Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Diana G.
25 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore e prezzi competitivi. Ottimo imballo e comunicazione con il cliente.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è importante per noi e sapere che l'imballo e la comunicazione ti hanno colpito positivamente ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!
Elena T.
25 apr 2025
Sito fornito. Forse se si riuscisse ad essere più veloci nella preparazione e spedizione sarebbe il top. Comunque lo consiglio.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito fornito e apprezziamo il suo suggerimento riguardo alla velocità di preparazione e spedizione. Stiamo costantemente lavorando per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. Ci auguriamo di servirla al meglio in futuro! Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Risposta da Elena T.
Sicuramente ci saranno altre volte. Grazie
Olga V.
25 apr 2025
Spedizione abbastanza veloce, prodotti di qualità ad un prezzo molto conveniente.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua bella recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la spedizione veloce e che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto in termini di qualità e prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordialmente, il team di Granfarma.
Alessandro C.
Buono
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. La sua valutazione ci motiva a continuare a impegnarci per garantire un servizio di alta qualità. Se ha suggerimenti o ulteriori feedback, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma.it
Franco G.
25 apr 2025
Farmacia valida compresse concorrenziali ma esposizione con consegne in ritardi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra offerta di compresse, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato dei ritardi nelle consegne. La sua esperienza è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto in futuro. A valorizzare la sua opinione, lavoriamo costantemente per offrire un servizio sempre più efficiente. Un cordiale saluto.
Romina R.
25 apr 2025
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Nicolò F.
25 apr 2025
Cliente abituale, spedizioni velocissime e prezzi super competitivi.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi le nostre spedizioni veloci e i prezzi competitivi. Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Cordialmente.
Antonio L.
25 apr 2025
La consegna è stata rapida ed il prodotto corrisponde al mio Ordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il prodotto abbia corrisposto alle sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre offrirle la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.
Gemma Z.
Molto soddisfatta!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a dare sempre il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Viola M.
25 apr 2025
Servizio impeccabile, puntuale a preciso. Prezzo molto conveniente rispetto ad altri rivenditori online.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio impeccabile, la puntualità e i prezzi convenenti. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire una qualità sempre elevata. Siamo qui per garantire la migliore esperienza possibile. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.it
Marco Z.
25 apr 2025
Farmacia di fiducia, ottima nel prezzo e nella spedizione
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo molto felici che tu consideri granfarma.it la tua farmacia di fiducia e che apprezzi i nostri prezzi e tempi di spedizione. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.
Pietro V.
25 apr 2025
Farmacia molto ben fornita con buoni prezzi e spedizioni veloci
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia ben fornita e con prezzi competitivi, oltre ad apprezzare la spedizione veloce. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Giorgio T.
25 apr 2025
Ottimo servizio, celere, prezzi molto concorrenziali
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio celere e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere elevati standard di professionalità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Edi S.
25 apr 2025
Servizio eccellente, materiali corrispondenti a quanto ordinato, spedizione puntuale.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, la qualità dei materiali e la puntualità della spedizione. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Maurizio B.
buono
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato buoni i nostri prodotti e il nostro servizio. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a continuare a dare il massimo. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Paolo B.
ok ottimo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio 5/5. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza così soddisfacente con i nostri prodotti. La tua approvazione ci motiva a continuare a garantire la massima qualità e professionalità. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto.
Risposta da Paolo B.
ok ottimo
Sergio F.
25 apr 2025
Prezzi buoni e spedizione veloce.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata veloce. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Maria roberta S.
25 apr 2025
gran varietà di prodotti a prezzo buono
Risposta da granfarma.it
Gentile Utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra varietà di prodotti e i prezzi competitivi. Ci fa piacere sapere che stiamo facendo del nostro meglio. Ci scusiamo se la sua esperienza non è stata completamente soddisfacente e ci impegniamo a migliorare continuamente per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.
Lorenzo Z.
25 apr 2025
Ottimo servizio dall'ordinazione fino alla consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio dall'ordinazione fino alla consegna. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza soddisfacente e commenti come il suo ci danno grande motivazione. Ci impegniamo a mantenere elevati standard di professionalità e siamo sempre qui per servire al meglio i nostri clienti. Cordiali saluti.
Maria N.
25 apr 2025
È la prima volta che acquisto su questa farmacia e ho trovato prezzi molto bassi per i prodotti di cui avevo bisogno e servizio molto veloce...prodotti arrivati nei giusti tempi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e il servizio veloce. È il nostro obiettivo garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente e ci fa piacere che i suoi prodotti siano arrivati nei tempi previsti. La sua fiducia è molto importante per noi. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.it