Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Vincenzo D.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto tranne i tempi di consegna, non per colpa del corriere
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti, ma ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati all’altezza delle sue aspettative. Comprendiamo il fastidio che questa situazione può causare e siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio. Ci teniamo a offrirle la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti.
Gabriella R.
Consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao, ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra consegna. Ciò che conta di più per noi è offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, siamo sempre qui per ascoltarti e migliorare. Cordiali saluti.
Teresa T.
Più che buona
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti "più che buoni" e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ci dispiace sapere che ci sono state aree in cui potremmo migliorare e ti assicuriamo che il tuo commento sarà preso in considerazione per continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora per il tuo supporto e per averci scelto! Cordiali saluti.
Luigi C.
21 mag 2025
Ottima Esperienza, complimenti per tutto e grazie!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che hai apprezzato il nostro impegno. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Viviana L.
21 mag 2025
Do giudizio medio perché ci sono stati dei problemi con la consegna e alla fine ho dovuto fare della strada per raggiungere la sede del corriere e prendere il pacco. Mi aspettavo più interesse e assistenza da parte del venditore ma non è stato così. A parte questo , il sito presenta delle ottime offerte.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con la consegna del suo ordine. È importante per noi garantire un servizio efficiente e il suo commento ci offre spunti per migliorare. Siamo felici che abbia trovato ottime offerte sul nostro sito e ci impegneremo a offrire un supporto più attento in futuro. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti.
Andreina anna P.
È stata molto funzionale
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti funzionanti e ci fa piacere ricevere questo tipo di feedback. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, saremo sempre qui ad ascoltarti. La tua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Stefania S.
Esperienza più che positiva
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva e apprezziamo il suo feedback, che ci motiva a fare sempre meglio. Se ci fossero aspetti da migliorare, la invitiamo a comunicarcelo, siamo qui per ascoltarla e lavorare insieme verso un servizio sempre più eccellente. Cordiali saluti.
Pasquale G.
21 mag 2025
I prodotti potevano avere più lunga scadenza
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, ma comprendiamo il tuo punto di vista riguardo alla scadenza. Ci teniamo molto a garantire la freschezza e la qualità delle nostre offerte, quindi il tuo feedback è davvero prezioso. Ti assicuriamo che lo prenderemo in considerazione per migliorare la nostra gamma. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Maria C.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nella tua esperienza con noi. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a dare sempre il massimo. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti.
Alessandro G.
21 mag 2025
Ottimi prodotti con spedizione perfetta...
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che la spedizione è stata perfetta. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a mantenere alti i nostri standard. Ci impegniamo quotidianamente per offrire il miglior servizio possibile e siamo felici che tu ne sia soddisfatto. Cordiali saluti.
Valentina R.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti "Ottimi" e apprezziamo il tuo supporto al nostro marchio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio per i nostri clienti. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Ivano D.
21 mag 2025
Sempre perfetto e veloci nelle spedizioni.. l'ordine è arrivato completo e senza danni
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che il suo ordine è arrivato completo e in perfette condizioni. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di servizio. Cordiali saluti.
Tania P.
21 mag 2025
Sempre veloci nella consegna prodotti di vario tipo a prezzi molto convenienti consiglio vivamente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e i prezzi convenienti. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior supporto possibile ai nostri clienti. Valutazioni come la tua ci motivano a continuare su questa strada. Un cordiale saluto!
Angela S.
Perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "perfetto". La tua soddisfazione è la nostra priorità e significa molto per il nostro team. Ci impegniamo costantemente per mantenere standard elevati e offrirti sempre il meglio. Cordiali saluti.
Roberta F.
21 mag 2025
È la seconda volta che acquisto su granfarma e si riconferma la migliore scelta tra qualità e prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e che continui a considerarci la tua scelta preferita per qualità e prezzo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci gratifica sapere di averla raggiunta. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti.
L. I.
21 mag 2025
Devo ammettere che ho trovato un ottimo prezzo per il farmaco acquistato, i flaconcini Neuroplus. Ho acquistato due confezioni, ogni confezione contiene 10 flaconcini. Purtroppo, in una confezione, un flaconcino era completamente vuoto, mancava la parte sopra.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia trovato un buon prezzo per i flaconcini Neuroplus. Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il flaconcino vuoto; apprezziamo davvero che ci abbia informati e considereremo il suo commento per migliorare i nostri servizi. La sua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.
Franco A.
20 mag 2025
Venditore affidabile, materiale arrivato in poco tempo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e che il materiale è arrivato rapidamente. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Non esiti a farci sapere come possiamo continuare a servirla nel migliore dei modi. Cordiali saluti.
Tonina S.
20 mag 2025
È stato molto semplice ordinare e pagare. Veloci nella consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato semplice ordinare e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordialmente.
Marco R.
20 mag 2025
consegna veloce e tutto ok
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che tutto è andato per il meglio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback rappresenta per noi una grande motivazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Valerio A.
20 mag 2025
Prodotto rispondente ed ottimo prezzo, consegna puntuale e veloce!
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto rispondente e che il prezzo ti appaia competitivo. È gratificante sapere che la consegna è stata puntuale e veloce; il nostro obiettivo è sempre quello di offrirti un servizio di alta qualità. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.