Recensioni per Granfarma.it

Totale: 23 151 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 8 183 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Saura S.

Consegna veloce consiglio questa Farmacia

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della nostra consegna. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maria N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscevo già il prodotto ed è ottimo.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro prodotto. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Elena B.

Come in precedenza top

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro marchio è stata soddisfacente come in precedenza. Ci impegniamo costantemente a offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• S. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato il pacco nei tempi previsti.pagsto in contrassegno. Tutto bene, grazie

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che il pacco sia arrivato nei tempi previsti e che tutto sia andato bene. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma

• Andrea F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi su quello che normalmente acquisto

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato buoni prezzi per i prodotti che acquisti normalmente. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e speriamo di continuare a offrirti un servizio di qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team granfarma

• A. B.

prezzi ottimi massima serietà

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la serietà del nostro servizio. Ci teniamo a garantire sempre la massima soddisfazione. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma

• Anna maria V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito con prezzi ottimi

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito e i nostri prezzi. Il tuo supporto è fondamentale per noi, e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

• Giovanni T.

Ordine fatto l'8, evaso dopo 4 giorni, arrivato il 24

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, Ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La invitiamo a contattarci direttamente per poterci confrontare e migliorare il nostro servizio. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a trovare soluzioni migliori in futuro. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma

• Alberto A.

Tutto ok grazie

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici che tutto sia andato bene e ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma

• Ivo D.

Tutto bene grazie

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. In caso di ulteriori esigenze o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Ivo D.

Bene grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Gisleno C.

tutto veloce e perfetto

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi e che tutto è stato veloce e perfetto. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Domenico C.

Ottimo servizio

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. Se avrà bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• Rossella C.

Arrivato con ritardo

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il suo ordine è arrivato con ritardo. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Giuseppina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona esperienza veloci nella consegna

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza e che la consegna è stata rapida. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maria elisabetta S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e prezzi buoni

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Daniela L.

Ottima consegna.

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia avuto un'ottima esperienza con la consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che stiamo facendo bene. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma

• Brunella P.

Tutto è andato perfettamente

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che tutto sia andato perfettamente e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di servizio. Continui a seguirci e non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Ennio F.

Tutto ok.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene! Se ha ulteriori domande o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma

• Guido G.

Ottimo servizio

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma

• Anna linda M.

Tutto ok

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di rivederti presto! Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza