Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

• Giulia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancata corrispondenza tra immagine e descrizione del prodotto.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che la corrispondenza tra l'immagine e la descrizione del prodotto non sia stata soddisfacente. Ci teniamo a garantire standard elevati e il suo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Team granfarma

• Antonella P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti ai prezzi migliori

• M. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prezzi convenienti e spedizione rapida

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Tatiana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre, eccellenza nei prodotti/qualità prezzo. Spedizioni velocissime, siete la mia farmacia di fiducia! Un enorme GRAZIE

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per averci scelto come sua farmacia di fiducia. Siamo felici di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni. Continueremo a impegnarci per offrirle solo il meglio! Cordiali saluti. Team granfarma

• Vincenza M.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma

• Anna lisa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L ordine si è svolto e concluso correttamente

• Vincent S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, spedizione un po lunga ma visto il periodo natalizio è comprensibile. Comunque ottimo.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, nonostante i tempi di spedizione durante il periodo natalizio. Ci impegniamo a migliorare sempre e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma

• M. M.

Consegna piuttosto lenta.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• Alessandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si è svolto tutto senza difficoltà e in modo rapido.

• Mario M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok compreso lo scontrino fiscale

• Fabrizia T.

...

• Evaristo M.

direi molto bene

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata positiva. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Cristina F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

azienda seria prodotti alcune volte molto eccezionali veloce la spedizione imballaggio perfetto

Risposta da granfarma.it

Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti eccezionali e che la spedizione e l'imballaggio hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua fiducia è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Un caro saluto! Team granfarma

• Reinhard L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grazie Gran Farma fate un gran buon servizio a noi.

• Mario D.

PERFETTO IN TUTTO

• Adriano P.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi, e ci impegniamo a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Carlo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti che finora ho acquistato sono buoni, e anche i vostri prezzi spesso sono molto convenienti. Però purtroppo ho avuto un problema perché l'ultimo ordine che ho fatto in data 9 dicembre poi è stato realmente consegnato al corriere e spedito solamente una settimana più tardi. E questo nonostante avessi fatto il bonifico istantaneo proprio per poter ricevere la merce in breve tempo. Ovviamente essendo partita a metà dicembre c'è stato poi il sovraccarico degli ordini natalizi di quel periodo. Per fortuna Il corriere è riuscito a consegnare appena in tempo.... cioè il 24 dicembre. Vi suggerisco anche di migliorare le informazioni sui prodotti e sugli integratori che sono in vendita : perché spesso sul sito si trova solamente il nome ed una immagine della scatola ma senza la composizione degli ingredienti , eventuali controindicazioni di uso, ecc... Magari potreste mettere anche una o più foto con le info di tutti i vari ingredienti, che spesso si trovano sul retro della scatola . E ovviamente il retro non c'è quasi mai nell'immagine del prodotto presente nel sito web (perché viene fatto vedere solo la parte davanti) . Oppure mettere un testo integrativo con la composizione, la modalità di uso , e altre notizie utili per il consumatore. Questo potrebbe aiutare il cliente ad una scelta più consapevole ed informata . Infine, apprezzo il fatto che mettiate dei buoni sconto extra, in base agli acquisti effettuati e all'importo speso. Incentivano gli acquisti... Grazie.

• Edoardo B.

Ottimo sito

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente sul nostro sito. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto di tutti i prodotti e dello sconto !

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri prodotti e per aver apprezzato lo sconto. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Ti aspettiamo su granfarma.it per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma

• Giuseppe S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito facile, consegna senza problemi, prodotti acquistati convenienti

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la navigazione sul nostro sito facile e che la consegna è stata soddisfacente. Ci impegniamo a offrire prodotti convenienti e un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto! Team granfarma

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza