Il marchio è apprezzato per l'alta qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. Il sito è facile da usare e offre un vasto catalogo a prezzi competitivi. Molti clienti lodano la rapidità nella consegna e l'affidabilità complessiva.
9 mag 2023
Recensione verificataIneccepibili...
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
9 mag 2023
semplicemente ottimo
8 mag 2023
Effettuata sessione di fitting. Ottimo servizio.
Perfetti
merce attesa per 20 gg anche se risultava disponibile
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Ci scusiamo per l'attesa riguardo il suo ordine. Sfortunatamente abbiamo avuto ritardi nella consegna del prodotto e l'abbiamo informata tempestivamente. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
spedizione velocissima
8 mag 2023
C'è stato un problema in relazione al fornitore del putt. Alla mia richiesta di rimborso, perché la tempistica prevista di arrivo del putt era intorno alle 8-10 settimane, hanno compreso e provveduto al rimborso in qualche giorno.
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per l'inconveniente recatole. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Il vostro servizio clienti in relazione ad un inconveniente è stato impeccabile. Grazie
8 mag 2023
Prezzi ottimi, ma consegna lenta. 14 giorni per ricevere quanto ordinato.
8 mag 2023
Acquisto semplice e spedizione veloce.
8 mag 2023
Quasi tutto perfetto , tranne la ricezione del pacco . Il corriere ha lasciato il pacco dentro la cassetta delle lettere , anche se ero in casa per aspettare la consegna ed il campanello è perfettamente funzionante . Il pacco è arrivato tutto piegato e in cattive condizioni !! Esperienza con ups negativa
PRECISI E PUNTUALI
PERFETTO-TUTTO OK
21 apr 2023
Tutto bene
20 apr 2023
servizio molto buono, ho dovuto restituire e sono stati molto cortesi ed efficienti
19 apr 2023
l'unica cosa che non mi piace, ma non siete solo Voi, che se uno deve cambiare solo la taglia, rischia che nel tempo che passa nel rimandare la merce indietro e il nuovo ordine la taglia sia finita. per il resto mi trovo benissimo, molto professionali e disponibili.
19 apr 2023
molto bene
18 apr 2023
Buona
15 apr 2023
Potessi metterei 0 stelle… compro drive da donna per mio figlio che è in fase di transito .. ho fretta e scelgo sul disponibile per averlo subito… aspetto un giorno due giorni tre giorni e tutto tace …allora richiedo aggiornamento tramite mail e mi rispondono che il drive non c’è e che ENTRO UN MESE lo riceveranno… solitamente funziona che se non è disponibile il rivenditore avvisa senza essere sollecitato … offro un paio di alternative e trovo drive più economico chiaramente non rimborsano e mi offrono voucher per la differenza (utilizzabile solo online unici al mondo) allora a integrazione compro due scatole di titlest velocity e … me le spediscono ad indirizzo storico di mio padre invece che all’indirizzo che avevo richiesto!!!
Risposta da golfus.it
Gentile cliente, Ci dispiace della sua esperienza negativa. Abbiamo avuto un involontario problema di stock il quale abbiamo provveduto a risolverlo nel migliore dei modi proponendole una qualsiasi alternativa scelta da lei. Ci dispiace leggere questa recensione dopo che la conversazione via mail suggeriva un altro tipo di sensazione. Sfortunatamente, dopo aver scelto la gift card, essa non è spendibile in negozio essendo l'acquisto effettuato online. Ci scusiamo ancora una volta per l'inconveniente, ribadendo che abbiamo operato al nostro meglio per cercare di soddisfare ove possibile le sue richieste. Restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Team Golf'us.
15 apr 2023
servizio clienti ottimo, veloci nella gestione
13 apr 2023
Andato tutto bene, le cinque non le ho date perchè potrebbero migliorare i tempi di consegna, che non sono lunghi ma si può fare di meglio