Il marchio è apprezzato per l'alta qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. Il sito è facile da usare e offre un vasto catalogo a prezzi competitivi. Molti clienti lodano la rapidità nella consegna e l'affidabilità complessiva.
Seiji M.
16 dic 2024
Recensione verificataMolto bene. Sono soddisfatto.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Roberta M.
16 dic 2024
Ottenuto l’ordine non danno indicazioni di tempo di consegna.a seguito richieste dopo 7 giorni dall’ordine dicono spedito (ordinato 29/11 detto spedito 5/12) .consegna prevista 9/12 in giornata.alle16 consegna rinviata al 10/12.il 10/12 consegna rinviata all’11/12.impegni non più prorogabili che sto consegna x pomeriggio.ups passato al mattino.protestato e risposta che non sono responsabili .servizio clienti risposte gentili ma solo blablabla.non aiutano.15 giorni per consegnare un oggetto che credevo di aver ordinato a 150 km da mia abitazione. Prima di pensare a migliorare il servizio devono iniziare a darlo. Assolutamente non affidabili
Risposta da golfus.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto con la nostra gestione della consegna. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e siamo consapevoli che i ritardi e i disservizi del corriere possono essere frustranti. Purtroppo, nonostante il nostro impegno nel garantire la spedizione nei tempi previsti, eventuali ritardi imputabili al corriere UPS non sono sempre sotto il nostro diretto controllo. Tuttavia, ci impegniamo a migliorare la comunicazione e il monitoraggio delle spedizioni per evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuterà a crescere e migliorare il nostro servizio. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti,
Antonio M.
16 dic 2024
Un po in ritardo la consegns
Rita R.
Prodotto ottimo
Luciana P.
efficienti tutto ottimo
Giuseppino O.
16 dic 2024
facilmente ho trovato i prodotti presentati che mi interessavano e sono arrivati prestissimo in 2/3 giorni
Sabrina P.
16 dic 2024
Le scarpe e il servizio sono stati ottimi, peccato abbia dovuto renderle perché ho sbagliato il numero, ma anche per il reso l ‘ assistenza è stata gestita bene.
Fabio L.
16 dic 2024
ho comprato delle scarpe dal sito che erano disponibili. dopo alcuni giorni ricevo la mail che non sono disponibili e ricevo la nota di credito. Va migliorato il monitoraggio magazzino/disponibilità e venduto. Per quanto riguarda invece l'assistenza è stata celere e gentile.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riguardo alla disponibilità delle scarpe acquistate. Stiamo lavorando per migliorare il monitoraggio del magazzino e garantire una gestione più precisa delle disponibilità, affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità e la cortesia del nostro servizio di assistenza. Continueremo a impegnarci per offrire il massimo supporto ai nostri clienti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra necessità. Cordiali saluti,
Antonio vito mauro N.
16 dic 2024
Sono sempre disponibili e competenti
Margherita Z.
16 dic 2024
Ottima scelta di prodotti, assistenza after sales velocissima e molto efficiente
Aureliana D.
16 dic 2024
La scatola consegnata era danneggiata, ho chiamato il servizio clienti e sono stati gentilissimi e veloci nel farmi fare un cambio di un ibrido che dovrò regalare. Ottima esperienza
Serafina T.
Esperienza positiva
F. F.
16 dic 2024
Sito ben strutturato, assistenza clienti molto valida, ritiro in negozio Top
R. P.
Great service
Sabrina P.
11 dic 2024
Sono molto soddisfatta sia nella fase d’ acquisto , di consegna e assistenza sia anche nell’ articolo ordinato.
L. M.
MOLTO AFFIDABILI QUALITATIVAMENTE E PUNTUALI NELLA CONSEGNA
Sara C.
11 dic 2024
Sono oramai più volte che scelgo articoli sul sito che pago e che poi non ci sono, riccontrollando il sito sono sempre presenti! Negativo. Buona l’assistenza nei resi e rimborsi .
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Comprendiamo quanto possa essere frustrante selezionare e pagare articoli che poi non risultano disponibili, nonostante siano indicati come presenti sul sito. Stiamo lavorando costantemente per migliorare l'accuratezza delle informazioni sul nostro inventario e ridurre al minimo questi inconvenienti. Siamo però lieti di sapere che ha apprezzato la qualità della nostra assistenza per resi e rimborsi. La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare, e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti,
Nicola V.
11 dic 2024
Scarpe perfette come da descrizione, ottimo il servizio di ritiro in negozio, personale gentile e disponibile
L. G.
Servizio preciso e puntuale
Risposta da L. G.
A presto
Matteo P.
4 dic 2024
Dopo avere fatto l'ordine non ho ricevuto conferma sulla data di consegna e solo dopo mio sollecito mi è stata data una risposta. Comunque 2 settimane per avere 10 grip mi sembra veramente eccessivo sopratutto perchè il prodotto era dato disponiblle sul sito
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la recensione. Ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e apprezziamo il tempo che ha dedicato per condividere la sua esperienza. Il ritardo è stato causato da un imprevisto logistico che non ci ha permesso di rispettare i tempi standard di consegna, nonostante il prodotto risultasse disponibile sul sito. Stiamo lavorando per migliorare la nostra comunicazione e i nostri processi, così da evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Golf'us
Risposta da Matteo P.
Sarebbe meglio che un prodotto non e' disponibile subito, il cliente sia informato prima di confermare l'ordine. Detto questo ho comperato sul vostro sito altre volte e l'esperienza e' stata buona
Visualizza i commenti Nascondi i commenti