Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Gennaro P.
2 dic 2025
Recensione verificataAssistenza clienti ottima, ringrazio gli operatori, come consegna valutazione azzerata non hanno trovato il numero civico 😡
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili sull'assistenza clienti. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con la consegna; ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Gennaro P.
Vi ringrazio per la vostra disponibilità e cortesia, speriamo bene per la consegna nei prossimi ordini..... Buona giornata 👋👋
Vincenzo V.
2 dic 2025
ottimo servizio, rapido e conveniente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, rapido e conveniente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Giampaolo R.
2 dic 2025
Unico problema la consegna in quanto mi è stato consegnato il pacco tutto bagnato e all interno tutti gli scatolini dei prodotti li ho dovuti buttare in quanto bagnati anche loro..
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che i prodotti siano stati di suo gradimento, anche se ci dispiace apprendere del problema con la consegna. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Renato A.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive e per il tempo dedicato a lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi sua esigenza futura! Cordiali saluti. Team granfarma
Donato G.
Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci assegnato una valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o suggerimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberta F.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Corrado C.
2 dic 2025
Prezzo ottimo. Consegna perfetto. Nulla da eccepire.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prezzo e la consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo sempre a disposizione per ulteriori necessità. Team granfarma
Alessandro Z.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordialmente. Team granfarma
Matteo M.
2 dic 2025
Buoni prezzi e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Noemi ilaria D.
2 dic 2025
Prima esperienza d’acquisto eccellente! Il sito è estremamente intuitivo e facile da navigare, con prezzi molto competitivi e sconti davvero vantaggiosi. La comunicazione è stata impeccabile: ho ricevuto aggiornamenti puntuali e dettagliati sullo stato del mio ordine, il che mi ha dato grande tranquillità. La spedizione è stata rapida con il pacco arrivato ben imballato. Senza dubbio, ripeterò volentieri questa esperienza d’acquisto e lo consiglio a chiunque cerchi un servizio affidabile e conveniente.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e che l’esperienza d’acquisto sia stata all'altezza delle aspettative. Faremo del nostro meglio per mantenere questo standard anche in futuro. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente! Team granfarma
Carolina loredana C.
navigazione super, prezzo valido
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la nostra navigazione facile e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Francesco F.
2 dic 2025
Prezzo eccellente, spese di spedizione ottime e invio veloce. Cosa volere di più?
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prezzo, le spese di spedizione e la velocità di invio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Valeria A.
2 dic 2025
Tempi di consegna non veritieri
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei problemi con i tempi di consegna. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo commento è prezioso per noi. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ogni ulteriore chiarimento o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Ciro S.
Sito chiaro e semplice
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e semplice da utilizzare. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza piacevole e intuitiva a tutti i nostri clienti. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma
Marisa D.
Molto veloci nell'evadere l'ordine
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità con cui abbiamo evaso il tuo ordine. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficiente. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Cristina O.
2 dic 2025
8 giorni tra acquisto ed effettiva consegna sono davvero troppi, soprattutto trattandosi di medicine. Totalmente fuorviante segnalare con vari pop up “spedizione entrerò 24/48 h)
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative, soprattutto riguardo ai tempi di consegna. Siamo sempre al lavoro per migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per ogni ulteriore necessità. La ringraziamo per la sua segnalazione. Team granfarma
Rita T.
2 dic 2025
Chiara la navigazione, veloci nella spedizione, bravi nell'imballaggio e super attenti a informarmi sullo stato della spedizione. Consiglio molto positivamente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra navigazione, la velocità della spedizione e la cura con cui informiamo i nostri clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi! Continua a seguirci! Team granfarma
Risposta da Rita T.
Grazie
Antonella C.
Tutto positivo.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Rimanendo a disposizione per ogni tua necessità, ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Tetiana S.
2 dic 2025
Sono molto soddisfatta della farmacia Gran Farma.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto Gran Farma. Siamo felici di sapere che ha avuto una soddisfacente esperienza con noi. La nostra priorità è garantire un servizio di alta qualità e ci fa piacere aver centrato l’obiettivo. Cordiali saluti. Team granfarma
Cristiana P.
Tutto perfetto!
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma