Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
Fulvio P.
Paola B.
Recensione verificataBei prodotti
Ferruccio F.
30 nov 2024
Recensione verificataVasto catalogo a prezzi equi.
Luigi G.
30 nov 2024
Recensione verificatava benissimo così!!
Cincia C.
Recensione verificataimpeccabili
Ottavia P.
29 nov 2024
Recensione verificataRiporta fotografie rispondente al prodotto. Gli articoli sono stati inviati imballati molto bene
Enrico B.
Recensione verificataVeloci
Marco L.
29 nov 2024
Recensione verificataArrivato velocemente. Imballo ottimo. Buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti affidabile.
Riccardo P.
Recensione verificataben fatto
F. M.
Recensione verificataConsegna abbastanza rapida
Paola B.
29 nov 2024
Recensione verificataVasto assortimento, spedizione veloce
Daniela D.
29 nov 2024
Recensione verificataProdotti molto belli, spedizione puntuale
Luca C.
Recensione verificataPreciso e affidabile
Diego Q.
Rosa maria G.
29 nov 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato prima del previsto in confezione integra. È stato molto utile, il giorno della consegna, aver avuto la possibilità di far lasciare il pacco a qualcuno nelle vicinanze.
Fulvio S.
29 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Magari in aggiunta potreste prevedere una telefonata per concordare la consegna in un arco di tempo di un paio d'ore per non obbligare il cliente ad una presenza di tutta la giornata. Buon lavoro. Fulvio
A. S.
29 nov 2024
Recensione verificataEccellente Transazione ,Affidabilità,Cortesia, Disponibilità A
Antonio L.
29 nov 2024
Recensione verificataEsperienza ottima. Ho comprato pagando 1/3 rispetto a quanto li avrei pagato nel negozio fisico in cui li avevo visti. Inoltre uno dei prodotti presentava un piccolo difetto e seguendo le indicazioni sul sito sono stato subito ricontattato e in una settimana circa ho ricevuto un prodotto nuovo senza alcun costo aggiuntivo. Sicuramente farò altri acquisti su idroclic!
Saverio P.
29 nov 2024
Recensione verificataVenditore altamente professionale con prezzi imbattibili inoltre comunicazione immediata con risoluzione immediata di qualsiasi richiesta Grazie mille ancora Idroclic 💯 🔝