Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Guido P.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce. Ogni feedback è per noi prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Se c’è qualcosa di cui hai bisogno in futuro, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto!
A. H.
24 mag 2025
Mi sono trovata molto bene con questo sito di farmacia online. La navigazione è semplice e intuitiva, ho trovato facilmente tutti i prodotti di cui avevo bisogno. La consegna è stata rapida e l’imballaggio ben curato. Lo consiglio vivamente!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da navigare e che la consegna sia stata rapida e curata. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Adriano B.
Precisione puntualità
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Siamo sempre qui per supportarti e garantire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto.
Risposta da Adriano B.
Buon rapporto qualità prezzo da consigliare grazie
Federico F.
Seri e affidabili
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato Granfarma.it serio e affidabile. Il nostro impegno è sempre volto a garantire il miglior servizio possibile e sapere che il nostro lavoro viene apprezzato ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma.it
A. B.
Ok.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver lasciato la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è positiva. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltare. Cordiali saluti.
Enrico O.
24 mag 2025
Sito chiaro, prodotti disponibili e con buoni prezzi, spedizione veloce e precisa. Soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback così positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e i prezzi competitivi, e che la spedizione sia stata rapida e precisa. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere di aver raggiunto il tuo obiettivo! Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Maria alda B.
Bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci valutato con 5 stelle. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Un caro saluto!
Michele R.
24 mag 2025
Buon rapporto qualità prezzo, prodotti arrivati in pochi gg dal momento del pagamento.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato un buon rapporto qualità-prezzo e che i tuoi prodotti sono arrivati rapidamente. La tua soddisfazione è essenziale per noi e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i nostri prodotti. Cordiali saluti.
Francesca B.
24 mag 2025
Servizio eccellente. Precisi,puntuale,ben impacchettato, con i corrieri che lanciano i pacchi,meglio proteggere...
Francesca E.
24 mag 2025
Sito preciso e prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito preciso e che i nostri prezzi siano convenienti. Ogni feedback come il tuo ci motiva a fare sempre meglio. Siamo qui per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente. Cordiali saluti.
Fabrizio B.
Precisi e veloci
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce. Ci impegniamo sempre a offrire la migliore esperienza possibile e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Grazie per la tua fiducia in granfarma.it! Un cordiale saluto.
Maria S.
24 mag 2025
Ho trovato tutto quello che mi necessitava. Negozio online ben fornito
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ciò di cui aveva bisogno nel nostro negozio online e che apprezza la nostra offerta. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a migliorarci continuamente. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Francesco D.
tutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci lasciato la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Laura G.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo continuamente per offrire il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Tiziana P.
24 mag 2025
Ottimo prezzo del prodotto, consegna in ritardo ma a causa del corriere
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo del nostro prodotto. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto sia frustrante. Lavoriamo sempre per migliorare i nostri servizi e faremo del nostro meglio per garantire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.it
Loredana T.
24 mag 2025
Non ho ancora testato i prodotti, troppo presto per dire. Ma i prezzi sono competitivi.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi. Ci auguriamo che i nostri prodotti possano soddisfare le sue aspettative una volta testati. Il suo feedback è prezioso per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
V. L.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e ti ringraziamo per averci dato un punteggio così positivo. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.
Alberta S.
24 mag 2025
Prezzi competitivi rispetto ad altre farmacie, ma spedizione lentissima: ho ordinato il 27 aprile e ho ricevuto l'ordine il 6 maggio, nonostante sul sito venga assicurata la consegna entro 48/72 ore. Ho avuto lo stesso problema anche con l'ordine precedente.
Tosca sandra B.
SEMPRE GENTILI SPEDIZIONE CELERE
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e la rapidità nella spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti! Cordiali saluti.
Risposta da Tosca sandra B.
Grazie a voi x la vostra professionalita'
Anna rosa L.
Azienda Efficiente e veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra azienda efficiente e veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Apprezziamo davvero il tuo feedback e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Un cordiale saluto!