Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Nicolangelo B.
1 giu 2025
Recensione verificataSpedizione rapida prezzi molto convenienti.
Berardino A.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. È un grande incoraggiamento per il nostro team sapere che hai trovato tutto ok. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci impegniamo a mantenere standard elevati di servizio. Un cordiale saluto!
Ivan C.
1 giu 2025
Mi è piaciuto la varietà di prodotti trattata, e sicuramente gli sconti praticati.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra varietà di prodotti e gli sconti offerti; questo è il nostro principale obiettivo, rendere la tua esperienza il più gratificante possibile. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a migliorare e offrire il meglio. Un caro saluto, Il team di Granfarma.
Lucia S.
1 giu 2025
Grazie a GRANFARMA, ottimi prezzi e buonissimi tempi di consegna!
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e i tempi di consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia! Cordiali saluti.
Aniello R.
Trovo ottimo la consegna gratuita dopo i 30 euro servizio ottimo in tutto
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il servizio di consegna gratuita oltre i 30 euro. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo di continuare a godere dei nostri servizi! Cordiali saluti.
Nicola C.
Tempi di spedizione rispettati
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo ai tempi di spedizione. Siamo felici di sapere che il nostro impegno nel rispettare le tempistiche è stato apprezzato. Continuando a puntare sulla professionalità, ci impegniamo ogni giorno a garantire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto.
Daniela D.
1 giu 2025
Prodotti super convenienti e ottimi
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti e di alta qualità. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.
Fabrizio G.
1 giu 2025
Puntuali professionali rapidi continuate così
Risposta da granfarma.it
Salve! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale, professionale e rapido. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Rimanendo a disposizione, ti auguriamo una splendida giornata. Cordialmente, il team di Granfarma.
Tizianoduilio P.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che abbia apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e cordiali saluti.
Annalisa A.
1 giu 2025
Precisione nell’ordine, velocità di consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione nell’ordine e la velocità di consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Siamo sempre qui per supportarti, quindi non esitare a farci sapere se hai bisogno di ulteriore assistenza. Un cordiale saluto.
Maria elena C.
1 giu 2025
Prodotti ricevuti come da richiesta in tempi ragionevoli
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto i nostri prodotti in tempi ragionevoli e che l'esperienza complessiva sia stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci motiva a continuare a migliorare. Rimanendo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza, ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Raffaella R.
Molto buono
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ogni feedback ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Rossana C.
1 giu 2025
Prodotti integri lunga scadenza Voto 10 Meno la consegna perché non consegnata a casa ma al point di raccolta in altro comune
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo sui nostri prodotti; siamo felici che la qualità e la lunga scadenza siano stati di suo gradimento. Ci scusiamo se la consegna non è avvenuta direttamente a casa sua, comprendiamo quanto possa essere scomodo. Il suo commento è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Silvia T.
Prodotti perfetti,consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti perfetti e che la consegna è stata veloce. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continueremo a lavorare con passione per garantirti sempre un'esperienza positiva. Un cordiale saluto!
Massimo C.
Aaa
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver lasciato la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi! Ogni feedback è importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente. Se hai suggerimenti o osservazioni aggiuntive, siamo qui per ascoltarli. Cordiali saluti.
Patrizia R.
Ottimo servizio
Lisa R.
1 giu 2025
Il prodotto che ho acquistato aveva un prezzo conveniente rispetto ad altri siti Consegna nei tempi previsti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Leonardo T.
1 giu 2025
Prezzi veramente concorrenziali anche rispetto a siti più pubblicizzati. Unico neo la consegn, che almeno nel mio caso con GLS, 3 volte su 3, sempre in ritardo 2/3 giorni
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ci dispiace sapere che hai riscontrato ritardi con la consegna tramite GLS; stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto. La tua esperienza è importante per noi e ci aiuta a fare meglio. Cordiali saluti.
Luchino C.
Affidabile
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ci considera un marchio affidabile e le siamo grati per la valutazione positiva. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri servizi. In caso di ulteriori suggerimenti o observe, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Stefano C.
Tutto perfetto, grazie!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.