Recensioni per Granfarma.it

Totale: 23 206 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 8 220 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Simona S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Sito molto intuitivo e facile da navigare. Ho trovato rapidamente prodotti che solitamente sono difficili da reperire nelle farmacie fisiche."

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e che è riuscito a reperire facilmente i prodotti di cui aveva bisogno. Continui a seguirci per scoprire tutte le novità! Cordiali saluti. Team granfarma

• Francesco L.

Tutto bene

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• Paola N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre sono pienamente soddisfatta l' ordine è arrivato in perfette condizioni e anche in pochi giorni.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato in perfette condizioni e in tempi rapidi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Valentina N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In un ordine, non avendo la disponibilità di un prodotto, mi hanno contattato prontamente al telefono e abbiamo concordato per un altro prodotto anche migliore lasciato al medesimo prezzo di quello non disponibile Io ho apprezzato la velocità nel risolvere un inconveniente e la gentilezza riservatami

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la pronta risoluzione dell'inconveniente. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma

• Gabriella N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun problema. Prodotti conformi alla descrizione e buon prezzo. Sarebbe ottimale un'evasione in tempi più rapidi e un maggior dettaglio della fase di evasione. Bisogna considerare circa una settimana tra richiesta e ricezione dell'ordine.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento e che abbia trovato buoni i nostri prezzi. Prendiamo nota delle sue osservazioni sui tempi di evasione e sul dettaglio delle fasi di spedizione, poiché sono sempre utili per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Daniele A.

tutto ok

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• D. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione molto lenta oltre i termini previsti. dovevo partire e sono dovuto andare in farmacia a comprare ciò che avevo acquistato online. mai più

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa riguardo alla spedizione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere un ordine in tempo e ci scusiamo per il disagio. Il suo feedback è importante e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Domenico P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farmacia eccellente, attenti al cliente

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza presso la nostra farmacia e che il nostro impegno verso i clienti sia stato apprezzato. Ci farebbe piacere rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma

• Francesco F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. Le sue parole sono una grande motivazione per continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

• Carmela G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato Triderm Intimate Detergente Antibatterico 500 Ml, prima dell'acquisto ho verificato da foto e descrizione sul sito l'assenza di profumo in quanto allergica. Constatando la cosa, e ne ho gli screenschot, l'ho ricevuto con profumo. Non riesco a trovare nessuno che venda realmente quello che mostri. per il resto ok

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che l’articolo ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative riguardo all'assenza di profumo. Apprezziamo le sue osservazioni. La nostra priorità è garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma

• Alessandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prezzi molto competitivi e tempi di consegna piuttosto buoni

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che i tempi di consegna siano stati soddisfacenti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Maria teresa I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto e buon prezzo

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto di buon valore. Se avesse ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Marco M.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato alla perfezione e che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma

• Chiara L.

Tutto ok

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Federica P.

Ottimi prezzo e qualità

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo feedback! Team granfarma

• Barbara dominique B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene tranne i tempi di consegna, troppo lunghi

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. Comprendiamo che i tempi di consegna possano essere un fattore importante e apprezziamo la sua pazienza. Siamo sempre al lavoro per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Paolo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e prezzi concorrenziali.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma

• Moreno N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quanto richiesto è arrivato, veloce e senza problemi. Grazie

Risposta da granfarma.it

Salve! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato in modo veloce e senza problemi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma

• Sankalp deep S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ciao Ciao, ho acquistato dei medicinali perché il prezzo era conveniente e la navigazione sul sito era molto buona, inoltre la spedizione dei prodotti è avvenuta in imballaggi molto sicuri. Sono molto colpito da Granfarma e farò altri acquisti in futuro. Grazie e saluti.

Risposta da granfarma.it

Ciao, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro sito e che la qualità del servizio ti abbia colpito. Ci farebbe piacere rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti! Un saluto cordiale. Team granfarma

• Daniela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è semplice buon servizio e consegna celere

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato semplice la navigazione sul nostro sito e che ha apprezzato il nostro servizio di consegna. Restiamo sempre a disposizione per offrirle la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza