Calcolato a partire da 2260 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4562 recensioni dal 17/04/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

La farmacia fa ottimi prezzi non ci sono dubbi. peccato per la spedizione che ho dovuto attendere 1 settimana e li ho dovuto contattare io. Se si ha problemi di spedizione si avverte il cliente
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Migliorabile
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

prezzi buoni ma consegna non velocissima
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Più di 48 ore er la spedizione. Servizio clienti inesistente. L'articolo cmq è arrivato dopo 4 gg
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto, prezzo conveniente ma tempi di cattesa n segna troppo lunghi.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo il pacco,pagato in anticipo nn è mai arrivato,si sono affidati a gsl,ed il corriere,nonostante mi abbia detto di essere arrivato al mio domicilio,ha dichiarato di nn aver trovato l indirizzo. Nn ho parole Pessimo Aspetto il rimborso che pare stia tardando a causa del covid
il 19/01/2022

a seguito di un'esperienza del 08/01/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Ci scusiamo per il ritardo nel rimborso. Purtroppo non riusciamo sempre ad intervenire sull'operato del corriere

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità di consegna
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

1 stella in meno solo x la tempistica pagamento-ricezione merce non veloce.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 226

Informazioni Granfarma.it

Descrizione:

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

Indirizzo:
FARMACIA SANTORO Sas
Via Garibaldi 186/190a/192
76123, Andria
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 377 3258970
assistenza@granfarma.it
Rappresentante autorizzato:
FARMACIA SANTORO Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2260

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...