Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
C. N.
22 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto è corrispondente a quello richiesto, bene l' imballaggio; ma tempo di consegna lungo: spedito il 02 sett. è giunto il 08 settembre.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto e l'imballaggio siano stati di suo gradimento, ma ci dispiace per il ritardo nella consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Arianna P.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai avuto un’esperienza perfetta con noi. Il tuo supporto è importante e ci sprona a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi bisogno futuro! Team granfarma.it
Elvira U.
22 ott 2025
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta, il tutto arrivato prima del previsto.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in tempi rapidi e che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Un caro saluto. Team granfarma.it
Valerio P.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Elisabetta V.
Recensione verificata———
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione e per averci dato una valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci fa piacere continuare il dialogo con te! Team granfarma.it
Rossana C.
Recensione verificataesperienza positiva
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Elena U.
22 ott 2025
Recensione verificataSempre una certezza, ogni mio ordine arriva in tempo molto breve.Grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i tuoi ordini arrivano sempre in tempi brevi e che possiamo contare sulla tua fiducia. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata! Team granfarma.it
Caterina R.
22 ott 2025
Recensione verificataprezzi scontati e rapidità nell'ordine e nella consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi scontati e la rapidità nella gestione dell’ordine e della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gennaro F.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, tutto come descritto e consegnato in tempi brevissimi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di consegna. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cristina M.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi competitivi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Simone D.
22 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto della consegna nei tempi previsti, sito web molto pratico e intuitivo.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con la nostra consegna e che ha trovato il nostro sito web intuitivo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Riccardina B.
22 ott 2025
Recensione verificataprodotti convenienti , spedizione precisa e veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità della spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Laura Z.
22 ott 2025
Recensione verificataFarmaci a prezzi convenienti Consegna precisa
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva sui nostri farmaci e sulla puntualità della consegna. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e speriamo di poterla servire ancora in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Orlando B.
22 ott 2025
Recensione verificatamolto soddisfatto sia sull'articolo, la consegna e il prezzo molto competito
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto, della consegna e del prezzo. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Roberto R.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto ok arrivata la merce come previsto e prezzi buoni
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la merce è arrivata come previsto e che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Apprezziamo il tuo supporto e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Debora M.
22 ott 2025
Recensione verificataMolto professionale prezzi molto buoni
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e i nostri prezzi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Marco O.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto OK, ma speravo in tempi di spedizione e consegna più rapidi
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che tutto sia andato bene, ma ci scusiamo per i tempi di spedizione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha ulteriori domande o esigenze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuseppina G.
22 ott 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene,solo un po' più veloce nella spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si è sempre trovata bene con i nostri servizi. Annota il suo suggerimento riguardo alla velocità di spedizione; ci impegneremo a migliorare sempre di più. Ci auguriamo di rivederla presto! Team granfarma.it
Maria C.
22 ott 2025
Recensione verificataSpedizione precisa e rapida! Consiglio a tutti di affidarsi a questa farmacia online
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione rapida e precisa. La sua fiducia è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Angelo G.
22 ott 2025
Recensione verificataOttima scelta dei prodotti e tempestività nelle consegne.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra selezione di prodotti e la rapidità delle consegne. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it