Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Daniele C.
24 mag 2025
Recensione verificataconsegna avvenuta nei tempi previsti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e lavoriamo costantemente per garantire un servizio efficiente. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Maria aurelia O.
24 mag 2025
Sono molto soddisfatta sia della tempistica di consegna che dei prezzi!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra tempistica di consegna e i prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e le tue parole ci motivano a continuare a migliorarci. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Mauro R.
Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback è molto prezioso per noi. Continueremo a impegnarci per mantenere elevati standard di qualità. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.
Giuseppe V.
Tutto secondo le aspettative
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio di alta qualità e recensioni come la tua ci motivano a continuare su questa strada. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Fabio B.
24 mag 2025
Non sono soddisfatto medicine arrivate in ritardo
Risposta da granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che le medicine siano arrivate in ritardo, e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio per garantire maggiori efficienze in futuro. La tua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. Un cordiale saluto.
Francesco saverio P.
24 mag 2025
Sito facile da navigare. Ottimi prezzi e spedizione veloce con imballaggio perfetto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da navigare e che sia rimasto soddisfatto dei nostri prezzi e della spedizione. La sua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, il team di granfarma.it
Barbara C.
...
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio soddisfacente, ma siamo anche dispiaciuti se ci sono stati aspetti che non hanno pienamente soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Speriamo di continuare a fornirti un'esperienza sempre migliore. Un cordiale saluto.
Gabriella R.
24 mag 2025
Farmacia seria. Prezzi molto convenienti e spedizione veloce e accurata. Io la scelgo spesso!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia trovato convenienti i nostri prezzi e che la spedizione sia stata veloce e accurata. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Loredana M.
24 mag 2025
Ottimi prezzi e consegna rapida
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità della consegna: il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a condividerli. Ci teniamo a offrirti sempre un servizio di qualità. Un cordiale saluto!
Alessandro A.
24 mag 2025
I prodotti sono arrivati correttamente imballati, le comunicazioni erano veloci e frequenti e i prezzi molto buoni. L'unica pecca è stata sui tempi di spedizione, dall ordine alla consegna è passata quasi una settimana nonostante ci fossero indicate 48/72ore. Migliorerei quest aspetto.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono arrivati correttamente imballati e che hai apprezzato la comunicazione e i prezzi. Ci dispiace per il ritardo nella spedizione e ti assicuriamo che terremo in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Un cordiale saluto.
Ester D.
Buono ma un po' lento
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti buoni. Ci dispiace che tu abbia riscontrato un po' di lentezza; ci impegniamo costantemente per migliorare ogni aspetto del nostro servizio. Apprezziamo sinceramente la tua recensione e continueremo a lavorare per offrirti un'esperienza sempre migliore. Un cordiale saluto.
Roberto F.
Molto professionali e puntuali
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e puntuale. Ogni feedback, come il suo, ci motiva a continuare a migliorare e a servire al meglio i nostri clienti. Restiamo sempre a disposizione per garantire un'esperienza positiva. Un cordiale saluto, Il team di granfarma.it
Lucio Z.
tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci dedicato il tuo tempo. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di averti presto di nuovo nei nostri servizi. Un cordiale saluto.
Mirella A.
24 mag 2025
Io adoro questo sito molto professionali
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro sito. Ogni feedback è importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire un servizio eccellente. Se hai ulteriori suggerimenti o opinioni, siamo sempre qui per ascoltarli. Un cordiale saluto.
Loredana R.
24 mag 2025
Prezzi buoni ma tempi di consegna un po’ lunghi
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi. Ci dispiace sapere che hai riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità e a rendere l'esperienza dei nostri clienti la migliore possibile. Ti auguriamo una piacevole giornata. Cordiali saluti.
S. P.
Tutto perfetto!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto nei nostri servizi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Livio A.
Consegna veloce e puntuale
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra consegna veloce e puntuale. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di qualità, e la sua soddisfazione ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.
Tiziana D.
24 mag 2025
Consegna nei tempi, con attese nella preparazione del pacco, ottimi sconti
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato i nostri sconti e che la consegna è stata puntuale. Ci scusiamo se hai riscontrato delle attese nella preparazione del pacco; ci impegniamo a ottimizzare questo aspetto per offrire un servizio sempre migliore. Il tuo parere è prezioso per noi e ci aiuta a crescere. Ti auguriamo una buona giornata! Cordialmente.
Arianna C.
24 mag 2025
Consegna velocissima, arriva sempre quanto ordinato
Risposta da granfarma.it
Ciao, Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che la consegna sia stata velocissima e che tu abbia ricevuto sempre quanto ordinato. È una grande soddisfazione per noi sapere che il nostro impegno nel servizio clienti venga riconosciuto. Continua a seguirci per ulteriori novità! Cordiali saluti.
Giovanni F.
24 mag 2025
Ottima farmacia grande varietà di prodotti, medicine da banco e integratori, anche per animali, molti prodotti a prezzi convenienti e/o scontati
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo con tutto il cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti, incluse le opzioni per animali, e che abbia trovato convenienti i nostri prezzi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti.