Recensioni clienti di granfarma.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4570 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

16294 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Via Garibaldi 186/190a/192 76123 Andria

• Sito web

• Categoria

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Ottimo sito con qualità e prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERGNANO A.

Semplice, efficiente, conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA C.

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta del prodotto del venditore e della consegna che è stata velocissima. Continuerò ad acquistare da questo venditore, rivelatosi eccellente in tutto. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTA D.

• 4 / 5

Buona la navigazione nel sito,buon prodotto in rapporto qualita'/prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO C.

Chiari e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA B.

• 4 / 5

prezzi validi unico piccolo neo però in linea con tutte le farmacie online i tempi di spedizione non velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R.

• 5 / 5

prima esperienza ottima, prodotto facilmente reperito, e consegnato nei tempi dovuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMENEGILDA R.

• 5 / 5

Farmacia affidabile realizza quello che promette

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO V.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci assegnato il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e celerità nelle spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO P.

• 5 / 5

Servizio rapido e puntuale, io ho scelto la consegna presso un punto di ritiro. Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

• 4 / 5

Soddisfatto del prezzo e questa volta è arrivato puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUALTIERO D.

• 4 / 5

Buon servizio. Non ho dato 5 stelle perché mi aspettavo qualche campioncino per testare qualche prodotto,e magari comprarlo in un secondo momento. Buon servizio di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.

• 3 / 5

Purtroppo per ben 2 volte mi è stata posticipata la consegna x motivi ancora a me sconosciuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LINDA M.

• 5 / 5

Prodotti ottimi e consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA JOSE D.

• 5 / 5

sito semplice e tanti buoni prodotti,consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA A.

• 5 / 5

Ho trovato i prezzi alquanto competitivi e la consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Q.

• 5 / 5

Ne sono trovata bene consegna senza problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGNA ROSANGELA O.

• 5 / 5

Ho trovato questo farmaco dopo varie ricerche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO V. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro farmaco! Siamo felici che, dopo varie ricerche, sia riuscita a trovarlo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a garantire prodotti di qualità. Restiamo a disposizione per ogni sua necessità futura. Cordiali saluti.

Semplicemente tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN B.

• 5 / 5

Il risparmio è garantito. Ho già acquistato presso il link, sempre cortesi con la clientela.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che hai trovato convenienti i tuoi acquisti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenerla sempre alta. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzi convenienti e spedizioni in tempi rapidissimi. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che le spedizioni siano state rapide. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo molto la tua recensione. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

Ottima Farmacia online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare questa splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia online ottima. Il nostro impegno è fornire un servizio eccellente e il suo feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team. Continueremo a lavorare con passione per garantire sempre la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ormai l’acquisto on line è una mia priorità e stavolta otre a moringa unicis della Biogroup ho acquistato artrosol di herboplanet. Devo ammettere che come sempre rimango senza parole sia riguardo l’ordine che la consegna. Grazie ed alla prossima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto di Moringa Unicis e Artrosol. È un vero piacere per noi offrire un servizio di ordine e consegna che superi le aspettative. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima qualità e soddisfazione. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo alla prossima occasione! Cordiali saluti.

Risposta di Sue ellen G

Grazie a voi. Alla prossima

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e velocità nel servizio. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a migliorare ulteriormente. Rimaniamo sempre a disposizione per offrirti un servizio di qualità e supporto, perché ogni tuo feedback è prezioso. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Tanta scelta ed ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA T.

• 5 / 5

Ottimo. Molti prodotti a prezzi convenienti. Spedizione senza nessun problema. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.

• 5 / 5

Ottima esperienza d'acquisto, comprerò ancora da voi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza d'acquisto è stata ottima. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Servizio puntuale e preciso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRA H.

• 5 / 5

Comunicazione chiara sul sito Consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la chiarezza della comunicazione sul nostro sito e la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ordine consegnato in tempi brevi ed il prezzo è molto conveniente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in tempi brevi e che hai trovato i nostri prezzi convenienti. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e il tuo feedback ci motiva a proseguire su questa strada. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Molto professionali e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

• 5 / 5

Affidabili e consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

ok!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Azienda precisa e puntuale sulla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra azienda precisa e puntuale nella consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci sprona a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ti ringraziamo di cuore per il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA L. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it per altre esperienze positive! Un cordiale saluto.

• 4 / 5

E' la prima volta che acquisto, il prodotto è conforme alla descrizione; spedizione e consegna nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Convenienti e precisi nella spedizione. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato le nostre spedizioni convenienti e precise. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Tuttavia, se avessi bisogno di ulteriore supporto o avessi feedback specifici, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora e un cordiale saluto!

• 5 / 5

Tutto perfetto come al solito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e siamo grati per il tuo supporto continuo. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Tutto assolutamente perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato tutto assolutamente perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Prezzi per alcuni prodotti più economici rispetto alla farmacia sotto casa. Io abito in Veneto e in 24h dal pagamento mi è arrivato tutto. Le scadenze dei medicinali sono piuttosto lunghe per cui potete fare anche qualche scorta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato alcuni dei nostri prezzi competitivi e che la tua esperienza di consegna sia stata così rapida. È bello sapere che le scadenze dei nostri prodotti ti permettano di fare scorta. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

consegna puntuale e prodotti come da ordine fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M. *

come da previsione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che ti sei trovato bene con i nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ordine e tempi di consegna veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di ordine e consegna veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Continueremo a impegnarci per offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.

Soddisfatta dell' ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo ordine. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti ringraziamo per aver scelto granfarma.it e ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzo vantaggioso, spedizione veloce. Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi vantaggiosi e che la spedizione è stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ci vuole qualche giorno per ricevere il pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci dispiace che ci voglia qualche giorno in più per ricevere il pacco, ma apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Siamo felici che, nonostante questo, tu ci abbia dato una valutazione così alta. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e il tuo feedback è prezioso per noi. Un cordiale saluto.

Risposta di Rodolfo F

I prezzi sono vantaggiosi,vale la pena aspettare. Sarebbe gradito qualche campioncino omaggio nei pacchi!

• 5 / 5

Soddisfatto della rapidità, della qualità e dell'ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità, la qualità dei nostri prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima farmacia con prezzi competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il suo apprezzamento sui nostri prezzi competitivi. Siamo felici che abbia trovato da noi un servizio che soddisfa le sue esigenze. La nostra missione è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback è fondamentale per continuare a farlo. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto perfetto e tempi ragionevoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che i tempi sono stati ragionevoli. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima farmacia, spedizioni perfette. SempreTutto ok. La consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato le nostre spedizioni impeccabili e che tu ci consigli. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Grande puntualità e tracking eccezionale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIDORO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e il tracking del tuo ordine, elementi fondamentali per noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo sempre a disposizione per offrirti la migliore esperienza possibile. Un cordiale saluto!

Bouno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAYSAL H.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Speriamo di continuare a sorprenderti in futuro! Cordiali saluti.

Veloce e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata e ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.

Spedizione puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità della nostra spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai feedback da condividere, non esitare a farcelo sapere. Cordiali saluti.

Ottimo e fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e ben fornito. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o idee, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

Venditore eccellente e disponibile..... Consigliato al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente e che ti senti supportato al 100%. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per la tua fiducia in noi! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti, prezzi ottimi e tempi di consegna veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che la nostra vasta gamma di prodotti, i prezzi competitivi e i tempi di consegna ti abbiano soddisfatto. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Precisi e puntuali con gli ordini...ottimi prezzi...al contrario di qilualche altra farmacia on line che ti fa ordinare i prodotti....pagare e poi ti dice che I prodotti non sono disponibili e ti rimborsano dopo 20 giorni !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e i nostri prezzi competitivi. Ci dispiace sapere delle difficoltà incontrate con altre farmacie online; il nostro obiettivo è garantire un servizio affidabile e trasparente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a mantenere standard elevati. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Risposta di SALVATORE G

Acquisto solo da voi on line oramai....

Ci si può fidare 🤗

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

• 5 / 5

ottima esperienza.... ricomprerò !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e apprezziamo la tua fiducia nel nostro marchio. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordialmente.

• 5 / 5

Molto chiaro il sito, buoni tempi di consegna, prezzo quasi sempre conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che i tempi di consegna sono stati soddisfacenti. È gratificante sapere che i nostri prezzi sono apprezzati. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINNE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per averci dato un'ottima valutazione. Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai suggerimenti o aree in cui credi che possiamo migliorare ulteriormente, siamo sempre aperti a ricevere il tuo prezioso input. Grazie ancora per il tuo supporto e alla prossima! Cordiali saluti.

Economico e preciso grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti economici e precisi. Il suo feedback positivo è molto apprezzato e rappresenta un’ulteriore motivazione per il nostro impegno verso l'eccellenza. Ci fa piacere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Cordiali saluti.

Ho ricevuto tutto regolarmente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA C. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, siamo davvero felici di sapere che ha ricevuto tutto regolarmente! La sua soddisfazione è molto importante per noi e la ringraziamo sinceramente per la sua positiva valutazione. Ci impegniamo costantemente a fornire un servizio di qualità e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• 5 / 5

Ottima parafarmacia online. Veloci e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio. Continua a seguirci per altre novità! Cordiali saluti.

• 5 / 5

ordini evasi in modo preciso e veloci, prezzi competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior supporto possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Questa volta gran farma aveva i prezzi migliori del web per i prodotti che cercavo e per fortuna anche la spedizione è stata rapida e puntuale. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO P.

• 5 / 5

Presi puntuali super forniti anche di prodotti “introvabili”

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA D. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti, anche quelli più difficili da reperire, e che le spedizioni siano state puntuali. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Cordiali saluti.

Risposta di Zelida D

È tutto vero!

• 2 / 5

Ho riprovato, ma …seconda delusione Non dichiarano scadenza prodotti. In loro assistenza wapp del 23/12/25 avevano scritto : garantiamo 90 gg di shelf life cad prodotto. Ricevuti con 69 gg alla scadenza, nuovo wapp contraddittorio il 23/04/25: garantiamo 30 gg alla scadenza. Inaffidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback, che ci aiuta a migliorarci. Siamo spiacenti per la delusione riguardo alle informazioni sulla shelf life dei nostri prodotti e comprendiamo la sua frustrazione. Ci impegniamo a garantire chiarezza e trasparenza e lavoreremo per migliorare la coerenza delle comunicazioni. Apprezziamo la sua pazienza e il suo supporto. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prima esperienza di acquisto a Gran farma molto positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza di acquisto su Granfarma è stata così positiva! Ti ringraziamo per la tua recensione e per la valutazione 5/5, che ci stimola a continuare a offrire il miglior servizio possibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente nel nostro negozio. Cordiali saluti.

Precisi veloci ottimo imballaggio. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo sempre felici di leggere feedback positivi come il tuo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che hai apprezzato la puntualità e l'imballaggio dei nostri prodotti ci rende davvero orgogliosi. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti un servizio sempre migliore. Un cordiale saluto!

Buon sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro sito. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire un servizio di qualità. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio ai nostri clienti e ci fa piacere che questo sia stato riconosciuto. Cordiali saluti.

• 4 / 5

È da circa 1 anno che ordino su Granfarma e devo dire che è un servizio molto serio e preciso. C'è la comodità di risparmiare su molti prodotti e la consegna a domicilio che per molte persone è un'agevolazione (rispetto alle farmacie tradizionali). I prodotti arrivano sempre ben imballati e con allegato scontrino. Mi riservo la 5 stella, solo perché a volte c'è stato qualche problema con i corrieri. Ma il servizio offerto da Granfarma è ottimo. Quindi lo consiglio assolutamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEGRISOLO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti sul nostro servizio. Siamo lieti di sapere che apprezza la comodità della consegna a domicilio e la qualità del nostro imballaggio. Ci dispiace sapere dei problemi riscontrati con i corrieri e le assicuriamo che faremo del nostro meglio per migliorare questa esperienza. La sua opinione è molto importante per noi e contribuisce a rendere Granfarma sempre migliore. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Prezzi poco competitivi, ma discreti, tempi di consegna non rispettati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non sono stati rispettati e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Faremo tesoro del suo feedback per migliorare il nostro servizio. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi discreti e ci impegneremo a offrire sempre il meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

È arrivato tutto perfettamente confezionato Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in perfette condizioni e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo sito e azienda affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.

• 5 / 5

Ottimo sito web, l'ordine è arrivato nel tempo promesso e assolutamente perfetto! Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *

Consegna molto lenta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che la consegna non sia stata all'altezza delle tue aspettative; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri processi e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a crescere. Ti ringraziamo sinceramente per il tuo commento e speriamo di poterti offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotto arrivato presto e un maniera esauriente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFAELLA C.

• 5 / 5

Servizio rapido e sempre puntuale ! Ottimo rapporto qualità prezzo !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO E. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio rapido e puntuale, così come il rapporto qualità-prezzo che offriamo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci assegnato il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo sempre a disposizione per offrirti un servizio eccellente. Con i nostri migliori saluti!

Molto soddisfatta dell' acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Siamo davvero felici di sapere che sei molto soddisfatta del tuo acquisto! La tua soddisfazione è la nostra priorità, e i tuoi complimenti ci incoraggiano a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Un cordiale saluto, Il team di granfarma.it

• 5 / 5

Sono anni che compro da questo sito ed è sempre molto affidabile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per averci dedicato del tempo per condividere la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri un sito affidabile e veloce, e apprezziamo enormemente la tua fiducia nel nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto, Granfarma.it

• 5 / 5

Convenienza e velocità di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra convenienza e la velocità di spedizione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci teniamo a garantirle un continuo impegno verso l’eccellenza. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma

Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi! La tua gratitudine ci motiva a fare sempre meglio. Il tuo feedback è importante per noi, quindi continueremo a impegnarci per offrirti un’esperienza eccellente. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali, velocissimi nella spedizione. Consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA M. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci sprona a mantenere elevati standard di servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Servzio eccelente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio eccellente; la tua soddisfazione è la nostra priorità. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Sito consigliatissimo, super fornito, spedizione immediata e prezzi ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà del nostro sito, la rapidità nella spedizione e i nostri prezzi competitivi. È sempre bello sapere che il nostro impegno viene riconosciuto. Ci auguriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere sempre standard elevati. Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia riposta in granfarma.it. Cordiali saluti!

mi ha spedito 6 scatole di un prodotto che scadono a giugno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha ricevuto prodotti con una scadenza prossima e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro impegno è garantire la qualità e la freschezza dei nostri articoli, e ci impegneremo a migliorare la nostra gestione delle scadenze. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a crescere e a servire meglio i nostri clienti. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta sia del rapporto qualità/ prezzo del prodotto acquistato sia dei tempi di spedizione. Grazie. Laila.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAILA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao Laila, Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta sia della qualità del nostro prodotto che dei tempi di spedizione! La tua recensione ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il sito è chiaro, buone le offerte e i prodotti sono arrivati puntuali alla data stabilita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che le offerte e i prodotti ti hanno soddisfatto. La puntualità nella consegna è per noi una priorità, quindi è fantastico che tu l'abbia notato. Apprezziamo il tuo supporto e ci impegniamo sempre a offrire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti.

Spedizione velocissima ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE M. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e il nostro servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, il team di Granfarma.

• 5 / 5

Veloci precisi ed economici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATHOS AURELIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce, preciso ed economico. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci impegniamo a continuare a fornire un servizio di alta qualità per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti, Granfarma.it

Risposta di Athos Aurelio M

E ci riuscite. Grazie a voi.

Gentilezza e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e cortesia. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

Prezzi competitivi, consegna 48 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile e il tuo feedback è fondamentale per noi. Continueremo a lavorare con impegno per mantenere alti standard di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto soddisfatto comprerò sicuramente altri prodotti,grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURETTA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatto dei nostri prodotti e che hai intenzione di acquistarne altri. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di servirti ancora! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ordine conveniente, prodotti ottimi e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e che la spedizione sia stata rapida e conveniente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere alta la qualità del nostro servizio. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ricerca ed acquisto del prodotto facile e rapida Consegna nella norma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato facile e rapida la ricerca e l'acquisto dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere standard elevati anche nella consegna. Grazie per averci scelto e per il suo prezioso feedback! Cordiali saluti.

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di granfarma.it

Salve! Grazie mille per averci lasciato una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.

Ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo sui nostri prezzi. Siamo felici che tu apprezzi il valore delle nostre offerte! La tua soddisfazione è molto importante per noi e continueremo a lavorare per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Grazie ancora e cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCANDREA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva e per averci assegnato il punteggio massimo di 5 stelle. Siamo felicissimi di sapere che tutto è stato perfetto per te. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Buon servizio, prezzi onesti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi onesti. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ci auguriamo di poter continuare a offrirti un servizio di alta qualità in futuro. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ho fatto un’ordine per la prima volta, assolutamente soddisfatta dalla comunicazione, la velocità di spedizione, e i prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della nostra comunicazione, della velocità di spedizione e dei prezzi. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Un cordiale saluto.

Risposta di Daniela L

Grazie a voi! A presto!

• 5 / 5

Ottimo servizio. Sito affidabilissimo, prezzi competitivi… super assortito! Imballo 🔝 consegna ultra veloce😊 Consigliatissimo sempre!!!! 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, la velocità di consegna e la varietà dei nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ci auguriamo di poterti servire ancora in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

precisione nell' invio di mail e nella consegna - prodotti integri alla consegna. Gran Farma attendibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la precisione nelle comunicazioni e l'integrità dei nostri prodotti alla consegna. Feedback come il tuo ci motiva a continuarci a impegnare per garantire un servizio di alta qualità. Grazie per aver scelto Gran Farma, il tuo sostegno è molto importante per noi! Un cordiale saluto.

• 4 / 5

Mi sono trovata bene non vedo l'ora di trovare muove offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e ci impegniamo a continuare a offrirti prodotti e servizi di qualità. Rimanete sintonizzati per scoprire le nuove offerte che stiamo preparando! Un cordiale saluto.

• 4 / 5

Consiglio Granfarma perché veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità nel servizio, è il nostro obiettivo offrire sempre un supporto tempestivo. Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente e offrire un’ottima esperienza a tutti i nostri clienti. Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima comunicazione e spedizione velocissima...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e la velocità della spedizione. È il nostro obiettivo fornire un servizio impeccabile e il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

4 stelle solo perché l’attesa massima doveva essere di 3 giorni invece ne sono passati 5.Quello che mi serviva non era urgente, quindi non ci sono stati problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che ciò di cui avevi bisogno non fosse urgente e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per averci scelto e per la tua comprensione. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Soddisfatta del mio ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo ordine. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, siamo sempre qui per aiutarti. Grazie ancora e a presto! Un cordiale saluto.

TUTTO BENE, SPEDIZIONE O. BUON PREZZO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione e il buon prezzo dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

Chiaro, conveniente e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS M.

• 5 / 5

Spedizione veloce, prezzi interessanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi interessanti. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e il tuo commento ci motiva a mantenere alti standard di servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 2 / 5

Esperienza non molto buona vista che ho dovuto aspettare una settimana per ricevere il pacco. E dopo che li ho contattati altrimenti chissà quando sarebbe arrivato il pacco . Peccato perché i prezzi sono buoni .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che ci siano stati ritardi nella consegna del suo pacco; comprendiamo quanto possa essere frustrante aspettare. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a garantire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti.

Sempre il top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che continui a trovare il nostro servizio e i nostri prodotti "sempre il top". La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per continuare a offrirti il meglio! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Puntuali, precisi, veloci e con i prezzi migliori! Soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA V. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità, precisione e velocità, insieme ai nostri prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a mantenerci ai massimi livelli. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo servizio, sotto ogni aspetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Speriamo di avere nuovamente l'opportunità di servirti in futuro! Cordiali saluti.

• 3 / 5

Spedizione nei tempi, chiarezza del sito ed ottimo prezzo, i prodotti però vagavano nel pacco non adeguatamente imbottito di carta, servirebbe più cura nel confezionamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA G.

Ottimo servizio. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

veloci nell'ordine, prezzi ottimi e spedizione rapidissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA L.

Molta scelta prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA B.

• 4 / 5

Ottimo prezzo del prodotto acquistato, ma da migliorare la velocità nell'elaborare l'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO N.

• 5 / 5

I prezzi sono convenienti, la consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 5 / 5

Adoro Granfarma, spedizione veloce, sito con vasto assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUIGI V.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il nostro prodotto e il prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con dedizione per offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Tutto bene. I prodotti sono convenienti, il pacco è arrivato in pochi giorni e soprattutto c'è la possibilità di un punto di ritiro. L'unico neo è che il codice sconto che arriva per mail su può usare una volta sola, ma per saperlo ho dovuto telefonare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri prodotti e servizi. Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che abbia apprezzato la possibilità del punto di ritiro. Ci scusiamo per la confusione riguardo al codice sconto; il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare la comunicazione su questo aspetto. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

Risposta di Cristiana L

Grazie per la risposta. Confido nel vostro miglioramento e vi rinnovo la mia fiducia.

• 4 / 5

Ho apprezzato gli sconti convenienti sui miei prodotti abituali. La comunicazione dopo l'acquisto è buona, ma la cosa che migliorerei sono i tempi di lavorazione e soprattutto di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato i nostri sconti e la comunicazione post-acquisto. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai tempi di lavorazione e consegna e stiamo lavorando costantemente per migliorare in queste aree. Il suo feedback è fondamentale per noi, poiché ci aiuta a offrirle un servizio sempre migliore. Cordiali saluti, Il team di GranFarma.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il supporto che le abbiamo offerto. Ogni feedback è importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Ci impegniamo a mantenere elevati standard di professionalità e a garantire che ogni cliente si senta supportato e soddisfatto. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Molto professionali sarebbe il massimo con una spwdizione più veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità. Ci dispiace che la spedizione non sia stata all'altezza delle tue aspettative e comprendiamo l'importanza di una consegna veloce. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Ci impegniamo a fare del nostro meglio per offrire un'esperienza sempre migliore. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Servizio e prodotti ottimi. Consegna veloce nei termini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONARIA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti, oltre alla rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Granfarma.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA RITA Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Un cordiale saluto.

consegna lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA V. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha riscontrato una lentezza nella consegna del suo ordine. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare i nostri tempi di spedizione. La ringraziamo per il suo feedback costruttivo, che ci aiuta a progredire. Siamo qui per offrirle un servizio di alta qualità e continueremo a lavorare per soddisfare le sue aspettative. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Rispettate le mie aspettative in tutte le fasi ordinazione-ricezione del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

• 4 / 5

il sito è semplice e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e chiaro; il tuo feedback è molto apprezzato. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi e ogni commento è fondamentale per noi. Continueremo a impegnarci per offrirti un'esperienza sempre migliore. Un cordiale saluto.

Conveniente,veloci raccomando .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente il nostro servizio e che abbiamo saputo soddisfare le sue aspettative in tempi rapidi. Il suo apprezzamento è per noi una grande motivazione per continuare a migliorarci. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

• 5 / 5

Eccellente esperienza con il negozio. Vasto assortimento di ottimi prodotti ed ottima usabilità del sito. I tempi di spedizione e packaging perfetti. Negozio che consiglio senza meno!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'eccellente esperienza con noi, apprezzando il vasto assortimento e l'usabilità del nostro sito. I tuoi complimenti sui tempi di spedizione e sul packaging ci rendono orgogliosi del nostro lavoro. Riconoscere il nostro impegno attraverso le tue parole è per noi una grande motivazione. Grazie ancora per il tuo consiglio! Un cordiale saluto.

Risposta di Rita D

Tutto meritato. Ancora grazie

• 5 / 5

È stato facile e veloce. Ho trovato il prodotto conveniente, era la prima volta che facevo l'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facile e veloce il tuo primo ordine e che il prodotto sia stato conveniente. La tua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile. Non vediamo l'ora di rivederti su granfarma.it per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.

• 3 / 5

Effettuato ordine per verificare (il terzo) il primo nella media, il secondo pessimo (tempi lunghi e consegna disastrosa) questo un po peggio del primo ma meglio del secondo. La preparazione della spedizione è sempre lunga (troppo secondo me) i tempi di consegna (anche se rimandati di un giorno su comunicazione del corriere) migliorati. Apprezzo il fatto che venga anche inviato il documento col dettaglio degli acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO E.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che ha riscontrato dei problemi con i tempi di preparazione e consegna. I suoi feedback sono fondamentali per noi e ci aiutano a migliorare continuamente. Siamo felici che abbia apprezzato il documento con il dettaglio degli acquisti, un piccolo gesto per rendere l’esperienza più trasparente. Ci impegniamo a fornire un servizio migliore e a valorizzare ogni suo suggerimento. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

• 1 / 5

Sono a tutt'oggi in attesa della consegna ordine effettuato 11 aprile Viene pubblicizzata consegna tra le 24/72 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, il suo ordine risulta consegnato già da diversi giorni. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Spedizione veloce e prezzi ottimi. Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA G.

• 4 / 5

I prezzi sono molto concorrenziali; i prodotti sono arrivati ben imballati; la lavorazione dell'ordine è avvenuta in 2 giorni; la consegna è avvenuta 2 giorni dopo la lavorazione; in totale quindi dall'ordine alla consegna ci sono voluti 4 giorni lavorativi. per chi ordina ritengo opportuno valutare anche i tempi di consegna del corriere (non solo di Gran Farma).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua dettagliata recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, l’imballaggio accurato e la velocità nella lavorazione dell’ordine. Ci teniamo a sottolineare che, come ha giustamente evidenziato, i tempi di consegna finali includono anche quelli del corriere. Ci fa piacere ricevere feedback costruttivi come il suo, che ci aiutano a migliorare continuamente. Cordiali saluti.

Veloci, corretti, professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, corretto e professionale. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. La tua soddisfazione è fondamentale e ci impegniamo costantemente per mantenere alti standard di eccellenza. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Consegna veloce, prodotti a buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra consegna veloce e i prezzi convenienti dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Consegna nei tempi indicati e prodotti perfetti a buon prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARAVETTA R.

tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto ottimo nel nostro servizio e nei nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a impegnarci per offrire sempre il meglio. Se c'è qualcosa su cui possiamo migliorare ulteriormente, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Pacco arrivato celermente e ben preparato e imballato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA LUCREZIA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il suo pacco è arrivato in modo celere e ben imballato. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Buon prodotto corrispondente alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e corrispondeva alla descrizione. Il nostro impegno è fornire sempre la massima qualità e siamo grati per il suo supporto. Continueremo a lavorare per garantire esperienze sempre migliori. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• 5 / 5

effettuato acquisto prezzi giusti consegna nei tempi. soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prezzi giusti e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Il tuo soddisfacimento è per noi una grande motivazione a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

PRECISIONE E TEMPESTIVITA' NELLA CONSEGNA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la tempestività nella consegna. Il tuo feedback positivo rappresenta per noi un grande incentivo a continuare a servire i nostri clienti con professionalità. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti auguriamo una giornata splenida! Cordiali saluti, Il Team di Granfarma.

Risposta di CLAUDIA B

grazie

• 5 / 5

Sito dettagliato,amplia offerta di prodotti a costi convenienti. Rapidità di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito dettagliato e che la nostra offerta di prodotti a costi convenienti abbia soddisfatto le sue esigenze. È un piacere sapere che ha apprezzato la rapidità di consegna, un elemento che consideriamo fondamentale. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

Navigazione intuitiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato la navigazione del nostro sito intuitiva: il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Affidabilità e celerità gentile l'operatore che ha risolto il mio errore consigliato assolutamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro operatore è riuscito a risolvere il tuo problema con professionalità e gentilezza. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Navigazione facile. Consegna veloce. Comodo il servizio di allegare lo scontrino!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la navigazione sul nostro sito facile e che la consegna sia stata veloce. È bello sapere che il servizio per allegare lo scontrino ti sia risultato comodo. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Un cordiale saluto.

Buona offerta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre offerte interessanti e apprezziamo il tuo feedback positivo. La tua soddisfazione è fondamentale per noi, e ci impegniamo a continuare a offrire prodotti di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 3 / 5

Prezzo buono, otto giorni per riceverlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUALTIERO D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, ma ci dispiace che la spedizione abbia impiegato più tempo del previsto. Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e speriamo di rivederti presto! Cordialmente, Granfarma.

Risposta di Gualtiero D

ciao ho già riacquistato da voi e speriamo impieghi meno tempo ad arrivare.

• 5 / 5

Tutto è risultato molto soddisfacente. Prezzo, rapidità di esecuzione dell’ordine, packaging, velocità di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato soddisfacente il prezzo, la rapidità di esecuzione dell'ordine, il packaging e la velocità di consegna. Il nostro impegno è sempre volto a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• 5 / 5

Suggerisco di effettuare i vostri acquisti con questo gruppo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una così positiva impressione sul nostro servizio. Il tuo incoraggiamento significa molto per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

ottimo sito dove poter acquistare in tutta sicurezza, prezzi modici e professionalità top. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per le tue parole gentili. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito sicuro e i prezzi competitivi. La professionalità è un valore fondamentale per noi e ricevere un feedback così positivo è una grande motivazione. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. È un piacere avere clienti come te, che apprezzano il nostro impegno. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Bene tutto. Un po' lenta la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEANNA Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Grazie ancora per la tua fiducia in granfarma.it! Un cordiale saluto.

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO Q.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "affidabile" e ti ringraziamo sinceramente per il tuo supporto. Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare e a fornire un servizio di qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, saremo sempre qui ad ascoltarti. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

ottima farmacia, prezzi competitivi e ottima scelta nei prodotti. spedizione nei tempi indicati (piccolo disguido col corriere, ma non è colpa della farmacia chiaramente) acquisterò sicuramente ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra selezione di prodotti e i prezzi competitivi. Ci scusiamo per il piccolo disguido con il corriere, ma ci fa piacere che abbia riconosciuto che non fosse imputabile a noi. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio di qualità. Non vediamo l'ora di rivederla presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotto conforme all’ordine e velocità di spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto sia stato conforme alle sue aspettative e che la velocità di spedizione sia stata di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• 5 / 5

Navigazione sul sito molto chiara, spedizione e consegna rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la navigazione del nostro sito chiara e apprezziamo davvero il tuo riconoscimento per la rapidità della spedizione e consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a mantenere alti standard di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Merce arrivata come da ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMBATTISTA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che la merce è arrivata come da ordine, questo è il nostro obiettivo principale. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

Risposta di Giambattista M

Grazie a Voi

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nel tuo acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci sprona a continuare a offrire il meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN BATTISTA Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo apprezzamento è un grande incentivo per continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Spedizione veloce, prodotti conformi , consigliata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione veloce e la corrispondenza dei prodotti ai tuoi standard. È sempre un piacere ricevere feedback così entusiasti. Rimanendo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza, ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Esperienza molto positiva con GRANFARMA. Ho trovato alcuni prodotti di mio interesse ad un prezzo molto interessante. Imballaggio e spedizione accurate e ottime tempistiche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato prodotti di tuo interesse a prezzi vantaggiosi e che hai apprezzato l'imballaggio e la spedizione. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO P.

100

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA S.

Risposta di granfarma.it

Caro utente, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci valutato con un punteggio così alto! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La tua soddisfazione è una grande motivazione per tutti noi. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre qui per ascoltarti e migliorare. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto professionale e attenti alle esigenze dei clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e l'attenzione dedicata alle esigenze dei clienti. Ogni feedback ci aiuta a migliorare e a garantire un servizio sempre più orientato alle vostre necessità. Continueremo a impegnarci per offrirle un'esperienza eccellente. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il sito è molto intuitivo,e da quando si esegue un ordine la velocità di spedizione è efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e che la velocità di spedizione ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimo sito prezzi convenienti consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Apprezziamo molto il tuo supporto e ci impegniamo a mantenere questi standard. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

I prodotti che ho acquistato sono arrivati in tempi rapidissimi, grande serietà e aggiornamento costante in merito alla spedizione, lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA N.

Risposta di granfarma.it

Caro cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i tuoi prodotti sono arrivati rapidamente e che hai apprezzato la nostra serietà e l'aggiornamento costante sulla spedizione. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi sono riconosciuti. Ci impegniamo a mantenere standard elevati per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Farmacia online molto affidabile e veloce nella preparazione dell’ordine . Buona la tempistica ddi consegna . Prezzi non molto concorrenziali ma la sicurezza del sito può valerne la pena

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUIGI D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e veloce nella preparazione degli ordini, e apprezziamo il suo riconoscimento riguardo alla sicurezza del nostro sito. Comprendiamo che i prezzi possano non sembrare sempre competitivi, ma ci impegniamo a garantire la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a migliorarci continuamente. Grazie ancora per la sua recensione e la fiducia riposta in noi. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Soddisfatta dell ordine e della consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo ordine e della consegna. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

È stato molto semplice e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA D. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza fluida e soddisfacente. La tua opinione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorarci ogni giorno. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.

• 5 / 5

Risparmio e tempi di consegna celeri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua magnifica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di consegna veloce e il risparmio sui prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che questo sia stato apprezzato. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti, Il team di granfarma.it

Consegna veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra consegna veloce e puntuale. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti "buoni". La tua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ottimo l'acquisto, un oi lunga la consegna, soprattutto rispetto a quanto dichiarato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENI D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo al suo acquisto. Ci scusiamo per l'attesa nella consegna e comprendiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i propri ordini in tempi rapidi. Siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto e faremo del nostro meglio per migliorare nella tempistica delle consegne. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

prezzi interessanti, ottimi sconti, spedizione veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato interessanti i nostri prezzi e gli sconti, e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Consegna in tempo solo un po' di atensione nel completare il pacco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPARTAK K.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale, e ti ringraziamo per aver condiviso questo feedback positivo. Ci scusiamo se ci sono stati problemi nel completare il pacco e faremo il possibile per migliorare la nostra attenzione in questo aspetto. Le tue opinioni sono preziose per noi, poiché ci aiutano a offrire un servizio sempre migliore. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

Consigliato. Tutto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PEPPE P.

Risposta di granfarma.it

Ciao, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto come descritto e che l'esperienza con il nostro marchio sia stata positiva. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma

• 5 / 5

Servizio eccellente sia come comunicazione che come puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIDORO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, sia per la comunicazione che per la puntualità. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

Sito affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! È davvero gratificante sapere che considera il nostro sito affidabile. Siamo sempre qui per garantire la migliore esperienza possibile e ci impegniamo ogni giorno per mantenere questi standard. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti.