Recensioni per Granfarma.it

Totale: 29 651 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 11 479 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 79%
  • 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• A. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto,buon prezzo e poi è arrivato come previsto.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere averti come cliente, torna a trovarci quando vuoi. Grazie e buona giornata. Team granfarma

Risposta da A. M.

Grazie mille vi ringrazio e saluto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Roberta S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi molto competitivi. Purtroppo l'imballaggio per due volte é arrivato rotto e per fortuna il contenuto non è uscito. Quindi o chiedete maggior cura al corriere o utilizzate imballi più robusti e sigillati con più nastro

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per il tuo feedback e per aver apprezzato i nostri prezzi competitivi. Siamo spiacenti che l'esperienza non abbia soddisfatto le aspettative, il tuo commento ci aiuta a capire dove intervenire. Apprezziamo la segnalazione e lavoriamo per offrire sempre un servizio migliore. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Renata B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono abituata a ritirare i prodotti in un punto inpost vicino a me e quindi posso ritirarlo quando ho tempo, senza aspettare il vettore. Forse la tempestica si è un po' allungata, ma molto probabilmente perchè il sabato e la domenica, l'azienda non elabora gli ordini.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici che il ritiro ti risulti comodo e ci dispiace se i tempi non sono stati sempre ideali. Prendiamo nota del tuo commento per continuare a migliorare il servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma

Risposta da Renata B.

Ringrazio per la risposta, buona giornata a voi! Renata B.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Ario P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto semplice veloce e chiaro

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la recensione. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata semplice, veloce e chiara. Le tue parole ci fanno piacere e ci aiutano a capire cosa funziona. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Ester G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tt perfetto sia i farmaci che la spedizione

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa molto piacere e ci incoraggia. Grazie per la fiducia, buona giornata. Team granfarma

• Francesco S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, solo la consegna in ritardo

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la recensione e per averci scelto. Ci dispiace che l'esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. Apprezziamo il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare il servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Anna F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile consultazione, ma dopo aver fatto e pagato l'ordine, non ho ricevuto nè sono riuscita tramite il sito ad avere aggiornamenti sul mio ordine. Tralaltro, si paventato una consegna in 24/48 ore, cosa che non è avvenuta....che dire non penso di riacquistare presso questa farmacia on-line.

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Se vuoi, contatta il nostro servizio clienti così possiamo verificare quanto accaduto e fornirti maggiori informazioni. Grazie e cordiali saluti. Team granfarma

• Marina T.

Ottimi prezzi

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, grazie per la valutazione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere averti tra i nostri clienti e speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e a presto Team granfarma

• Gabriella N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida. Ordine arrivato senza alcun problema.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che tutto è andato per il meglio. Grazie per la fiducia. Team granfarma

• Kimi K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero abbastanza soddisfatto del mio ordine (spedizione leggermente più lenta del previsto a parte). Purtroppo è successa una cosa che mi ha lasciato perplesso: uno shampoo che avevo ordinato è arrivato aperto con la confezione schiacciata e si era buttato un po' anche sul resto del pacco. Ho mandato subito una richiesta di assistenza con le foto e ho accettato un buono sconto come compensazione (non si era versato tutto e sarebbe stato più veloce del reso). Con mia grande delusione il buono sconto che mi hanno mandato era solamente del 5%. Non che mi aspettassi un 50% di sconto, ma avrei gradito uno sconto maggiore come compensazione della situazione, anche perché comunque lo avrei usato nel loro sito per un futuro ordine.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, ci dispiace che l'ordine non abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il feedback e lo segnaleremo al team per cercare di migliorare il servizio. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Giuseppina L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile accesso e ben organizzato, prezzi competitivi. veloci nella preparazione dell'ordine e della consegna. Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie di cuore per la bella recensione, ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Siamo felici che il sito e il servizio ti abbiano soddisfatto, ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it. Grazie ancora e buona giornata. Team granfarma

• Tamara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata molto bene con noi. Torna a trovarci quando vuoi, sarà un piacere accoglierti di nuovo. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Loredana L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto preciso, non velocissimi come altre farmacie, ma positivo il giudizio comunque

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il giudizio sia nel complesso positivo. Prendiamo nota del commento sulla rapidità, il tuo riscontro ci è utile. Grazie ancora e buona giornata. Team granfarma

• C. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti arrivati nei tempi previsti. Pacco e confezioni integre Da consigliare

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la recensione, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Il tuo riscontro ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it. Grazie e buona giornata. Team granfarma

• Angelo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto ok come sempre, alla prossima, grazie

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto, è bello leggere parole così semplici e positive. Ti aspettiamo alla prossima, grazie e a presto. Team granfarma

• R. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande gamma di prodotti disponibili ed offerte molto vantaggiose

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la recensione. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra ampia gamma di prodotti e le offerte vantaggiose. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a continuare a fare bene. Grazie e a presto. Team granfarma

• Pellegrino V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà, professionalità e rapidità consegna a prezzi buoni.

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie e a presto, cordiali saluti. Team granfarma

• Francesco A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dovevo comprare alcuni prodotti e devo dire che ho trovato tutto sul sito, a prezzi migliori del web. Tempi di consegna veloci. Assolutamente consigliato.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma

• Giorgia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio veloce e prezzi concorrenziali

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua opinione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere sapere che apprezzi il nostro impegno e speriamo di rivederti presto. Grazie ancora e buona giornata. Team granfarma

• Maurizio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito facile da consultare, prezzi buoni.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva e apprezziamo il tuo feedback. Torna a trovarci quando vuoi, ci fa piacere averti con noi. Grazie e a presto. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza