I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Tetyana S.
6 nov 2025
Recensione verificataProdotto conforme ,imballaggio buono, spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la conformità del prodotto, l'imballaggio e la velocità di spedizione. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Prathiba marlon dhamma M.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per future esigenze! Team granfarma
Cristina G.
Recensione verificataSoddisfatta.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Marian constantin L.
6 nov 2025
Recensione verificataFarmacia eccelente ! Prezzi molto più convenienti rispetto ad altre farmacie, spedizione veloce e prodotto arrivato ben confezionato e intatto , sono rimasto molto soddisfatto !
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione è stata veloce. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma
Matteo L.
6 nov 2025
Recensione verificataPerfetto, dall'acquisto alla spedizione. Ottimo prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti siamo immensamente grati per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto, dall'acquisto alla spedizione, e che il prezzo sia stato di tuo gradimento. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma
Antonio bartolomeo F.
6 nov 2025
Recensione verificataLa merce è arrivata conforme all'ordinato e nei tempi previsti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che la merce è arrivata conforme alle sue aspettative e nei tempi previsti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
C. C.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro marchio abbia soddisfatto le sue aspettative. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura: siamo sempre qui per assisterla. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura C.
6 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine.mi è stato consegnato in breve tempo e ho trovato prezzi competitivi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a impegnarci per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Laura C.
Penso che mi rivolgerò a voi per prossimi acquisti quando ne avrò bisogno
Rita G.
6 nov 2025
Recensione verificataTrovo affidabile, veloce e conveniente acquistare su questo sito.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio affidabile, veloce e conveniente. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il lavoro che facciamo. La invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Lucia C.
6 nov 2025
Recensione verificataSito molto chiaro, prezzo convenienti, spedizione rapida.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che ha apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe N.
6 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi e a prezzi convenienti. Il suo supporto è molto importante per noi. Rimanete in contatto per eventuali domande o suggerimenti! Team granfarma
Francesco D.
6 nov 2025
Recensione verificatanon posso dire che la consegna sia stata veloce ma probabilmente non e stata vostra
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che, nonostante la consegna non sia stata veloce, abbia comunque apprezzato i nostri prodotti. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi suo dubbio o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Lucia D.
6 nov 2025
Recensione verificataEsperienza negativa perché la consegna non è mai avvenuta nonostante il corriere asserisce di aver lasciato il pacco in giardino. Per questo dico che vi dovreste affidare a corrieri più affidabili.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Comprendiamo il disagio legato alla consegna e faremo il possibile per approfondire la situazione con il corriere. La sua feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo contributo. Team granfarma
Risposta da Lucia D.
Il contenzioso è stato risolto con l’accredito dopo una decina di giorni da parte della vostra farmacia corrispondente, dopo aver inviato un modulo apposito per una probabile rivalsa sul corriere. Comunque questa problematica mi ha insegnato che prima di ordinare dei farmaci online ci penserò seriamente.
E. R.
6 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito,molte offerte e prezzi imbattibili.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato offerte e prezzi competitivi sul nostro sito. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire ulteriori vantaggi e opportunità. Cordiali saluti. Team granfarma
T. T.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto molto efficiente a volte però i tempi di consegna sono un pochino lunghi.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo se i tempi di consegna non sono stati all’altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e useremo i suoi commenti per fare ulteriori progressi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Carlo T.
6 nov 2025
Recensione verificataNon ha i migliori prezzi sul web però nella media va bene
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che, nonostante i prezzi nella media, abbia trovato il nostro servizio soddisfacente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Otto G.
6 nov 2025
Recensione verificataAffidabile, metodo di pagamento con ampia scelta, consegna precisa e gratuita. Ottimo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia scelta di metodi di pagamento e la puntualità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. A presto! Team granfarma
Risposta da Otto G.
Buongiorno, sono graditi possibilmente bonus e sconti in considerazione di prossime e metodici ordini, cordiali saluti
Renzo D.
6 nov 2025
Recensione verificataOttimo veloci e professionali
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e professionale. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Simona G.
Recensione verificatamolto buona
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e i nostri servizi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabio L.
5 nov 2025
Recensione verificataAzienda seria e corretta con personale gentile e disponibile. Da consigliare sicuramente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la serietà e la disponibilità del nostro personale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma