Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Loredana C.
13 gen 2026
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti da GRAN FARMA e mi sono sempre trovata benissimo sia nella chiarezza del sito che in tutti i passaggi per l'acquisto. Anche per la consegna gentili e cortesi.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato chiarezza nel nostro sito e che abbia avuto una buona esperienza durante l'acquisto e la consegna. La sua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Loredana C.
È dovere quando un sito funziona benissimo.
Olena L.
Tutto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma
Angela S.
13 gen 2026
Molto gentili e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e la rapidità della spedizione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimo G.
13 gen 2026
Tempo di consegna troppo lungo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che il tempo di consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto del nostro servizio e il suo commento ci è molto utile. Siamo qui per qualsiasi ulteriore bisogno. Cordiali saluti. Team granfarma
Marina A.
Troppo lunga la consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback e comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e siamo qui per ascoltare le sue esigenze. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Cristina F.
Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Sergio C.
Buon servizio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire sempre la massima qualità e siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Ti aspettiamo su granfarma.it! Team granfarma
Giuseppe Z.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Grazie e a presto! Team granfarma
Roberto P.
13 gen 2026
Ottima farmacia, veloci e merce ben imballata. Servizio del corriere un po' lento.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e la cura nel nostro imballaggio. Ci scusiamo per il disguido con il servizio del corriere e faremo il possibile per migliorare in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Annalisa C.
Ok ok ok
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e continua a seguirci! Team granfarma
Marina S.
13 gen 2026
Facile navigazione e quindi fare l’ordine é stato facile, consegna equivalente alle aspettative e ritardo segnalato da mail informative. Tutto positivo e consiglio vivamente di acquistare da questo sito
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato facile navigare sul nostro sito e che la tua esperienza d'acquisto è stata positiva. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
Francesco M.
tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Buona giornata! Team granfarma
Risposta da Francesco M.
confermo
Manuela T.
13 gen 2026
Sito facile da utilizzare. Consigliato.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver trovato il nostro sito facile da utilizzare. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata soddisfacente e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Per qualsiasi ulteriore necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Rossana B.
13 gen 2026
Tutto ok.Precisi,veloci e spedizione rapida
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e la rapidità della spedizione. Il tuo soddisfacimento è la nostra priorità, e ci fa piacere avere clienti come te. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Team granfarma
Daniela M.
13 gen 2026
Vasta scelta di prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e il rapporto qualità-prezzo. È il nostro obiettivo offrirti sempre il meglio! Grazie ancora per il tuo feedback. Team granfarma
Patrizia P.
Corretti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio corretto e soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo su granfarma.it! Team granfarma
Letizia D.
13 gen 2026
Prezzi competitivi e velocità di consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità di consegna. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Italo R.
Tutto ok!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team granfarma
Vittorino A.
13 gen 2026
transazione perfetta, evasione e consegna ordine veloce, assistenza post-vendita tgop..
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la transazione e l'assistenza post-vendita efficienti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Nicola R.
13 gen 2026
Consegna effettuata in tempi brevi, considerato anche i festivi. Imballo più che sufficiente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata rapida e che l'imballo ha soddisfatto le sue aspettative. Ci fa piacere sapere che la nostra cura nel servizio venga apprezzata. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma