Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Federica B.
4 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta del servizio offertomi, sito chiaro e buona la consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la chiarezza del sito. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria grazia F.
Seri, puntuali, consiglio gli acquisti su Gran Farma
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a fornire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Angelo M.
4 dic 2025
Fantastica esperienza. Consiglio a tutti e sono sicuro che ci rivedremo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che ci consiglieresti. Non vediamo l'ora di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Silverio G.
4 dic 2025
tutto ok, tutto come descritto.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto come descritto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe fabio P.
e' andato tutto bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco F.
Tutto nei tempi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e soddisfacente. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Cristina T.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
A. T.
4 dic 2025
Consiglio di acquistare su questo sito perché è serio, preciso e puntuale.Mi sono trovata molto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e apprezziamo la tua fiducia nel nostro servizio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Anna giuseppina M.
4 dic 2025
Granfarma ,sono stati veloci nella consegna, ricomprerò ancora e lo consiglio vivamente.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella consegna e che consideri di tornare a fare acquisti con noi. Il suo consiglio è molto prezioso per noi! Cordiali saluti. Team granfarma
Maria F.
4 dic 2025
ottimo servizio con consegna curata ( pachetto con logo e ben fatto) e rapidissima. Il sito è completo e facile da navigare e i prezzi di quello che ho comprato sono ottimi.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la cura dei dettagli nel confezionamento. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto semplice e soddisfacente, e le sue parole ci confermano che stiamo procedendo nella giusta direzione. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco B.
4 dic 2025
tutto bene solo la consegna lento forse per coincidenza black friday
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo contenti che tutto sia andato bene con il suo ordine. Ci scusiamo per il possibile ritardo nella consegna, sicuramente legato all'affluenza del Black Friday. Apprezziamo il suo feedback e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura B.
tuto bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Luciano M.
Ottimo venditore
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Salvatore S.
4 dic 2025
Ordine ok, arrivato abbastanza velocemente
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che il suo ordine sia arrivato velocemente e che sia rimasto soddisfatto. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it per i suoi prossimi acquisti! Team granfarma
Samantha P.
4 dic 2025
Prezzi ottimi, packaging perfetto, punto locker (INPOST) gratuito. SUPER!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, il packaging e il servizio di ritiro gratuito nei punti locker INPOST. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci stimola a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Nicola A.
4 dic 2025
Spedizione e prodotto impeccabile, soddisfatto in tutto.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della spedizione e del prodotto. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma
Marco M.
4 dic 2025
Migliore prezzo con un servizio ottimo.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che ha apprezzato il nostro servizio. Continueremo a impegnarci per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Ennio B.
4 dic 2025
Il sito è molto chiaro da intuire, la consegna è stata effettuata in tempi abbastanza rapidi (nonostante la distanza)e i prezzi molto molto buoni, li consiglio a tutti...
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito chiaro e apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi. Il suo supporto è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Leonardo C.
tutto OK peccato per la spedizione molto lenta, altrimenti 5 stelle
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che l'esperienza con il nostro marchio sia stata positiva, purtroppo, la lentezza della spedizione è un aspetto che ci preoccupa. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo commento ci sarà di grande aiuto. Cordiali saluti. Team granfarma
Gianluigi D.
...
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma