Recensioni per Granfarma.it

Totale: 23 063 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 8 179 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Gaudenzio M.

Ottimi prezzi e cortesia

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la cortesia del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Silvana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è stata un po' lunga, considerata la necessità di iniziare la cura il prima possibile . Il prodotto corrisponde a quanto richiesto.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la consegna sia stata più lunga del previsto, comprendiamo quanto sia importante iniziare la cura in tempi rapidi. Siamo lieti che il prodotto risponda alle sue esigenze e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Angelo antonio D.

Buoni acquisti

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza di acquisto soddisfacente con noi. La tua opinione è importante e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Cristina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione lenta …non rispetta le tempistiche indicate dal sito ! Pacco arrivato Completamente schiacciato ..quindi non ho fiducia neanche nel modo in cui sono state conservate le pastiglie che ho comprato! Diciamo che visto che i prodotti sono gli stessi che si trovano in altre farmacie online e i prezzi non si differenziano di molto… il valore aggiunto dovrebbe essere la celerità e la consegna …cosa che non ho visto ! E non è la prima volta che compro su farmacie online

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con la spedizione e la condizione del pacco. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri servizi. Le assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per garantire che situazioni come queste non si ripetano in futuro. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Fiorella A.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Il tuo supporto è molto importante per noi, e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Grazie ancora! Team granfarma.it

• Barbara C.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Claudio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona comunicazione, e spedizione veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la comunicazione e la velocità di spedizione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura! Team granfarma.it

• Fabio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è la prima volta che usufruisco del... Non è la prima volta che usufruisco del servizio di questa Farmacia. Confermo la professionalità, gentilezza ed educazione del personale. Servizio Whatsapp eccellente. Qualità prezzo senza eguali. La consiglio ad occhi chiusi. 🔝💯🙏

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro personale. È un piacere servirti! A presto. Team granfarma.it

• Andrea B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato bene , tutto come da accordi e tracciamento spedizione sempre aggiornato

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utili i nostri servizi e che il tracciamento della spedizione ti ha soddisfatto. Ci impegniamo a garantire sempre la migliore esperienza possibile e il tuo feedback è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it

• Gianluca N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato su GranFarma perchè i prodotti che cercavo erano al prezzo più basso. Ho apprezzato la facilità di navigazione sul sito, la bassa soglia di spesa per ottenere la gratuità della spedizione e lo sconto del 5% applicato immediatamente al carrello. Ho apprezzato le comunicazioni frequenti via mail in merito allo stato della spedizione. Ho apprezzato il campione omaggio inserito nella scatola. Sono meno soddisfatto della rapidità della preparazione del pacco e della spedizione, ci sono voluti 6 giorni dall'ordine, trattandosi di farmaci è importante la rapidità. Su questo aspetto GranFarma deve migliorare, in confronto ad altre farmacie online.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti riguardanti la nostra piattaforma e i servizi offerti. Siamo spiacenti di sapere che la rapidità nella preparazione e spedizione del pacco non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua osservazione è preziosa e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La invitiamo a continuare a condividere con noi i suoi feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta da Gianluca N.

Grazie per il vostro messaggio che dimostra attenzione al cliente, serietà e impegno per offrire un servizio sempre migliore. Lo apprezzo molto. Cordialmente, Gianluca Nicolini

• Assunta S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono soddisfatta, troppo lunghi i tempi di consegna. Si tratta di farmaci per cui dovrebbero essere ttrattenuti il minor tempo possibile dal corriere.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative, specialmente per articoli così importanti come i farmaci. Abbiamo preso nota del suo feedback e lo useremo per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Cosimo O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto nella perfezione,prezzo e spedizione,se avrò bisogno continuerò a comprare da Gran Farma

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto nella perfezione, dal prezzo alla spedizione. È un piacere averti come cliente e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

Risposta da Cosimo O.

Il merito è solo vostro se i clienti restano contenti Buon Lavoro

• Francesca A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok e perfetto, magari migliorabili i tempi di spedizione per stare al passo con la concorrenza del commercio online

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha trovato tutto ok e perfetto. Prendiamo nota della sua osservazione sui tempi di spedizione e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a condividere ulteriori suggerimenti per aiutarci a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Marco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Invio molto lento ma consegna rapidissima.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e ci scusiamo per il rallentamento nell'invio. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta da Marco L.

Molto gradito il vostro riscontro. Acquisterò sicuramente ulteriormente presso di voi anche per quest'attenzione dimostrata verso il cliente. Complimenti!

• Valentina Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta del prodotto acquistato a buon prezzo. Sito facile da navigare e consegna eccellente

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto soddisfacente e che ha apprezzato la navigabilità del nostro sito e il servizio di consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Giuseppina G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni i prezzi, buona l'assistenza clienti, pessima la gestione della consegna.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio clienti, ma ci dispiace che la gestione della consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a migliorare e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Susanna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto validi ad un buonissimo prezzo scontato. Consegna veloce.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare per fornire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Rosalia B.

Molto soddisfatta

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma.it

• Daniela maria G.

perfetto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto e cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Romeo D.

PRODOTTO VALIDO

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto valido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordialmente, Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza