Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Patrizio G.
5 gen 2026
Recensione verificataProdotto valido corrispondente a quanto dichiarato e consegna rapida
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che la consegna è stata rapida. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Barbara K.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
A. G.
5 gen 2026
Soddisfatta dei prodotti, sono arrivati completamente sigillati , buono il rapporto qualità prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e del loro stato al momento della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un buon rapporto qualità-prezzo. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
Anna M.
tutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver lasciato una recensione così positiva! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Cordialmente, Team granfarma
Ernesto A.
...
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per la valutazione a cinque stelle. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. A presto! Team granfarma
Isabella R.
5 gen 2026
Arrivato tutto quello ordinato, e anche i tempi di consegna sono stati quelli scritti sul sito.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che il suo ordine sia arrivato puntuale e che abbia trovato il nostro servizio soddisfacente. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione, le auguriamo una buona giornata. Team granfarma
Marina B.
spedizione arrivata in tempo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è arrivata in tempo e ci impegniamo sempre a garantire un servizio efficace. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Marzia C.
5 gen 2026
Ottimi prezzi spedizione rapida con punto di ritiro, molto consigliata
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la spedizione rapida con punto di ritiro. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Stefania E.
La spedizione è lenta
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente riguardo alla spedizione. Il suo contributo è fondamentale per migliorare il nostro servizio, e ci impegneremo a far sì che le sue esperienze future siano migliori. Non esiti a contattarci per ulteriori necessità. Cordialità. Team granfarma
Fabio Z.
Spedizione perfetta e veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto la tua spedizione in modo rapido e soddisfacente. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità e apprezziamo molto il tuo feedback. Ti auguriamo una buon giornata! Team granfarma
Felisa R.
5 gen 2026
Immagino che sará il periodo natalizio ma essendo la prima volta non volevo esprimere la mia opinione. Il caso é che ho fatto l'ordine il 10 e l'ho ricevuto il 18. Non posso dire positiva ma daró una seconda opportunità.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, Ci dispiace che la vostra esperienza non sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Apprezziamo il vostro feedback e comprenderemo meglio le motivazioni alla base del vostro disguido. Siamo lieti di sapere che ci darete una seconda opportunità e ci impegneremo a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonino P.
5 gen 2026
Tutto ok per quanto riguarda la scelta e la procedura di acquisto, il problema (forse dovuto in parte al periodo festivo) è che l'ordine della merce è stato fatto il 6 dicembre mi è stato consegnato solo il 18 dicembre. Creedo si possa velocizzare.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine, specialmente in un periodo particolarmente intenso come quello delle festività. Prendiamo nota del suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci teniamo a garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Raffaele S.
5 gen 2026
Spedizione in ritardo x traffico sotto Natale, per il resto tutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che, nonostante il ritardo nella spedizione a causa del traffico natalizio, abbia trovato tutto il resto soddisfacente. Ci impegniamo a migliorare sempre il nostro servizio e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Carmelo C.
Tutti ordo. Soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria luisa M.
5 gen 2026
Perfetto tutto, consegna e prodotto e a sorpresa un buono sconto sul prox ordine
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. È sempre un piacere sorprendere i nostri clienti con un buono sconto. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo ordine! Team granfarma
Priscilla P.
5 gen 2026
Granfarma eccezionale con ottimi prezzi ma cambiate corriere, decisamente poco affidabile
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo commento e per aver apprezzato i nostri prezzi competitivi. Ci teniamo a offrire un servizio di qualità e prenderemo in considerazione il suo feedback riguardo al corriere. La sua esperienza è importante per noi e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Barbara D.
5 gen 2026
Consegna a rilento nessun campioncino omaggio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e che non abbia ricevuto il campioncino omaggio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Se ha ulteriori suggerimenti o esigenze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Luigi F.
5 gen 2026
Spero che i prezzi siano i più bassi così posso fare una bella pubblicità
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il tuo interesse verso i nostri prezzi. Siamo felici che tu abbia una percezione positiva del nostro marchio e ci auguriamo di continuare a sorprenderti con le nostre offerte. Continua a seguirci per le novità! Team granfarma
Arturo C.
Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Paolo C.
5 gen 2026
È andato tutto benissimo, dalla ricerca dei prodotti alla consegna.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata così soddisfacente, dalla ricerca dei prodotti fino alla consegna. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma