gg. dopo averlo fatto ed aver pagato e quindi è arrivato un mese dopo. Per problemi tecnici il mio pagamento non risultava e l'ordine era fermo ma io non sapevo niente. Ci vorrebbe più comunicazione con il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace per l’inconveniente e per il ritardo nella gestione del suo ordine. Comprendiamo quanto sia importante una comunicazione chiara e tempestiva, e il suo feedback è per noi prezioso per migliorare il nostro servizio. Stiamo lavorando per ottimizzare il nostro sistema di notifiche e comunicazione, in modo da evitare situazioni simili in futuro. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in occasione di un prossimo acquisto. Grazie per la sua pazienza e per averci segnalato il problema. Cordiali saluti,
Prodotti spediti celermente con ottimo tracking
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Sarebbe da migliorare la procedura di seduzione. Ho ordinato il 5 e ricevuto tutti gli articoli il 25 del mese. 20 giorni mi semmbrano un po’ troppi. Ho ricevuto gli articoli in due tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback, che è per noi prezioso per migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo sinceramente per il tempo di attesa più lungo del previsto. Stiamo lavorando per ottimizzare la nostra procedura di spedizione e ridurre i tempi di consegna, garantendo un servizio più efficiente. In alcuni casi, gli articoli vengono spediti separatamente per assicurare una consegna più rapida di ciò che è già disponibile. Comprendiamo comunque il disagio causato e faremo del nostro meglio per evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti,
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B.
Servizio molto buono tutto secondo le aspettative, anche il servizio clienti per info sul trasporto, efficiente e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO F.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELYN N.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUL V.
L’acquisto è stato semplice e la spedizione molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.
Prodotto rispondente alla descrizione, consegnato nei tempi previsti considerando il periodo festivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Un sito facile da consultare anche se la scelta è molto ampia. La procedura di pagamento e’ chiara e facile da gestire. La scelta del ritiro presso un negozio Golf’Us aiuta a risparmiare. Tempi di consegna ottimale con tutte le informazioni di tracking fornite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIA R.
Risposta di Patricia RSegnalaContinuerò ad essere Vs cliente
Cart arrivato senza batteria. Rimediato in fretta e bene (offerto uno sconto per l’inconveniente ). Bravo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo lieti di sapere che la soluzione offerta sia stata di suo gradimento. Cerchiamo sempre di rimediare prontamente a eventuali problemi e apprezziamo molto la sua comprensione. Grazie ancora per la sua recensione e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Team Golfus
Per adesso non ho ricevuto niente, e comunque nell'ordine c'è anche una scatola di palle XXIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Purtroppo, l'ordine sta subendo alcuni rallentamenti, ma stiamo facendo tutto il possibile per consegnarlo al più presto, inclusa la scatola di palline XXIO. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Team Golf'us
Risposta di Andrea GSegnalaBuongiorno, mi spiace scrivervi lamentandomi, anche perchè sono stato sempre un grande ammiratore di golf us dai tempi in cui era presente un vostro negozio al golf Poggio dei Medici e, in seguito, andando di persona nel vostro magnifico store di Bologna. Questa volta, dato che dovevo acquistare poche cose, ho provato a servirmi dell'acquisto online e devo dire che sono un poco deluso: Ormai tutti i giorni vedo che il viaggio dal magazzino di Prato a casa mia viene sempre riprogrammato...Andrea Giusti
Cortesi e competenti
Tutto Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTAVIO ERNESTO I.
molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL B. *
Ottimi prodotti ed ottima azienda. A volte però il pagamento in contrassegno pesa sulla tempistica di spedizione dove i tempi di attesa diventano troppo lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci teniamo a spiegare che, ordinando più prodotti, dobbiamo organizzare un'unica spedizione per il contrassegno. Questo può, a volte, allungare leggermente i tempi di consegna, ma ci impegniamo sempre a ridurre al minimo l'attesa. Apprezziamo molto il suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Team Golf'us
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO Q.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Ho dovuto aspettare 40 giorni per ricevere una sacca che davano per disponible. In compenso l'assistenza clienti funziona bene e risponde subito. Comunque alla fine tutto bene e i prezzi sono decenti ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO LUIGI T.
Spedizione veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA B.
La mia prima scelta è poi risultata non disponibile. Per il resto tutto secondo le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO P.
Non contattabili in caso di necessità, non rispondono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nel contattarci. Durante i periodi di alta richiesta, i tempi di risposta possono allungarsi, ma siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio clienti. La invitiamo a contattarci nuovamente tramite email o telefono, e faremo del nostro meglio per assisterla tempestivamente. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a crescere. Cordiali saluti,
Navigazione sito ottima e consegna ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO M.
Prodotto ottimo! Il regalo é arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Non sono stato soddisfatto della consegna ho dovuto andare a ritirare il pacco al deposito senza essere avvisato e senza che siano pAssati a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO V.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace molto per l’inconveniente riscontrato con la consegna del suo ordine. Stiamo collaborando con il nostro corriere per migliorare il servizio e garantire una gestione più accurata delle consegne. La ringraziamo per il suo feedback, che è per noi un'importante occasione di miglioramento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di poterla servire nuovamente con un’esperienza migliore. Cordiali saluti,
Ottima e veloce spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO L.
Ottima comunicazione. Spedizione in tempi buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO R.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIKTORIYA S.
Le scarpe e il servizio sono stati ottimi, peccato abbia dovuto renderle perché ho sbagliato il numero, ma anche per il reso l ‘ assistenza è stata gestita bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
facilmente ho trovato i prodotti presentati che mi interessavano e sono arrivati prestissimo in 2/3 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINO O.
efficienti tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.
Un po in ritardo la consegns
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Ottenuto l’ordine non danno indicazioni di tempo di consegna.a seguito richieste dopo 7 giorni dall’ordine dicono spedito (ordinato 29/11 detto spedito 5/12) .consegna prevista 9/12 in giornata.alle16 consegna rinviata al 10/12.il 10/12 consegna rinviata all’11/12.impegni non più prorogabili che sto consegna x pomeriggio.ups passato al mattino.protestato e risposta che non sono responsabili .servizio clienti risposte gentili ma solo blablabla.non aiutano.15 giorni per consegnare un oggetto che credevo di aver ordinato a 150 km da mia abitazione. Prima di pensare a migliorare il servizio devono iniziare a darlo. Assolutamente non affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto con la nostra gestione della consegna. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e siamo consapevoli che i ritardi e i disservizi del corriere possono essere frustranti. Purtroppo, nonostante il nostro impegno nel garantire la spedizione nei tempi previsti, eventuali ritardi imputabili al corriere UPS non sono sempre sotto il nostro diretto controllo. Tuttavia, ci impegniamo a migliorare la comunicazione e il monitoraggio delle spedizioni per evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuterà a crescere e migliorare il nostro servizio. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti,
Molto bene. Sono soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEIJI M.
Cámbiate corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO V.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il servizio di consegna. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra logistica e garantire un’esperienza sempre migliore ai nostri clienti. La ringraziamo per il suo feedback, che prenderemo in considerazione per future migliorie. Per qualsiasi necessità o ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti,
Tutto perfetto: acquisto con sconto black friday, spedizione e imballaggio ottimi. La sacca e' molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Sito ben strutturato, assistenza clienti molto valida, ritiro in negozio Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE B. *
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINA T.
La scatola consegnata era danneggiata, ho chiamato il servizio clienti e sono stati gentilissimi e veloci nel farmi fare un cambio di un ibrido che dovrò regalare. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIANA D.
Ottima scelta di prodotti, assistenza after sales velocissima e molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA Z.
Sono sempre disponibili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO VITO MAURO N.
ho comprato delle scarpe dal sito che erano disponibili. dopo alcuni giorni ricevo la mail che non sono disponibili e ricevo la nota di credito. Va migliorato il monitoraggio magazzino/disponibilità e venduto. Per quanto riguarda invece l'assistenza è stata celere e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riguardo alla disponibilità delle scarpe acquistate. Stiamo lavorando per migliorare il monitoraggio del magazzino e garantire una gestione più precisa delle disponibilità, affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità e la cortesia del nostro servizio di assistenza. Continueremo a impegnarci per offrire il massimo supporto ai nostri clienti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra necessità. Cordiali saluti,
Servizio preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G. *
Risposta di Antonio GSegnalaA presto
Scarpe perfette come da descrizione, ottimo il servizio di ritiro in negozio, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Sono oramai più volte che scelgo articoli sul sito che pago e che poi non ci sono, riccontrollando il sito sono sempre presenti! Negativo. Buona l’assistenza nei resi e rimborsi .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Comprendiamo quanto possa essere frustrante selezionare e pagare articoli che poi non risultano disponibili, nonostante siano indicati come presenti sul sito. Stiamo lavorando costantemente per migliorare l'accuratezza delle informazioni sul nostro inventario e ridurre al minimo questi inconvenienti. Siamo però lieti di sapere che ha apprezzato la qualità della nostra assistenza per resi e rimborsi. La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare, e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti,
MOLTO AFFIDABILI QUALITATIVAMENTE E PUNTUALI NELLA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA P. *
Sono molto soddisfatta sia nella fase d’ acquisto , di consegna e assistenza sia anche nell’ articolo ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Great service
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA V. *
Ottimo prodotto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO T.
Tutto perfetto.Consiglio questo negozio per assortimento e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Facilità di navigazione sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
Dopo avere fatto l'ordine non ho ricevuto conferma sulla data di consegna e solo dopo mio sollecito mi è stata data una risposta. Comunque 2 settimane per avere 10 grip mi sembra veramente eccessivo sopratutto perchè il prodotto era dato disponiblle sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la recensione. Ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e apprezziamo il tempo che ha dedicato per condividere la sua esperienza. Il ritardo è stato causato da un imprevisto logistico che non ci ha permesso di rispettare i tempi standard di consegna, nonostante il prodotto risultasse disponibile sul sito. Stiamo lavorando per migliorare la nostra comunicazione e i nostri processi, così da evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Golf'us
Risposta di Matteo PSegnalaSarebbe meglio che un prodotto non e' disponibile subito, il cliente sia informato prima di confermare l'ordine. Detto questo ho comperato sul vostro sito altre volte e l'esperienza e' stata buona
Prodotto come da descrizione Consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO G. *
Tutto ok! Nulla da criticare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAXIMILIAN B.
Sito facile da visionare, la ricerca dei prodotti è semplice e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA D.
Tutto molto semplice e veloce, invio compreso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE Z.
Tutto molto semplice, rapido e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Acquisto veloce, tracciabilità ordine e consegna rapida. Niente da aggiungere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERROT J.
Puntuaqli e precisi nelle spedizioni dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
MOLTO BUONO, SERVIZIO IMPECCABILE, CURATO ED ATTENTO. LO CONSIGLIO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA N.
Risposta di Daniela NSegnalaGRAZIE A PRESTO
E' arrivato un pacco improvvisato e aperto, e il prodotto non era sigillato ma già aperto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G.
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo della sua recensione. Ci dispiace molto per quanto accaduto. Ci impegniamo a garantire che tutti i pacchi siano confezionati con cura e in condizioni ottimali. Provvederemo a verificare quanto accaduto con il nostro team logistico per assicurarci che non si ripeta. Cordiali saluti, Il Team Golf US
Precisi, veloci ed affidabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAXIMILIAN B.
Gestione tardiva dell’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA L. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per la sua esperienza. Tuttavia, desideriamo informarla che il suo ordine è stato spedito entro 4 giorni lavorativi dalla ricezione. Cordiali saluti,
Sito completo e facilmente navigabile, tempi di consegna regolari. Nel complesso un buon servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI NICOLA B.
Risposta di Luigi Nicola BSegnalaGrazie a Voi. Luigi
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
È stato un ordine con problemi. Può capitare e alla fine lo abbiamo concluso con soddisfazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
Evasione ordine veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Servizio eccellente. E' stato inviato per errore un ferro in più e la gestione del reso è avvenuta in piena cordialità e semplicità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO V.
Lodo la comprensione delle espressioni genie del cliente e gli sforzi fatti dal personale per soddisfarli. Un po’ da perfezionare le tempistiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.