Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Francesco M.
18 dic 2025
Recensione verificataPrimo acquisto. Prezzo ok. Prolissa come tutti l'individuazione del prodotto. Inutili gli aggiornamenti del corriere.Tempo sprecato.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il prezzo soddisfacente, ma comprendiamo le sue osservazioni riguardo all'individuazione del prodotto e agli aggiornamenti del corriere. Il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma
Gabriella P.
18 dic 2025
Contentissima mi trovo molto bene.... Prodotti buoni e puntuali nella consegna come stabilito. Continuerò ad ordinare
Costantino V.
Tutto bene grazie 🙏
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci! Buona giornata! Team granfarma
Filippo M.
18 dic 2025
Facile nell'ordine e abbastanza veloce la consegna.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato facile l'ordine e che la consegna è stata soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore bisogno. Team granfarma
L. P.
18 dic 2025
Servizio chiaro e consegna rapida, nonostante il periodo natalizio.
Rita R.
Servizio serio e affidabile
Federica P.
18 dic 2025
Ottime offerte ma tempi lunghissimi per le spedizioni
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha avuto un'esperienza negativa con i tempi di spedizione. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i propri ordini in tempi rapidi e stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Donatella S.
tutto ok prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato i nostri prezzi convenienti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Cordialmente. Team granfarma
Angela B.
18 dic 2025
Troppo tempo tra l'acquisto e la spedizione! E trattandosi di farmaci o parafarmaci e assurdo!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'attesa tra l'acquisto e la spedizione dei suoi farmaci. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti in tempi rapidi, soprattutto quando si tratta di salute. Ci stiamo impegnando per migliorare costantemente il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback. La ringraziamo per averci contattato. Team granfarma
Tommaso C.
Veloce e preciso.
Marco M.
18 dic 2025
Rapidi nella spedizione, bravi! Fornitissimi e ottimi prezzi. Unico neo, GLS... pessimo come sempre, trovate un altro spedizioniere, Vi farà pagare meno, ma il servizio è disastroso, di solito cambio negozio quando vedo GLS come vettore, non so per il prossimo ordine. Vedremo. Voi comunque siete TOP.
V. G.
Tutto bene
Vito F.
semplice e veloce
Vittorio I.
10 gg per la consegna, veramente troppi !! Prezzo e imballo OK
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Siamo felici di sapere che il prezzo e l'imballo siano stati di suo gradimento. Valutiamo attentamente i suoi commenti per migliorare il nostro servizio. Siamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordialmente. Team granfarma
Manuela T.
Consegna veloce e puntuale. Soddisfatta
Lorenzo E.
18 dic 2025
ottimi prezzi, spedizione immediata. Farmacia consigliata
Paola L.
18 dic 2025
É arrivato tutto ciò che ho ordinato e in buono stato. L'unica cosa, lenta la spedizione. Ho ordinato il 3 Dicembre e il pacco mi é stato recapitato il 12. Pur considerando 3 giorni di festività, restano comunque 6 giorni lavorativi che sono un po' troppini.
Alberto R.
18 dic 2025
Tutto bene, solo un po’ lenta l’evasione dellordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dell'ordine. Ci impegniamo continuamente a migliorare i nostri servizi e speriamo di poterla servire al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Susanna B.
18 dic 2025
Prodotti descritti con chiarezza, sito affidabile, prezzi convenienti: è la prima volta che faccio un ordine ma credo che ne farò altri.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza dei nostri prodotti, l'affidabilità del sito e i prezzi competitivi. Ci fa piacere che tu abbia scelto di fare il tuo primo ordine con noi e ti aspettiamo per le tue prossime esperienze di acquisto. A presto! Team granfarma
Raffaella R.
18 dic 2025
Confermo la mia soddisfazione già espressa in precedenza. Prezzo conveniente, spedizione veloce e scadenza del prodotto a lungo termine.