Recensioni per Granfarma.it

Totale: 23 151 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 8 183 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Matteo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, spedizione non veloce ma il resto tutto bene

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il servizio, anche se ci scusiamo per il tempo di spedizione. Continui a seguirci per ulteriori aggiornamenti e non esiti a contattarci per qualsiasi altra esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Giovanna G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competivi e ottime offerte,ma sono un po’ lunghi i tempi di consegna

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prezzi e offerte. Ci scusiamo se ha riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. La sua esperienza è importante per noi e speriamo di continuare a servirla al meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maria N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto semplice da utilizzare, prezzi ottimi...

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Maria N.

Grazie mille a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Alberto M.

Prezzo ottimo spedizione veloce

• Luigi D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi sono trovato molto bene

• Giovanna V.

Molto professionali

• Luigi C.

Tutto molto bene

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

• Ernesta G.

Veloci e prezzi bassi

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Luciane R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

veloce nella consegna e disponibile nel servizio clienti

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Zeno C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alcuni prezzi veramente promozionali, altri un po’ meno, apprezzo le spese di spedizione legate ad una cifra minima abbastanza buona, sicuramente se scegliessero di abbassare quella soglia mi servirei più spesso da loro.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i suoi suggerimenti. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prezzi promozionali e le spese di spedizione. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e prende in considerazione il suo feedback. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma

• Andrea O.

Tutto ok

• Teresa V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta date di spedizione e consegna sono state altalenante; alla fine comunque abbastanza soddisfatta

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che, nonostante qualche difficoltà con le tempistiche, ha trovato soddisfazione nel nostro servizio. La sua opinione è importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Un cordiale saluto. Team granfarma

• Giuseppe F.

Velocità e convenienza!!!

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra velocità e convenienza al di sopra delle aspettative. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo su granfarma.it per continuare a servirti! Team granfarma

• Maddalena T.

precisi e senza problemi

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e senza problemi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Greta V.

Buon rapporto qualità prezzo. Consegna rapida. Buoni sconto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la rapidità della consegna e i buoni sconto. Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie per averci scelto! Team granfarma

Risposta da Greta V.

E vi sceglierò ancora.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Gianluca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok , magari velocizzare un po' i tempi di consegna

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che l'esperienza sia stata complessivamente positiva. Prendiamo nota della sua osservazione sui tempi di consegna e lavoreremo per migliorarci. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordialmente. Team granfarma

• Silvia anna P.

Cordiali e rapidi 👍

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra cordialità e rapidità nel servizio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Denis G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

BUON SERVIZIO E CONSEGNE PUNTUALI.

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e le consegne puntuali. Il suo feedback è fondamentale e ci sprona a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma

• Patrizia L.

Tutto perfetto

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con il nostro servizio e i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma

• Genni D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, ottimi prezzi e imballaggio molto accurato

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna, i nostri prezzi competitivi e l'accuratezza dell'imballaggio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza