Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Recensione verificataServizio ottimo
Buono
Bene grazie
9 mar 2021
Compro spesso da Granfarma mi trovo molto bene. Consiglio a tutti
Risposta da granfarma.it
Certo appuntamento fisso ormai. A presto
Ricevuto tutto in 2 giorni lavorativi, rpuntuali e precisi con la richiesta
9 mar 2021
Ottimi, veloci nelle consegne e nel risponderti via mail.
9 mar 2021
Professionali, trasparenti e rapidi nelle spedizioni, certamente consigliati
8 mar 2021
Spedizione immediata. Affidabilità, serietà e professionalità distingue questo fornitore. Consiglio ogni tipo di acquisto su questo sito affidabilissimo.
8 mar 2021
consegna rapida e seria