Recensioni per Golfus.it

Totale: 1 621 recensioni dal 06/02/2019

4.2

Basato su 253 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per l'alta qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. Il sito è facile da usare e offre un vasto catalogo a prezzi competitivi. Molti clienti lodano la rapidità nella consegna e l'affidabilità complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come al solito, ordine evaso con puntualità e pervenuto in condizioni perfette

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us

Tutto come descritto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito ben fatto ed intuitivo. prodotti ben prezzati. velocita nelle spedizioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'acquisto della carta regalo è stato problematico, il sito si è bloccato più volte al momento del pagamento, puoi scegliere il disegno della carta ma è totalmente inutile, anche la mail che si riceve non è di certo bella da consegnare al "festeggiato". L'acquisto successivo del prodotto invece è andato bene, anche se non è chiaro quando il prodotto è pronto per il ritiro in negozio. In compenso ho mandato una mail e il servizio clienti mi ha risposto dopo meno di 2 minuti, favoloso!

Consegna veloce,Tutto perfetto!

1 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempistica e post vendita ottimali

Tutto perfetto!! Al prossimo acquisto

Precisi e veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto positivo...compresa la consegna a casa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo dei dubbi in merito alle taglie,ma devo ricredermi... tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È un ottimo store. Ma il mio acquisto era di una taglia sbagliata. Non sapevo come restituirlo e ho dovuto spendere altri soldi per riadattarlo. Migliorerei il “dialogo” con il cliente e le procedure di reso .... se esistono!

Risposta da golfus.it

Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Può trovare tutte le informazione sul reso alla seguente pagina: https://www.golfus.it/metodo-spedizione Cordiali saluti, Team Golf'us

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice, consegna rapida e prodotto come da descrizione.

buona ma da affinare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona la qualità del prodotto acquistato come seconda scelta. Poco attenti nel proporre i prodotti in vendita, prima mi fanno ordinare e poi mi dicono che il prodotto è esaurito. Se è esaurito va tolto dal listino. Comunque con le scuse ed uno sconto aggiuntivo si sono salvati in calcio d'angolo.

Seri e competenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Risposte per chiarimenti lente, però tutto bene alla fine e consegna super veloce.

19 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quest’ultima esperienza è stata positiva ma in passato ho avuto vari problemi rispetto i quali golf’us non è stato molto soddisfacente

Risposta da golfus.it

approfitto per precisare che in ordine a quanto lamentato faccio presente che ho avuto modo di acquistare delle scarpe che sono risultate molto compromesse dal primo utilizzo (come da foto da me a voi inviate). Per tale difetto mi avete riconosciuto un buono sconto del 15% che avevo utilizzato per le scarpe acquistate in sostituzione di quelle difettate. Purtroppo mi avete inviato scarpe di numero diverso da quello ordinato e ho quindi provveduto al reso. Quando sono andato ad effettuare il nuovo (terzo ed ultimo) acquisto di scarpe purtroppo ho provato a riutilizzare lo sconto che mi avevate riservato senza però riuscire ad applicarlo, perdendo così il beneficio. Confermo comunque che l'ultimo prodotto inviatomi andava bene. cordiali saluti. Claudio De Donatis

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I tempi di spedizione sono un pò lunghi, almeno per il mio caso in cui ho chiesto di ritirare in un proshop. Il tempo tra l'ordine e la spedizione invece è molto buono.

Veloce, prezzi ok

A proposito di Golfus.it

Golf'Us

I #1 in Europa per la vendita di attrezzatura da golf! Nei nostri negozi Megastore in Italia: Milano, Torino, Venezia, Verona, Roma; Francia: Paris, Bordeaux, Cannes, Toulouse, Marseille, Lyon; Spagna: Barcelona, Madrid Alcobendas, Palma de Mallorca, Marbella potrete trovare il meglio della produzione golfistica mondiale. Personale esperto e altamente qualificato ti potrà consigliare, con l'ausilio di simulatori di golf di ultima generazione, l'attrezzatura più adatta al tuo gioco, sia che tu sia un giocatore di alto livello, sia che tu sia un principiante. Nei nostri laboratori tecnici specializzati potranno riparare o modificare i tuoi bastoni secondo le tue esigenze.

icon contact Contact

via Gallarate, 221 , Milano 20151

www.golfus.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza