Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Alessandra C.
9 mag 2025
Recensione verificataordini evasi in modo preciso e veloci, prezzi competitivi.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Saverio S.
Ottimo prodotto
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio. Continua a seguirci per altre novità! Cordiali saluti.
Roberto L.
9 mag 2025
Ottima parafarmacia online. Veloci e precisi.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso. La sua soddisfazione è la nostra priorità e le cercheremo di offrire sempre il massimo. Ci fa piacere avere clienti come lei! Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
F. B.
Ho ricevuto tutto regolarmente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, siamo davvero felici di sapere che ha ricevuto tutto regolarmente! La sua soddisfazione è molto importante per noi e la ringraziamo sinceramente per la sua positiva valutazione. Ci impegniamo costantemente a fornire un servizio di qualità e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma
Liliana P.
Economico e preciso grazie
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti economici e precisi. Il suo feedback positivo è molto apprezzato e rappresenta un’ulteriore motivazione per il nostro impegno verso l'eccellenza. Ci fa piacere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Cordiali saluti.
Corinne C.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per averci dato un'ottima valutazione. Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai suggerimenti o aree in cui credi che possiamo migliorare ulteriormente, siamo sempre aperti a ricevere il tuo prezioso input. Grazie ancora per il tuo supporto e alla prossima! Cordiali saluti.
Barbara P.
9 mag 2025
Molto chiaro il sito, buoni tempi di consegna, prezzo quasi sempre conveniente
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che i tempi di consegna sono stati soddisfacenti. È gratificante sapere che i nostri prezzi sono apprezzati. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Maurizio B.
9 mag 2025
Ottimo sito e azienda affidabile.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole positive. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e il tuo sostegno ci motiva a continuare a offrire il massimo. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo ogni giorno per migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti.
Simona V.
9 mag 2025
È arrivato tutto perfettamente confezionato Ottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in perfette condizioni e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Lorenza G.
9 mag 2025
Prezzi poco competitivi, ma discreti, tempi di consegna non rispettati
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non sono stati rispettati e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Faremo tesoro del suo feedback per migliorare il nostro servizio. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi discreti e ci impegneremo a offrire sempre il meglio. Cordiali saluti.
Negrisolo M.
9 mag 2025
È da circa 1 anno che ordino su Granfarma e devo dire che è un servizio molto serio e preciso. C'è la comodità di risparmiare su molti prodotti e la consegna a domicilio che per molte persone è un'agevolazione (rispetto alle farmacie tradizionali). I prodotti arrivano sempre ben imballati e con allegato scontrino. Mi riservo la 5 stella, solo perché a volte c'è stato qualche problema con i corrieri. Ma il servizio offerto da Granfarma è ottimo. Quindi lo consiglio assolutamente!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti sul nostro servizio. Siamo lieti di sapere che apprezza la comodità della consegna a domicilio e la qualità del nostro imballaggio. Ci dispiace sapere dei problemi riscontrati con i corrieri e le assicuriamo che faremo del nostro meglio per migliorare questa esperienza. La sua opinione è molto importante per noi e contribuisce a rendere Granfarma sempre migliore. Cordiali saluti.
Marco C.
Buon sito
Risposta da granfarma.it
Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro sito. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire un servizio di qualità. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio ai nostri clienti e ci fa piacere che questo sia stato riconosciuto. Cordiali saluti.
L. C.
9 mag 2025
Servizio rapido e sempre puntuale ! Ottimo rapporto qualità prezzo !
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio rapido e puntuale, così come il rapporto qualità-prezzo che offriamo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.
Rafaella C.
9 mag 2025
Prodotto arrivato presto e un maniera esauriente.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato rapidamente e che ha trovato le informazioni fornite esaurienti. Il nostro obiettivo è garantire un servizio eccellente, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Con i migliori saluti, Il Team di Granfarma
Martina D.
Consegna molto lenta!
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che la consegna non sia stata all'altezza delle tue aspettative; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri processi e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a crescere. Ti ringraziamo sinceramente per il tuo commento e speriamo di poterti offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti.
B. R.
9 mag 2025
Ottimo sito web, l'ordine è arrivato nel tempo promesso e assolutamente perfetto! Consigliato.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva. Grazie per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto, siamo lieti che l'ordine sia arrivato puntuale e perfetto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e le tue parole ci motivano a continuare su questa strada. Ti auguriamo una buona giornata! Un cordiale saluto.
L. P.
5 mag 2025
Prezzi concorrenziali, velocissimi nella spedizione. Consigliati
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci sprona a mantenere elevati standard di servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Marco B.
Molto soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi! La tua gratitudine ci motiva a fare sempre meglio. Il tuo feedback è importante per noi, quindi continueremo a impegnarci per offrirti un’esperienza eccellente. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Cinzia L.
5 mag 2025
Convenienza e velocità di spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra convenienza e la velocità di spedizione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci teniamo a garantirle un continuo impegno verso l’eccellenza. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Floriana M.
5 mag 2025
Sono anni che compro da questo sito ed è sempre molto affidabile e veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per averci dedicato del tempo per condividere la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri un sito affidabile e veloce, e apprezziamo enormemente la tua fiducia nel nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto, Granfarma.it