Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Pierpaolo S.
Recensione verificataTutto peefetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato perfetto e apprezziamo la fiducia che riponi nel nostro marchio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio. Un cordiale saluto.
Michela B.
10 giu 2025
Trovo sempre molte offerte e grande varietà di scelta. Il pacco è fatto con attenzione e cura, specie se ci sono contenitori in vetro. il servizio di assistenza è operativo e solerte. Consiglio a tutti l'acquisto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che lei possa trovare sempre ottime offerte e una vasta scelta nel nostro negozio. La cura con cui prepariamo i pacchi è per noi fondamentale, specialmente per articoli fragili. È bello sapere che il nostro servizio di assistenza ha soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo profondamente i suoi consigli e speriamo di continuare a servirla al meglio. Cordiali saluti.
Mario C.
Tutto ottimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! La tua valutazione ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Il tuo apprezzamento ci rende orgogliosi e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo feedback positivo! Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Daniela U.
10 giu 2025
Il prezzo buono e i tempi rispettati, solo che trattandosi di farmaci e viste le temperature elevate mi aspettavo un imballo un po' più protettivo e isolante, invece i miei integratori sono arrivati in Una scatolina giusta per la gra della sei farmaci, senza rivestimenti e protezione
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i prezzi e i tempi di consegna. Tuttavia, comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo all'imballaggio, soprattutto per i farmaci. Il tuo feedback è prezioso e sarà preso in considerazione per migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza d'acquisto sicura e soddisfacente per tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.
A. D.
ottimo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci dato un punteggio così alto. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.
Stanislav N.
10 giu 2025
Spedizione scritto 25-48 ore, ma arrivato fra 4 o 5 giorni.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna non ha rispettato le tempistiche previste, comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo felici che, nonostante ciò, abbia apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo continuamente per migliorare e garantire un'esperienza di acquisto sempre più soddisfacente. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Anita H.
10 giu 2025
Chiarezza e velocità di servizio. Puntualissimo nella consegna. Ottima associazione con Amazon shopping!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza e la velocità del nostro servizio, oltre alla collaborazione con Amazon. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Grazie per averci scelto! Cordiali saluti.
Francesco V.
10 giu 2025
Nessun problema riscontrato nella consegna dei prodotti, arrivati regolarmente. Peccato che in fase di acquisto non ci sia la possibilità di inserire il codice fiscale per poter ottenere le detrazioni fiscali previste per l'acquisto di farmaci.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il feedback positivo sulla consegna dei nostri prodotti. Nella sezione 2 della procedura di acquisto c'è la possibilità di inserire il codice fiscale e ricevere lo scontrino parlante. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.it
Liliana P.
Prezzi competitivi
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. La nostra missione è offrirti sempre il miglior valore possibile. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Fabiola S.
10 giu 2025
Ottima Farmacia molto fornita anche di prodotti per persone con intolleranze alimentari. Prezzi decisamente convenienti e spedizioni rapidissime.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia trovato utile la nostra selezione di prodotti per le intolleranze alimentari e che i nostri prezzi e spedizioni siano stati apprezzati. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
D. R.
10 giu 2025
Spedizione veloce. Vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e la vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio e ci impegniamo a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Umberto T.
10 giu 2025
Molto buono, servizio impeccabile,prezzi buoni, tempi di preparazione e consegna perfetti. Lo consiglio!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione tanto positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, i prezzi competitivi e i tempi di consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e i tuoi complimenti ci motivano a dare sempre il massimo. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Dario alfonso M.
10 giu 2025
Ottimo serviIo e prezzi accessibili
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un supporto di qualità e prezzi accessibili, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Enrico F.
Ottima
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Il tuo supporto ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e siamo sempre qui per te. Un cordiale saluto.
Giancarlo G.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto! La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Un cordiale saluto.
Risposta da Giancarlo G.
Ok,buon lavoro. Quando verrò giù passo a trovarvi
Pasquale D.
PRODOTTI DI QUALITA' , A BUON PREZZO
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro buon prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti il meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it! Un cordiale saluto.
Luca L.
10 giu 2025
Come ho già scritto in altre recensioni ho fatto l’ordine il 19 e mi sono arrivate il 26 pessima spedizione c’è molto da migliore specie se dite 48/72 ore
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo all’ordine e alla spedizione. Ci dispiace sinceramente che la consegna abbia impiegato più tempo del previsto e apprezziamo la sua pazienza in questa situazione. Il suo commento è prezioso per noi, in quanto ci permette di identificare aree di miglioramento. Siamo impegnati a fornire un servizio di qualità e faremo del nostro meglio per garantire che esperienze future siano più positive. Cordiali saluti.
Ester A.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. I tuoi complimenti sono un forte incentivo per il nostro team a continuare a lavorare con passione e dedizione. Ci impegniamo a garantire sempre un servizio di alta qualità e il tuo supporto è fondamentale per noi. Un cordiale saluto!
Adele P.
10 giu 2025
Tutto ok, ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per mantenere standard elevati. Un cordiale saluto.
Monica Z.
Ottimo servizio e puntualità
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità. Il nostro obiettivo è garantire sempre un'ottima esperienza e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti, Il Team Granfarma