Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Sarah V.
10 giu 2025
Recensione verificataPrezzo del prodotto buono e ben confezionato peccato la consegna pervenuta dopo 9giorni
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo e la confezione dei nostri prodotti. Ci dispiace però per il ritardo nella consegna, comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Cordiali saluti.
Simona D.
10 giu 2025
Lo consiglio Vasto assortimento di prodotti a prezzi più contenuti
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro vasto assortimento di prodotti e i prezzi contenuti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Leonardo F.
Buono.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva! Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo il meglio e grazie ancora per aver scelto granfarma.it. Cordiali saluti!
Paolo P.
10 giu 2025
semplice ed intuitivo. ordine arrivato nei tempi stabiliti
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo e che il tuo ordine è arrivato nei tempi stabiliti. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza positiva, e sapere che ci siamo riusciti ci riempie di soddisfazione. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Marilena M.
10 giu 2025
Prezzo conveniente e spedizione veloce. Pacco ben confezionato.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prezzo conveniente e la spedizione veloce, così come il confezionamento attento del suo pacco. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale e il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Katiuscia P.
Tutto perfetto!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo entusiasti di sapere che hai trovato tutto perfetto; il tuo feedback ci motiva a dare sempre il massimo. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata splendidamente sana! Cordiali saluti.
Cristina M.
Ottimo servizio, spedizione rapida
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la spedizione rapida. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Siamo sempre qui per supportarti! Un cordiale saluto.
Paola anna P.
10 giu 2025
Abbastanza veloci e grazie x lo sconto sulla prossima spesa!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e che lo sconto sulla prossima spesa ti sia piaciuto. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordialmente.
L. V.
10 giu 2025
Serietà e professionalità fanno sì che questo è un venditore affidabile puntualità,e comunicazione ok lo consiglio pienamente
Graziano G.
10 giu 2025
Disponibilità prodotti, prezzi ottimi, informazioni dettagliate.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, Siamo davvero felici di leggere la tua recensione! È una grande gioia sapere che hai trovato la nostra disponibilità di prodotti, i prezzi competitivi e le informazioni dettagliate utili. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza e rimaniamo sempre a tua disposizione. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.
Maria B.
10 giu 2025
Tempi di spedizione e consegna soddisfacenti.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato i tempi di spedizione e consegna soddisfacenti. Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a migliorarci ancora di più. Se hai ulteriori suggerimenti o considerazioni, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.
Luca F.
10 giu 2025
Buono il prezzo, la consegna in alcuni casi è più rapida, comunque buona.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e che la consegna sia stata generalmente soddisfacente. Ci dispiace sapere che in alcuni casi non sia stata altrettanto rapida: il tuo feedback ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di qualità. Un cordiale saluto.
Valeria S.
10 giu 2025
Troppo tempo…5 giorni per ricevere in consegna i prodotti…
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha dovuto attendere cinque giorni per ricevere i suoi prodotti; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Apprezziamo sinceramente il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio e a garantire una consegna più rapida in futuro. Cordiali saluti.
Luigi C.
Sito preciso
Marilena M.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua recensione e per la valutazione positiva di 5/5. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo sempre qui per supportarti. Un cordiale saluto.
Donato D.
10 giu 2025
Prodotto consegnato in ritardo.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che il prodotto sia stato consegnato in ritardo e comprendiamo quanto questo possa essere frustrante. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio puntuale e di alta qualità. Apprezziamo il suo feedback, che è utile per migliorare ulteriormente la nostra efficienza. La ringraziamo per la sua comprensione e le assicuriamo che stiamo lavorando per evitare simili inconvenienti in futuro. Cordiali saluti, Il team di GranFarma
Antonietta F.
10 giu 2025
ottimi prezzi concorrenziali e spedizioni veloci. ho acquistato più volte da questa farmacia la consiglio.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che le spedizioni siano state veloci. La tua fiducia ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per offrirti un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti, il team di granfarma.
Antonietta A.
10 giu 2025
Tempi di consegna troppo lunghi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback ci è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Siamo qui per garantire un servizio di qualità e apprezziamo la sua pazienza. Cordiali saluti.
Brigato C.
10 giu 2025
tutto facile : prenotazione e consegna fatta in modo sicuro
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto facile, dalla prenotazione alla consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire un servizio sicuro e professionale. Grazie ancora per il tuo feedback positivo, ci motiva a fare sempre meglio! Cordiali saluti.
Maria C.
Servizio rapido e attento
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e attento. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire un servizio di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriore supporto in futuro, siamo sempre qui per te. Un cordiale saluto da tutto il team di granfarma.it!