Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Sergio F.
Recensione verificataTutto bene grazie
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Risposta da Sergio F.
FNTSRG57L24L736X ok
Risposta da Sergio F.
FNTSRG57L24L736X ok
Andrea C.
22 nov 2025
Consegne non rapide, questa è l'unica pecca
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e apprezziamo ogni commento utile. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanna P.
22 nov 2025
Ottimo staff. Tantissimi prodotti scontati. Comsegne veloci.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro staff, la varietà di prodotti scontati e la rapidità delle consegne. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma
Nadia V.
Tutto perfetto!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team granfarma
Giorgio C.
22 nov 2025
Complimenti, ha riconosciuto l'errore ed ha rimborsato.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver riconosciuto il nostro impegno nel risolvere le situazioni in modo efficace. Siamo sempre disponibili per assisterla e fare del nostro meglio per garantire la sua soddisfazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessia R.
22 nov 2025
Ottima varietà di prodotti. Scadenze a lungo termine. Spedizione ordine nei tempi previsti.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra varietà di prodotti e la puntualità nella spedizione. Il suo feedback è prezioso per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Juan carlos S.
22 nov 2025
Ottimo acquisto. Rapida elaborazione dell’ordine e della spedizione. Consigliato
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il tuo acquisto è stato soddisfacente e che il nostro servizio di elaborazione e spedizione è stato all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Arturo D.
22 nov 2025
Ho dovuto a aspettare 14 GG per ricevere il pacco che fatto il giro d Italia prima di arrivare a destinazione
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con la consegna non sia stata soddisfacente. La tempistica di spedizione è un aspetto che teniamo molto in considerazione e ci scusiamo per l'inconveniente. Le sue osservazioni ci saranno utili per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma
Valentina C.
Spedizione molto lenta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei ritardi nella spedizione e comprendiamo il suo disappunto. I suoi commenti sono preziosi per noi e saranno utilizzati per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Tomaello M.
22 nov 2025
sempre ottimi prezzi e consegne un po lente
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prezzi e ci scusiamo per i rallentamenti nelle consegne. Stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto. Ci farebbe piacere ricevere ulteriori suggerimenti o commenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Rita L.
22 nov 2025
Servizio ottimo sotto tutti i punti di vista
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo sotto tutti i punti di vista. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Marco P.
22 nov 2025
Rapporto prezzo qualità ottimo ,spedizione con buona tempistica, imballo corretto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la spedizione e l’imballo dei prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Stefania C.
Spedizione troppo lunga
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza di spedizione non sia stata soddisfacente. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere più a lungo del previsto e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La sua opinione è preziosa per noi e sarà utile per affinare i nostri processi. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma
Fortuna P.
Consegna rapida. ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra consegna rapida e il servizio offerto. Il suo feedback è molto importante e ci sprona a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Giuseppe R.
22 nov 2025
Buoni prezzi, ottimi su alcuni prodotti, spedizione rapida e ben imballata.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato buoni prezzi e che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. La tua esperienza è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere alti standard nel servizio e nella qualità. Ti aspettiamo presto! Team granfarma
Franco F.
22 nov 2025
Tutto bene chiaro e veloce, unico problema ho acquistato un prodotto che avrei potuto detrarre, anche se non lo sapevo, ma non chiedendomi il C.F. al momento dell'ordine, non lo potrò detrarre perché lo scontrino non è parlante.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio chiaro e veloce. Ci dispiace sapere del problema relativo alla detrazione: il codice fiscale si inserisce nella sezione 2 (indirizzi) della procedura di acquisto. Team granfarma
Risposta da Franco F.
Grazie della riposta purtroppo non ho fatto caso a questa sezione, starò più attento la prossima volta
Fabio B.
facile
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato facile utilizzare i nostri servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Aldrighi S.
22 nov 2025
Facilità sito, prezzi buoni.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da usare e i prezzi competitivi. È un piacere per noi offrire un servizio di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Ivan D.
22 nov 2025
Ottimo sito, da migliorare forse la tempistica sulla spedizione dei prodotti.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito. Prendiamo molto sul serio il feedback riguardo alle tempistiche di spedizione e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a restare in contatto per qualsiasi ulteriore osservazione o suggerimento. Team granfarma
Cinzia U.
21 nov 2025
ottima offerta del prodotto e soprattutto con consegna gratuita.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta e la consegna gratuita. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma