Il marchio è apprezzato per l'alta qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. Il sito è facile da usare e offre un vasto catalogo a prezzi competitivi. Molti clienti lodano la rapidità nella consegna e l'affidabilità complessiva.
1 ago 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nel giro di qualche giorno nonostante fossero palline personalizzate. Assistenza ottima, hanno rimediato all’ inconveniente (il sito non ha memorizzato il file da stampare) in modo eccezionale. Da migliorare però il sito internet (anche da mobile).
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
ottimo servizio
1 ago 2023
Ottima esperienza. È un sito molto valido
Il prodotto ottimo
1 ago 2023
Sito molto facile da navigare
1 ago 2023
Wedge arrivato con il bounce già danneggiato, come se fosse stato provato su una pietra (strano, perché la faccia si presentava comunque a posto!).
1 ago 2023
L’ordine si concluso secondo le mie aspettative.
1 ago 2023
È la seconda volta che acquisto prodotti golf’us online e la prima volta mi hanno sostituito l’ordine con un prodotto alternativo perché quello ordinato era esaurito. Purtroppo il prodotto fornito non rispondeva qualitativamente a ciò che mi aspettavo. Potevo restituirlo? No dopo averlo provato. Questa volta ho ordinato un paio di scarpe. È vero che le ho pagate pochissimo ma penso si trattasse di un fondo di magazzino e al primo utilizzo si sono tagliate. Che dire, non posso che dirmi scontento.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, La ringraziamo della sua recensione. Per farci perdonare, abbiamo inviato un codice sconto alla sua mail. Le chiediamo scusa per l'inconveniente riguardo al suo ordine. Cordiali saluti, Team Golf'us.
1 ago 2023
Spedizione ultra veloce: bene! Imballo con troppa plastica inutile: male!
1 ago 2023
L'interfaccia per la procedura di acquisto e pagamento ha evidenti e gravi carenze che vanno ad influenzare negativamente l'esperienza. Ho visto duplicare il mio ordine con relativo doppio addebito sul mio conto PayPal, problema poi risolto con l'intervento del personale addetto al post vendita. Esperienza davvero molto scadente.
26 lug 2023
Ottimo , ma aggiungerei foto dettagliate alle trame dei tessuti. Assistenza on line più celere
Risposta da golfus.it
grazie mille continuero a servirmi da voi. saluti e buon lavoro
Efficienti e gentili
26 lug 2023
molto carente nella modalità di acquisto online e nella spedizione
Affidabile preciso
26 lug 2023
Semplicità nell'effettuare l'ordine,tutto è arrivato nei tempi normalmente previsto,merce integra e imballaggi acurati
19 lug 2023
I migliori prodotti a prezzi ragionevoli. Buona comunicazione.
19 lug 2023
Il sito si bloccava sempre. Sempre
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente. Può indicarci che tipo di problema ha riscontrato? Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti,
Più volte si bloccava il sito. Ho comprato un paio di scarpe che ex-post mi avete scritto non disponibile (sic). Perco un sacco di tempo per una funzionalità degli acquisto online oggettivamente molto modesta
Buon servizio
12 lug 2023
prodotto acquistato il mercoledì e ricevuto il giovedì servizio ottimo prezzi anche.
12 lug 2023
Sito con un buon assortimento di prodotti da golf. Prezzi sopra media e prodotti spesso non disponibili
Risposta da golfus.it
Grazie per la vostra gentile risposta, a presto
Visualizza i commenti Nascondi i commenti