Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Cristiano R.
1 giu 2025
Recensione verificataEccellente sito con prezzi molto competitivi.
Corrado C.
1 giu 2025
Il servizio è ben strutturato
Laura P.
1 giu 2025
sito di facile utilizzo, pagamento sicuro con paypal, spedizione con svariate notifiche di tracciamento
Barbara P.
1 giu 2025
L'unica pecca è stata la consegna....il corriere ha lasciato il pacco al sole senza nemmeno suonare il campanello in quanto era visibile che ero in casa ....i prodotti si sono molto surriscaldati
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la valutazione positiva. Siamo dispiaciuti di sapere che la consegna non è stata all'altezza delle tue aspettative e ci scusiamo per il disagio causato dai prodotti surriscaldati. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a lavorare ulteriormente per migliorare il nostro servizio. Apprezziamo davvero la tua fiducia in noi e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Risposta da Barbara P.
Sicuramente riacquistero ' da voi
Maria cristina M.
1 giu 2025
professionali e rapidi nelle consegne. ho avuto problemi con il corriere e, anche se non di loro responsabilità, mi hanno supportato alla perfezione
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti per i problemi riscontrati con il corriere, ma felici di sapere che il nostro supporto ti ha accompagnato nel migliore dei modi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio professionale e soluzioni efficaci. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Michele A.
1 giu 2025
Consegna rapida. Eccellente comunicazione dello stato dell'ordine. Prodotto ben imballato corrispondente alla descrizione. Nessun problema riscontrato
Anna A.
1 giu 2025
Prodotti convenienti e spedizione nei termini previsti
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti e che la spedizione è avvenuta nei tempi previsti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
L. L.
perfetti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti “perfetti”. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
Giuseppe D.
1 giu 2025
ho trovato assortimento e buoni prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva riguardo all'assortimento e ai prezzi del nostro sito. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che le nostre offerte ti hanno soddisfatto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Pascale B.
OTTIMI PREZZI E CONSEGNA VELOCE
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di servirti ancora presto! Cordiali saluti, Il team di Granfarma.
Chiara C.
Veloce e affidabile
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e affidabili, poiché è proprio ciò a cui miriamo per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. La tua recensione ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto.
Paola P.
Ottimo il sito... ho ricevuto anche un omaggio del 10 per cento di sconto
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito ottimo e che l'omaggio del 10% di sconto sia stato apprezzato. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Gisella T.
1 giu 2025
Ottimo sito prezzi ottimi velocità di consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Sabrina C.
1 giu 2025
motore di ricerca veloce e puntuale, consegna con scontrino utile alla detrazione fiscale, ottima scontistica e promozioni su integratori e creme
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro motore di ricerca veloce e la procedura di consegna utile, così come le nostre scontistiche e promozioni su integratori e creme. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.
Claudio D.
Tutto perfetto
William T.
Tutto come dovrebbe procedere
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è proceduto come sperato. Il nostro impegno è sempre orientato a offrire un servizio impeccabile e la sua soddisfazione ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Sotgiu P.
tutto ok
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti ringraziamo sinceramente per la tua fiducia e ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Maria N.
24 mag 2025
Tutto bene,prodotti arrivati in ottimo stato ,solo spedizione arrivata con molto comodo,ma nn x colpa del corriere ma perché l'azienda ha impiegato tempo x preparare l'ordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i prodotti siano arrivati in ottimo stato, ma ci dispiace per il tempo di preparazione dell'ordine. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorarci. Ci impegniamo sempre ad offrire un servizio di qualità e siamo grati per la sua comprensione. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Davide L.
Buona
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio con una valutazione positiva! Ci impegniamo costantemente per migliorare e i suoi feedback sono preziosi per noi. Se ci sono aspetti specifici su cui possiamo lavorare per offrirle un’esperienza ancora migliore, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti.
Luigi M.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che i nostri prodotti ti siano piaciuti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Cordiali saluti.