Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Prezzi davvero competitivi, a fronte di una spedizione lenta. Se il farmaco non vi serve in breve tempo, questo negozio online è consigliato. Altrimenti conviene cambiare venditore. Tempi di consegna di 3/4 giorni dall’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Buono ma il servizio di spedizione può essere più rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA L.
Prodotti come da descrizione. Spedizione con poste italiane lentissima, Arrivata 8 gg dopo la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.
siete stati veloci con la spedizione grazie e alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO Q.
Ottimo sito e vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Spedizione rapidissima. Venditore top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO I.
Tutto molto chiaro e semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Tutto ok, in perfette condizioni.. Veloci nella spedizione... Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Ottimo rapporto qualità prezzo consegne velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
Ordine puntuale un paio di giorni ed è fatto è la consegna che non va molto ritardano anche dei giorni dicendo che non trovano nessuno a casa e non è vero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. *
Consegna puntuale, ottimo servizio di tracciabilità spedizione, ulteriore sconto ogni nuovo ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Prezzi eccellenti, consegna fotonica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA S. *
Sito ben strutturato e ben fornito, sicuramente farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Ottimo servizio, veloce, corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Prezzo buono. Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Mollto veloce e precisa cpnsegna grazoe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.
Sono molto soddisfatta dalla chiarezza e velocità nella consegna del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA Z.
Ho acquistato senza problemi. consegna puntuale. Consiglio questa farmacia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUTTO MARIANO ROSARIO B.
Sempre puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
Bella cita nelle consegne e disponibilità di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA N. *
Buonasera, mi sono trovata molto bene. Abbastanza rapidi anche nel processo degli ordini. Ottimo le spese di spedizione gratis con un tetto davvero minimo di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE B.
Ottimo e velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISVANCA O.
Prodotti consegnati con tempestività e perfettamente confezionati. Non posso recensire prodotti perché ancora da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA M.
BUONA FARMACIA ON LINE PREZZI CONVENIENTI IMBALLAGGIO BUONO E GRADITO LO SCONTRINO ALL INTERNO DEL PACCO CONSEGNA NON VELOCE RISPETTO AD ALTRE FARMACIE ON LINE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Ottima farmacia ,precisa,veloci e con sconto aggiuntivo su prossimo ordine.consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Tutto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO A.
Spedizione veloce e precisa, consigliabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA B.
Esprimo la mia opinione positiva , è arrivato tutto ciò che avevo richiesto ...prezzi vantaggiosi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Sito chiaro, velocità nel processare e spedire l’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Buoni prezzi (considerando anche la spedizione gratuita con un limite molto basso) e consegna rapidissima. Imbatto dei farmaci fatto con molta cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAGGI M.
Ottima farmacia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Tutto si è svolto bene e velocemente. Prezzo molto competitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Venditore TOP! Buoni prezzi, spedizione veloce e ottima comunicazione. 100% consigliato! Comprate tranquilli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO L. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA L.
Trovato quello che mi serviva e arrivato nel tempo indicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.
Si trovano tutti i prodotti ed a un ottimo prezzo d'acquisto e poi la spedizione e' immediata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
un azienda seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
prodotti imballati molto bene, consegna veloce, prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA B.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Prezzi competitivi e consegne veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA R. *
Convenienza nel prezzo e velocità di consegna. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Economici e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA R.
Ottimo assortimento di prodotti sia per i farmaci che per gli integratori e parafarmaci, comunicazioni precise e rapide, consegna veloce e senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Ampio catalogo, spedizione rapida e gratuita, prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
rapidità nel fare l'ordine e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Perfetto, tutto come da descrizione. Venditore Serio e Professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAUDENZIO V.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F.
Spedizione veloce e prodotti con scadenza lunga consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA L.
Bene, sito chiaro anche a noi "vecchietti", prezzi interessanti, consegne quasi sempre perfette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE I.
ottimo servizio. Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Facilità di navigazione, prezzi convenienti e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Ottimo servizio, puntuale e rapido nella consegna; i prodotti acquistati ben conservati nell'imballo. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROLANDI R.
Grande scelta, prezzi ottimi, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Tutto perfetto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.
Prezzi convenienti, consegna nei tempi. Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.
Veloce conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE G. *
Puntuale ed efficiente. Il prodotto è arrivato nei tempi definiti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO C. *
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE R.
Consegna velocissima da partenza ordine ,articoli precisi all' ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO F. *
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE C.
Ottimo rapporto qualità del servizio e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO R. *
Velocità spedizione e assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
prezzi top e velocità di spedizione...top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO T.
Consegna molto rapida. Sono soddisfatta!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Sito che si è dimostrato valido e con prezzi più che buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Tutto ok, nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO L.
Prodotto come da descrizione. Venditore serio ed affidabile!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.
Sito chiaro e con una vasta scelta di prodotti anche a prezzi interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Prezzi ottimi rispetto quelli praticati dalle farmacie del territorio .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR M.
Spedizione veloce e materiale conforme a quanto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS F.
Consegna arrivata in anticipo, prodotto conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA S.
Ottimo prodotto al miglior prezzo sul mercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Tutto ok spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMINA M.
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELENA C.
ok buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di Paolo BSegnalamolto bene
Sono rimasto deluso per la scadenza molto ravvicinata (Gennaio 2024) dei 3 colliri Octilia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto scritto. Per qualsiasi problema, può contattarci sui nostri canali di assistenza e provvederemo a trovare una soluzione.
Risposta di Vincenzo ASegnalaBuongiorno sui vostri canali di assistenza non si riesce a contattarvi, resto in attesa di una qualsiasi soluzione in merito
Bravissimi come sempre consiglio vivamente 🤩🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA S.
Servizio celere e professionale. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Sono soddisfatta. Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATJANA R.
Ottimo servizio e prezzi accettabili. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F. *
Tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO FABIO V.
sito serio ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F.
Tutto ok dai prezzi dei prodotti acquistati alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA A.
Molto buoni e gustosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
molto buono servizio buono curato e attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO N.
Sito facile da utilizzare. Consegna nei tempi previsti, prodotti ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Ordinato lunedì mattina arrivato mercoledì e i km sono tanti 😃 Grazie ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO M. *
Molto soddisfatto dei prodotti e della spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALIA M.
soddisfatto del prodotto e del prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO C.
Ottima qualità prezzo, sito ben chiaro e spedizioni puntuali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA V.
Azienda molto seria, prodotti a prezzi ottimi. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Consegna veloce . Chiarezza nella descrizione dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA G.
tutto chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Tutto perfetto Prezzi e velocità della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA P.
Prezzi concorrenziali, trasporto veloce, servizio onesto. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Servizio impeccabile, molto professionale. Articoli arrivati in breve tempo. Complimenti allo staff!!💪
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS C.
Mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Soddisfatto della vostra serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA M.
Buoni i prezzi, non di tutto pero', bassa soglia per le spedizioni gratuite, tempi di spedizione abbastanza rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA S. *
prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA V.
Come sempre ampia scelta di prodotti con ottimi sconti. Bene anche la spedizione, arrivata un giorno prima di quanto previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA G.
Conveniente e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANRICO B.
Serietà e professionalità , hanno prontamente risolto un piccolo intoppo sul mio ordine . Tempi di evasione dell'ordine molto stretti consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Ho ordinato per la prima volta prezzi ottimi, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINA D.
Servizio rapido, buoni prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
È il mio primo ordine. Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA C.
Articolo che ha risposto alla descrizione. Il più economico rispetto ad altri venditori. Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO D.
..............
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione.
soddisfatto\
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO FERNANDO M.
La consegna a un punto di ritiro è costata 1,00€, non indicato nella stesura dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCi spiace per quanto successo ma non non richiediamo alcun supplemento per il ritiro del pacco.
Puntualità nella consegna, affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Forniti e prezzi vantaggiosi TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA Z.
Acquisto semplice, prezzi buoni e ottima spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO T.
Azienda seria che pone attenzione al cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Velocità e precisione, consiglio sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSANO A.
Sito sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO V.
ok tutto nella norma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA L. *
Prezzo ok, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Tutto ok, consegna rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Tutto giusto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YEVHENIIA S.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Soddisfatto del servizio. Buoni i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVO S.
Azienda seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA M.
Risposta di Santina MSegnalaÈ gradito qualche campioncino.
Ottimi prezzi seria e veloce che altro dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA F.