Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Andrea L.
Recensione verificataPrezzi buoni
Antonio O.
ottima
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Antonella T.
18 dic 2025
Ottimo sito con prezzi buoni. Consegna del corriere pessima
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito e i nostri prezzi soddisfacenti. Ci dispiace apprendere che la consegna del corriere non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci impegniamo a migliorare sempre e apprezziamo le tue indicazioni. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Sonia M.
Spedizione veloce grazie
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della nostra spedizione. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio eccellente e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonietta M.
18 dic 2025
Esperienza positiva ed anche gentilissimi per il regalino natalizio...unica nota negativa i tempi di consegna un pochino lunghi.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro omaggio natalizio. Ci scusiamo per i tempi di consegna che ha riscontrato e la invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Negrisolo M.
18 dic 2025
Da Maggio 2024 acquisto su Granfarma, con un totale di 13 ordini effettuati e purtroppo per la seconda volta ci sono stati problemi con la spedizione. Questo ordine è stato effettuato il 27 novembre 2025 e risulta spedito il 2 dicembre. La consegna è avvenuta il 9 dicembre, cioè 12 giorni dopo. Le tempistiche sono state davvero lunghe ma comprendo che un ritardo possa capitare. La mia segnalazione riguarda soprattutto la gestione della spedizione e consegna. Il 2 dicembre ricevo email dal corriere (GLS) che indica come data di consegna il 3 dicembre. Il giorno successivo, arriva una 2ª email di rettifica che segnalava un ritardo, aggiungendo che sarei stata avvisata non appena la spedizione fosse stata pronta per la consegna. Dopo quel messaggio non ho ricevuto più alcuna comunicazione. Ho continuato a monitorare la spedizione tramite il sito del corriere. Poi c'era fine settimana e lunedì festivo, ma senza ricevere alcuna notifica dal 3 fino al 9 dicembre, quando alle 8:44 di mattina del 9 dicembre, ho ricevuto email che segnala la consegna in giornata, avvenuta poi attorno alle 10:45, appena due ore dopo l’avviso. Questo breve preavviso rischia di creare disagi, poiché le persone potrebbero non essere in casa o vedere per tempo l'email. Vorrei anche segnalare un comportamento poco professionale da parte del corriere. Vivendo in un'abitazione privata con giardino recintato da muro perimetrale, mi è già capitato che alcuni pacchi siano stati lanciati oltre il muro senza alcun riguardo per il contenuto. Questa volta però eravamo in casa e ho subito aperto la porta d’ingresso, non ho fatto in tempo nemmeno ad affacciarmi alla finestra: ho nettamente sentito il rumore del pacco cadere a terra e subito dopo il corriere ha richiuso il portone. Riassumendo, ci sono stati diversi aspetti negativi: il ritardo nella consegna (12 giorni dall’ordine), l'assenza totale di notifiche dal 3 al 9 dicembre, un avviso di consegna dato con sole due ore di anticipo e, infine, un comportamento poco professionale dell’addetto alla consegna che ha lasciato cadere il pacco. Nonostante tutto l'ordine è arrivato e gli articoli e l'imballaggio erano in perfette condizioni. Ringrazio Granfarma per la cura e precisione con cui prepara gli ordini e continuerò ad acquistare tramite il sito che consiglio vivamente anche per la convenienza dei prezzi. Darò 4 stelle solo perché si potrebbe migliorare la gestione delle spedizioni e consegna. Spero di essere stata utile…
Mauro F.
18 dic 2025
Ottimo servizio: ho trovato quello che cercavo ad un prezzo tra i più concorrenziali, l'ordine è stato evaso celermente ed il pacchetto è arrivato in pochi giorni. Ripeterò gli acquisti in futuriùo.
Aldo Z.
18 dic 2025
Spedizione lentissima, al contrario di quanto viene pubblicizzato
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con la spedizione non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o assistenza. La ringraziamo per il suo tempo e la fiducia! Team granfarma
Lo C.
18 dic 2025
Contattati telefonicamente sono stati molto gentili e esaustivi alla mia richiesta di chiarimenti. Complimenti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue belle parole! Siamo felicemente colpiti che il nostro servizio telefonico abbia soddisfatto le sue aspettative. È sempre un piacere aiutare i nostri clienti. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Stefania D.
18 dic 2025
Fornitura disponibile ma devo segnalare purtroppo la lungaggine della consegna. Speriamo che nel caso di un riordino sia più celere.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato lungaggini nella consegna. Il suo feedback è prezioso e sarà utile per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Stefania D.
Ringrazio e verificherò al prossimo ordine .
Maria M.
18 dic 2025
Tutto ottimo gentilezza, prontezza i prodotti sempre integri e buoni a lunga scadenza e buon prezzo grazie a voi sono rimata
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza, la qualità dei prodotti e la loro convenienza. Ci impegniamo a garantire sempre il miglior servizio possibile e la sua soddisfazione è il nostro obiettivo. Cordiali saluti. Team granfarma
Frida F.
spedizione veloce grazie mille
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma
Severino B.
Precisi e puntuali
Cristina L.
18 dic 2025
Da rimproverare solo la lungaggine della consegna. Per il resto prezzo concorrenziale.
Giorgio A.
Tutto bene
Miguel ernesto T.
18 dic 2025
Nel sito viene indicato spedizione tra 24/72 ore ed è arrivato l'ordine in sette giorni.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per il ritardo nella consegna rispetto ai tempi indicati e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Le assicuriamo che prenderemo in considerazione il suo feedback. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità. Grazie ancora per la sua comprensione. Team granfarma
Tiziana B.
Consegnato in breve tempo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine in breve tempo. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio efficiente e soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma
Orazio C.
18 dic 2025
Qualità, cortesia e serietà.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. È sempre un piacere ricevere feedback così incoraggianti. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Alfredo L.
18 dic 2025
Tutto ok, ma ha lasciato a desiderare la consegna (ritardo)
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il tuo ordine sia stato soddisfacente, ma ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Ti assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Se hai ulteriori dettagli da condividere, non esitare a contattarci. Team granfarma
Cristina Z.
18 dic 2025
Ottimo prodotti e consegna puntuale.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la puntualità della consegna. È il nostro impegno garantire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma