Il marchio è apprezzato per l'alta qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. Il sito è facile da usare e offre un vasto catalogo a prezzi competitivi. Molti clienti lodano la rapidità nella consegna e l'affidabilità complessiva.
17 apr 2024
Recensione verificataOttima assistenza clienti e ottime tempistiche acquisto /arrivo prodotto
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
17 apr 2024
aggiornerei con solerzia la disponibilità dei prodotti sul sito
17 apr 2024
Tutto salvo il fatto che ho dovuto fare l'ordine 2 volte, non ho capito perchè la prima volta non è andato a buon fine.
Ottima assistenza clienti
17 apr 2024
La felpa under armor ha un bottone difettoso
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo della sua recensione. Per farci perdonare, abbiamo inviato un codice sconto alla sua mail. Le chiediamo scusa per l'inconveniente riguardo al suo ordine. Cordiali saluti, Team Golf'us.
non ho ricevuto nulla
17 apr 2024
Tutto molto rapido e efficiente
Top.
Top
7 apr 2024
Mi sono sempre trovato bene. Prodotti di qualità a buoni prezzi.
Puntuali e precisi
Ottimo negozio
Tutto perfetto
7 apr 2024
Ho ordinato un legno 3 e mi è arrivato con un copri mazza errato, ho subito contattato il sevizio clienti e hanno risolto il problema con cordialità e professionalità, mi è arrivato tutto imballato in modo eccellente e di sicuro continuerò a comprare come in passato, non sarà un piccolo errore a farmi cambiare opinione su Golf Us.. qualità, prezzo e servizi sempre al top.
7 apr 2024
Puntuali e professionali. Prodotto ben conservato ed impacchettato.
Nessun problema
7 apr 2024
Tutto ha funzionato perfettamente : ordine facile, consegna veloce
7 apr 2024
Ordine online, provo i prodotti come sempre, prima di rimuovere l'etichetta, mi sembrava a posto... e ho tolto l'etichetta, purtroppo, il giorno dopo dal ricevimento del pacco, ho fatto due valutazioni in più, e ho capito che una taglia in meno, sarebbe stata meglio ! Ma, a causa della rimozione di un etichetta (tagliato solo il cordino, e ben conservata da parte), mi è stato negato un cambio taglia. Al contrario, la ditta del produttrice di quell'oggetto, sono stati molto gentili e cordiali, e riusciamo a fare un cambio taglia.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Sfortunatamente non possiamo accettare il suo reso in quanto non conforme alla nostra politica : https://www.golfus.it/faq-domande-frequenti Cordiali saluti, Team Golf'us
22 mar 2024
Precisi e puntuali merce top
22 mar 2024
Ordine fatto in breve tempo, chiarezza nella risposta, comunicazioni e tempi di consegna rispettati alla lettera. Ottimo acquisto.
Risposta da golfus.it
Dovere, un buon rapporto venditore-cliente dovrebbe essere la normalità, e nella gran parte dei casi non è così. Per fortuna ci sono ancora le eccezioni ed è giusto dare visibilità all'efficienza. Un cordiale saluto
22 mar 2024
Procedura d’acquisto semplice e veloce, assistenza ottima, spedizione celere!!!