Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
Valentina D.
29 nov 2024
Recensione verificataServizio e prodotti ottimi
Fabrizio G.
29 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti conformi alla descrizione, molto carini e di qualità
Maria vittoria M.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, puntualità nella consegna
Maria adele C.
18 nov 2024
Recensione verificataI rubinetti bidet sono splendidi ,mio marito gli ha montati , sono belli e funzionali, consiglio tutti di acquistare su Idroclic. it Maria Adele dalla Sardegna
S.i.e.l. società immobiliare europea lux srl R.
17 nov 2024
Recensione verificataNon conosco il sito
D. C.
17 nov 2024
Recensione verificataDei pezzi ordinati uno era di misura diversa
Enrico P.
16 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e spedizione nei tempi dichiarati
Catia P.
10 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consegna velocissima
Riccardo P.
9 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta a diverse fasce di costo.
Philip wilhelm G.
8 nov 2024
Recensione verificataAbbiamo fatto un grosso ordine di accessori per il bagno per completare la ristrutturazione del nostro bagno. Siamo assolutamente felici dei prodotti. La qualità è eccezionale e l'imballaggio è eccellente. Non abbiamo ancora installato i prodotti, ma non ho dubbi che staranno benissimo nel nuovo bagno. L'intero processo di ordinazione si è svolto senza problemi e siamo stati aggiornati sullo stato dell'ordine in ogni fase. Raccomandiamo vivamente Idroclic.
Mauro B.
3 nov 2024
Recensione verificataSPEDIZIONE VELOCE
Sandra I.
27 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce. Disponibilità a sostituire articolo foto l ordine. Soddisfatta
Nicola B.
23 ott 2024
Recensione verificataPerfetto. È quello che volevo. Grazie
Michele Z.
20 ott 2024
Recensione verificataVelocità di gestione dell'ordine pazzesca, da consigliare!
Ernesto B.
20 ott 2024
Recensione verificataAl primo acquisto è andato tutto liscio, complimenti.
Maurizio N.
20 ott 2024
Recensione verificataFacilità uso sito, ordine ricevuto in tempi rapidi. Prodotto corrispondente alla descrizione . Perfetto.
Antonio P.
20 ott 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e puntuale
Giovanni alberto G.
18 ott 2024
Recensione verificataPraticamente perfetti. Risposte più che rapide, tecnologiche, ma umane non il solito bot o ia che non risolvono mai. Il contatto umano rende tutto più semplice e rapido la soluzione a qualsiasi interrogativo, sia per la scelta che per eventuale necessità post vendita. Prezzi allineati ed onesti, spedizione rapida.