Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Isabella P.
17 gen 2026
Recensione verificataEssere più precisi nella consegna. Rispettare la data che viene indicata
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, ma ci scusiamo per eventuali disguidi nelle consegne. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Restiamo a disposizione per ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Raul B.
Spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione. Il tuo feedback è importante e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma
Chiara G.
Prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Gentile Customer, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sui nostri prezzi. Ci fa piacere sapere che li trovi convenienti e ci teniamo a migliorare continuamente la qualità del nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela N.
17 gen 2026
Pacco arrivato con giorni di ritardo. Due scatole su 3 erano aperte, ma il prodotto era intatto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per le scatole aperte. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o necessità, non esiti a contattarci. La ringraziamo nuovamente. Team granfarma
Risposta da Daniela N.
Grazie per la risposta, vi invito a fare meglio. saluti
Alessandro B.
Acquisto arrivato rapidamente.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo acquisto rapidamente. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Tonino O.
17 gen 2026
Buona la scelta dei prodotti, prezzi assolutamente competitivi, spedizione un po' lenta, comunque negozio da consigliare.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra selezione di prodotti e i prezzi competitivi. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. La sua opinione è importante per noi, e ci auguriamo di poterla servire nuovamente. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabio T.
ottima tempistica nella spedizione
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la tempistica nella spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente e la tua soddisfazione ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Antonella O.
17 gen 2026
ho trovato prezzi molto convenienti e spedizione rapida
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione è stata rapida. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare continuamente. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Stefania T.
17 gen 2026
Prezzo ottimo per gli scovolini tepe rosso. Spedizione il giorno successivo all’ordine. Pacchetto ben confezionato. Tutto benissimo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prezzo degli scovolini TePe e la rapidità nella spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il suo. Restiamo a disposizione per ulteriori esigenze! Team granfarma
A. C.
17 gen 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Esperienza eccellente con GranFarma Ho avuto un’ottima esperienza con GranFarma. Il sito è chiaro e facile da usare, l’ordine è stato gestito con precisione e la spedizione è arrivata nei tempi previsti. I prodotti sono conformi alla descrizione, ben imballati e a prezzi davvero competitivi. Ho apprezzato in particolare la professionalità del servizio e l’attenzione al cliente, aspetti che fanno la differenza. Un punto di riferimento affidabile per acquisti in ambito farmaceutico e parafarmaceutico. Consigliato senza esitazioni
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con GranFarma. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che il servizio ricevuto ha soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia è per noi molto importante e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Mariapia C.
17 gen 2026
Ordine effettuato il 2 gennaio e consegnato solo perché la sottoscritta è andato a ritirarlo di persona presso il corriere il 13 gennaio. Contattato il servizio clienti su whatsapp il 12 gennaio e mi hanno dato una risposta il 13 gennaio e non hanno mai risposto al telefono. Non comprerò mai più
Risposta da granfarma.it
Salve, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la consegna del suo ordine. La sua esperienza non riflette i nostri standard di servizio e ci impegneremo a migliorare. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Angelo S.
17 gen 2026
Prodotti venduti ad un buon prezzo. Si potrebbero migliorare le tempistiche di consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e per aver condiviso il suo pensiero riguardo alle tempistiche di consegna. Lavoriamo costantemente per migliorare ogni aspetto del nostro servizio e il suo commento è molto prezioso per noi. Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti! Team granfarma
Massimiliano F.
Puntuali, merce integra
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e l'integrità della merce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Donatella B.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che hai apprezzato il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Luca M.
Abbastanza bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva, ma ci piacerebbe sapere come possiamo migliorare ulteriormente. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma
Lorenzo P.
17 gen 2026
Ottimi prezzi se impiegassero meno tempo nella preparazione delle spedizioni sarebbe fantastico, comunque venditore consigliato
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che apprezzi i nostri prezzi e prenderemo in considerazione il suo suggerimento riguardo ai tempi di spedizione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team granfarma
Marco T.
Sempre precisi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver sottolineato la nostra precisione. È un vero piacere sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Andrea P.
Puntuali e precisi
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione dei nostri servizi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Michele F.
17 gen 2026
chiara e semplice la navigazione sul sito, sempre tracciabile il pacco che è arrivato in tempi brevi e perfettamente integro
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la navigazione del nostro sito e la tracciabilità del pacco. Siamo felici che l'ordine sia arrivato in tempi brevi e in perfette condizioni. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Chiara B.
Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o esigenze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma