Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Anastasia V.
22 ott 2025
Recensione verificataQuesto è stato il mio secondo acquisto, il primo non era stato velocissimo a causa del ritardo del corriere, questa volta è andata bene, prodotti uguali alla descrizione.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo secondo acquisto sia andato bene e che i prodotti siano stati all'altezza delle aspettative. Ci impegniamo sempre a migliorare il nostro servizio e le sue parole ci motivano a fare meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuseppa A.
22 ott 2025
Recensione verificataA parte problemi con la consegna per colpa del corriere i prodotti sono arrivati tutto bene
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che ci siano stati problemi con la consegna e comprendiamo il disagio che questo può aver causato. Siamo contenti che i prodotti siano arrivati in buono stato e speriamo di poterla servire meglio in futuro. Un saluto cordiale. Team granfarma.it
Orazio G.
22 ott 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempo rapido, imballo perfetto nessun problema per la consegna. Posso dire anche i prezzi li ho trovati convenienti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato in tempi rapidi e che ha apprezzato i nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Emanuela S.
Recensione verificataOrdine ricevuto puntualmente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha ricevuto il suo ordine puntualmente e ci impegneremo a mantenere sempre elevati standard di servizio. Nuovamente, grazie per il suo feedback! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sara C.
Recensione verificataVeloci ed efficienti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. Ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Sara Z.
22 ott 2025
Recensione verificatami trovo sempre bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti trovi sempre bene con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo al prossimo acquisto! Team granfarma.it
Salvatore V.
22 ott 2025
Recensione verificataGran farma perfetti in tutto imballaggio tempistica di spedizione. Consiglio vivamente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai apprezzato il nostro imballaggio e la tempistica di spedizione. Ci fa piacere ricevere consigli dai nostri clienti. A presto! Team granfarma.it
Agatino M.
22 ott 2025
Recensione verificatatutto ok, ottima la confezione.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la confezione dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rosa F.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottima assistenza la consiglio a tutti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio e assistenza all'altezza delle sue aspettative. La sua fiducia è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Elena B.
22 ott 2025
Recensione verificataQuanto ordinato arriva con scadenze lunghe, anche se con sconti, con scontrino di avvenuto pagamento allegato, danno feedback di ricezione ordine e spedizione prodotti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua positiva recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, dagli sconti alle comunicazioni sulle spedizioni. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
R. G.
22 ott 2025
Recensione verificataSempre molto gentili disponibili e servizio veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e il servizio veloce. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Loredana T.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sui nostri prezzi. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma.it
Ivana P.
22 ott 2025
Recensione verificataInizialmente ero un po' scettica perchè avevo letto qualche recensione negativa sulla lentezza della spedizione. Mi sono voluta fidare ugualmente e ho fatto bene! Prezzi competitivi ,spedizione velocissima. Ricomprerò sicuramente!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione sia stata rapida. La tua fiducia significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Team granfarma.it
Matteo G.
Recensione verificata...
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Silvis C.
22 ott 2025
Recensione verificataServizio pessimo. Pacco non arrivato anche se il corriere dice già consegnato. Di 1 alla consegna perché non si può mettere meno di zero.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere che ha avuto un'esperienza negativa con la consegna del suo pacco. La situazione che descrive non è in linea con i nostri standard di servizio e ci teniamo a risolvere il problema. La invitiamo a contattarci direttamente per poterla assistere al meglio e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Luigi C.
22 ott 2025
Recensione verificataUn anno fa (e cioè la prima volta che ho ordinato su questo sito) la consegna è stata celere (il giorno dopo l'ordine era già in viaggio e dopo nemmeno il giorno seguente era a casa mia) mentre nell' ultimo ordine c'è stato non so come definirlo, o disguido tecnico o qualcosa altro, ancora dopo una settimana, non avevo ricevuto i miei prodotti. Pagamento regolare (tramite PayPal) ma non si capiva il perché 🤔 Chiamo dopo più di una settimana e mi si dice che c'è stato un problema. Fatto sta che dopo la mia chiamata (abbastanza arrabbiata) si è risolto tutto. E se non avessi telefonato? Io credo che non sarebbe arrivato mai NIENTE. Comunque i prezzi sono molto buoni e concorrenziali ma se la prossima volta dovrà essere così....preferisco non ordinare più da questo sito e andare a vedere da altre parti. Parlando invece dei prodotti tutto ok e le scadenze sono lontane.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il disguido occorso nel suo ultimo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e faremo il possibile per migliorare il nostro servizio. Siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento e ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Livio A.
Recensione verificatatutto bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio 5/5. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Paolo P.
22 ott 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, si risparmia molto rispetto alla farmacia tradizionale! Consigliato!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il risparmio rispetto alla farmacia tradizionale. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Roberto G.
22 ott 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella spedizione. Prodotti ben imballati. Prezzo conveniente.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella spedizione e la qualità del nostro imballaggio. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rossana V.
22 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce, sito intuitivo e facile, prezzi competitivi. Con il primo ordine mi hanno inviato anche una borsina carina in tela da riutilizzare.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nella consegna, l'intuitività del sito e i nostri prezzi competitivi. È un piacere per noi offrire anche piccoli omaggi come la borsina in tela. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it